Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:04 |
|
|
почитала все эти кошмары, и вспомнила, что у меня малыша после родов забрали в детское отделение, а когда отдали на третий день, у него такой бас был, просто кошмар, тоже видать бедненький накричался один, кто бы его там успокаивал, и еще говорили, что ребенок беспокойный, еще бы, от мамы забрали такую кроху. Две недели хриплый был, теперь слава богу уже все хорошо._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danna_9713
Подготовишка

На сайте с 27.04.11 Сообщения: 325
|
 Добавлено: Пт Июн 17, 2011 16:05 |
|
|
Я вообще стараюсь теперь ни сиропы, ни таблетки деткам не давать, как ингалятор купила. Замечательная вещь, должна сказать, при ларинготрахеитах. У меня лын совсем слабый на это дело. Он у меня и пожизни-то баском лепечет (все говорят: "Высоцкий будет"), так любое легкое воспаление (даже после мороженного) - сразу - ларинготрахеит. Так я теперь сразу ему даю минералкой без газа ("Есентуки" какие-нибудь) дышать через ингалятор. Прям через каждые час-два. Если еще и кашель есть - то чередую минералкой и Лазолваном (для ингаляторов). Махом их этого состояния выходим. Только ингалятор нужно было брать с трубкой, тогда даже когда ребенок спит, ему можно подставить "дымочек". И еще говорят, что компрессионный для этих целей лучше. Правда?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Когда лекарство через ингалятор поступает сразу к очагу воспаления, это намного безопаснее, чем через желудок и кишечник._________________ "Не важно что у тебя на голове - ты, главное, представь, что на ней корона!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Каширина
Подготовишка

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 292 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2012 18:58 |
|
|
Нам при осипшем голосе педиатр рекомендовал молоко с минералкой 2:1 (нам помогло) или в молоко немного соды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|