Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:09 |
|
|
За что любить-то? Вас не уважает, к ребенку относится хуже, чем к чужому. Непонятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:17 |
|
|
Anoni_mka
Не цепляйтесь за то, чего нету. Поверьте, ничего не изменится. Ну будет спокойно пару дней, максимум неделю, а потом всё заново. Если он на вас руку поднимает, не думайте, не остановится. Я такое проходила.
За что вы его любите-то? Вам, простите, по морде, а вы любите... Сомневаюсь, что вы мазохистка. По-моему, вам страшно просто что-то изменить, хоть и плохонький да мой?! Не надо боятся перемен, тем более, что в вашем случае любая к лучшему. Вы молоды, у вас всё впереди. Зачем ТАКОЕ будущее вам, и тем более, вашему ребёнку? И не думайте, что никому не нужны разведёнки да ещё с дитём. Я вышла замуж в 28 с пятилетней дочерью, отличненько просто. И его не жалейте. А то у нас русские бабы сердобольные, мол, пропадёт без меня. Не фига такие не пропадают, быстро ещё одну дурочку сердобольную найдёт, они это умеют. Думайте о себе и ребёнке. Уж не знаю, кто как, а я считаю, что лучше никакого отца, чем такой._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тоже мама
Детский сад

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 107 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 13:41 |
|
|
Anoni_mka
Милая девушка, говорю Вам, как человек 5лет проживший с таким человеком - БЕГИТЕ!!! бегите от такого человека и как можно дальше. И дело даже не в том,что он пьет, мой тоже бил сначала когда был пьяный, а наутро проспавшись просил прощения, но со временем стал и трезвый прикладывать руку. Пить он не бросит, т. к. скорее всего пока не запойный и убедить его в необходимости этого будет невозможно. Мы тоже жили на обеспечении родителей, правда его, и работать он толком не хотел, мог проснуться утром и сказать, что не пойдет на работу потому что - просто не хочет. Со временем стал бить и при ребенке, я Вам скажу что для ребенка это очень большая травма, после последнего скандала с разгромлением всей кухни, ребенок просыпался по ночам, вздрагива, и несколько лет потом вспоминал, хотя было всего 4 года, и вполне возможно вспоминает и сейчас, только не говорит. А потом также отходил и просил прощения и говорил, что любит, покупал крема чтобы залечивать синяки. Я также как и Вы была молода и слабовольна и жила далеко от родителей. Боялась что узнают как я живу и скажут что говорили, что не нужно было выходить замуж за этого человека, но как оказалось после развода, они догадывались как я живу, поэтому Ваши родители скорее всего тоже знают что за фрукт Ваш муж, раз не может заработать и им приходится вас содержать. Пожалуйста не размышляйте и бегите, потому что Вы прежде всего рискуете психикой Вашего ребенка, и просто тратите свои годы. Не будет лучше, будет также или хуже. И не пытайтесь выгать его, потому что он не уйдет, и не съезжайте в другую квартиру потому что он не даст Вам и там жизни, опять же по своему опыту. А именно уезжайте из города подальше, к родителям. А то что Вам кажется, что Вы его еще любите, эта пелена спадет сразу как только вы избавитесь от всего этого, поверьте так легко станет, Вам даже смешно станет. И я уверяю Вас мужиков у Вас будет куча, и ребенок ни в коем случае не будет помехой, И замуж выйдете.Поверьте все на личном опыте. Да и не только |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dalekaya_lyna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 722 Откуда: Новосибирск, Гаранина
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 15:42 |
|
|
Прочитала, волосы дыбом встали.
Он вас бьет, а вы еще думаете простить его или нет? я в шоке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marry Christmas
Ясельки

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 77
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:22 |
|
|
Marry Christmas писал(а): | Сдается мне, через некоторое время страсти поулягутся, муж на время присмиреет, она его пожалеет, простит да и останется с ним.
До следующего раза.  |
К сожалению, многие так делают. На меня знаете как косо посматривали, когда я вот с таким вот разводилась? Собрала ребёнка, да сама организовала вывоз вещей к маме. Говорят, ну надо же ты какая, прям вот взять и сразу разрубить всё, как сейчас молодые семьями раббрасываются... А где тут семья-то? Сохранять надо когда есть ЧТО сохранять. А здесь нечего._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:32 |
|
|
Marry Christmas писал(а): | Сдается мне, через некоторое время страсти поулягутся, муж на время присмиреет, она его пожалеет, простит да и останется с ним.
До следующего раза.  |
Ну дык а то! Русским женщинам нравится быть бтыми и униженными. Ну что ж? На каждого мазохиста свой садист найдется.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:40 |
|
|
Anoni_mka
Если сами не знаете как поступить или не можете решиться его выгнать наконец, то посоветуйтесь с родителями. Всех "прелестей" им рассказывать конечно не стоит, так в общих чертах... Просто вчера смотрела передачу, там вот такая же ситуация была у девушки: муж над ней так 5 лет издевался. А она никому не говорила, все в дневнике записывала. В итоге он ее очередной раз толкнул, она ударилась головой и умерла. Узнали все потом из дневника только. Ребенок без матери остался, у родителей горе, так они еще и виноваты остались: почему не забрали вовремя от мужа такого!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
И вообще почему бы вам его не выгнать разок пинком под зад! Значит сам он психует, уходит, а потом нагулявшись возвращается, а вы значит ему "добро пожаловать?!" Да я б на порог не пустила после такого! И не бойтесь, что не вернется, вернется как миленький! Тем боле, что я так понимаю ему идти больше некуда. А вы не пускайте! Пусть поймет, что это не вы в нем, а он в вас больше нуждается.
PS: Аж разозлилась!  _________________  ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 16:49 |
|
|
Милиционеры в таких ситуациях тоже по-всякому себя ведут. Если повезет с человеком, поможет. А нет - так отошлет с семейными разборками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:01 |
|
|
Кохтик
Они не имеют право.
Это если остаться дома и позвать милицию пошлют. А вот если зафиксировать побои то обязаны составить протокол и принять меры.
Ну моему супругу выписали штраф 500р и составили с ним беседу. Предупредили если еще раз тогда точно суд. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:04 |
|
|
Paula писал(а): | Кохтик
Они не имеют право.
Это если остаться дома и позвать милицию пошлют. А вот если зафиксировать побои то обязаны составить протокол и принять меры.
Ну моему супругу выписали штраф 500р и составили с ним беседу. Предупредили если еще раз тогда точно суд. |
Беседа хоть подействовала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|