Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.10 Сообщения: 1486 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 16:20
Раньше имитировала, сейчас открыто говорю что не было.
и муж то не особо старается... но это у нас с отношениями проблема.
вот сейчас пытаюсь наладить отношения, а потом будет пробывать удовольствие получать.
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 737 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 19:03
Имитировала до мужа. Встречалась с парнем, длительное время и не разу... думала что со мной что то не так.
Супруг старается, и ждет пока я получу. Не за что первый кончать не будет
И еще, у меня муж вообще к фальши человек чувствительный: заметил бы чего подобное, все: развод на полкровати
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:13
Вообще не притворялась, так как себя виноватой не считала. Однажды имитировала, когда один парень сказал мне, что у него достоинство огромное. Мне стало интересно, и я попробовать захотела ради любопытства Ничего хорошего. Притворялась, тк не хотела его обидеть. Но это был первый и последний раз. А с мужем этого и не требуется
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 3 Откуда: Н-ск, Академгородок.
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 1:47
Arina88
У меня такая же проблема(( Клиториально - да могу... но вообще хочу секса через раз. Могу месяцами вообще об этом не вспоминать. Природа своего как то не очень требует. Может от того, что мне всего 18?
Только имитировать не хочу... Это нечестно. Да и вообще из меня плохой актер.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 8575 Откуда: НСК
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 11:41
Тэшка писал(а):
НЕА! Не иммитирую.
Чего их иммитировать, когда они один за другим???
И еще, у меня муж вообще к фальши человек чувствительный: заметил бы чего подобное, все: развод на полкровати
Ольга Юревна
Присоединяюсь к вопросу...у меня вообще, если честно, когда я слышу или читаю про 7-10 оргазмов за один ПА закрадываются мысли, что женщины вообще не понимают о чем на самом деле идет речь, это что-то из области фантастики...не хотела никого обидеть - лично мое мнение
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 13:45
MARLENN
Скрытый текст:
У меня за 15 мин 2 раза всегда, скорее дело времени ПА. Бывает и три, но всего раза два такое было. Уточнить хочется... Считаю это реальным абсолютно. Если 7 оргазмов можно выдержать и не помереть ... У меня вот сил хватает только в душ сходить, дойти до кровати и уснуть мертвым сном.