Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Где купить джинсы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:52     Ответить с цитатой

А я клеши очень люблю, их себе и купила. и сидят они не на талии а на бедрах, вот такая вот я не модная, но мне очень нравится :-P

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 14:46     Ответить с цитатой

Ася :) писал(а):
А я клеши очень люблю, их себе и купила. и сидят они не на талии а на бедрах, вот такая вот я не модная, но мне очень нравится :-P

мне тоже клеши больше всего нравятся, а джинсы на талии вообще терпеть не могу.

но в этом сезоне хожу на талии, но низ как у сигарет, только длина до колена, чтобы поверх сапог были.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 23:08     Ответить с цитатой

Искала- искала себе джинсы, побывала и в джинсовой симфонии, и в кучи других магазинов, перемеряла вагон. Того, чего хотела- нигде нет. Найти обычные джинсы без прибамбасов, нормально сидящие - проблема. :shock:
В результате случайно зашла в наш ТЦ и в отделе Мотор купила замечательные джинсики- стрейч за 544р! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Искала- искала себе джинсы, побывала и в джинсовой симфонии, и в кучи других магазинов, перемеряла вагон. Того, чего хотела- нигде нет. Найти обычные джинсы без прибамбасов, нормально сидящие - проблема. :shock:
В результате случайно зашла в наш ТЦ и в отделе Мотор купила замечательные джинсики- стрейч за 544р! :-P

И я такие ищю (хочу) !!! Надо заглянуть в ТЦ. Спасибо Таффи, что похвасталась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:26     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Чт Авг 14, 2008 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

meduza
Студент
Студент

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 14:40     Ответить с цитатой

на форуме в разделе "одежда для взрослых" есть топик по продаже джинс "мадамских" гляньте, я со второго захода купила, очень довольна, скоро опять пойду :-)

F-Olya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 23:47     Ответить с цитатой

Рыська, а это где? у меня просто есть одни мега-любимые джинсы этой фирмы, покупала в ЦУМе в обычном отделе одежды, хочу еще!!! :D

+1, это супер джинсы, (ношу только их)они еще раньше в СИбирской тройке были и на барахолке в одном контейнере, а вот недавно их искала и облом , подскажите кто где может видел. Только в магазине Родео джинс -совсем не то :)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Я тож такая, спасибо за празд зал, поеду туда, а то мои родео любимыйшие сносились, а др 2-пары беленькие и голубенькие (36)маловаты после родов :)
⮝ наверх ⮝

Batch
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Утеплённые джинсы, где? Ответить с цитатой

Подскажите плиз...
Где можно купить, утеплённые джинсы? обошла все магазины в Советском р-не, нет нигде :( может в городе кто видел?
⮝ наверх ⮝

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Я на рынке в Щ купила :oops: Или нужны подороже?
⮝ наверх ⮝

Batch
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 19:05     Ответить с цитатой

Совершенно не принципиально, дорогие или дешёвые, главное, чтоб качественные (практичные), прямые классические. :)
До рынка не дошла ещё, думала если фирменные не найду, то туда мне и дорога.
В прошлом году, покупала себе в Торговом центре, джинсы утепл. фирмы VIGOSS, так потом смотрю, пол Академа в них. :evil:
Эх..., а так хочется чтоб не так, как у всех… :sad:
⮝ наверх ⮝

Nastena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 1:06     Ответить с цитатой

Batch
в стоках посмотрите. в Академе их 4:
1 - на Строителей Евростиль называется
2 - Морской 44, 4 подъезд
3 - та жа контора в цоколе ТЦ, в подвале где химчистка
4 - на Цветном проезде, павильон ЕвроМода
⮝ наверх ⮝

Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 13:47     Ответить с цитатой

а в городе интересно где можно приобрести? и мужские тоже :-)
⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 18:52     Ответить с цитатой

Я себе искала-искала в цивильных магазинах-не нашла. В итоге купила утепленные у нас на Шлюзе над Золотой рощей. За 690руб :-P Все в блесточках-вышивках :lol: (ненавижу их, но делать нечего было)

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 22:18     Ответить с цитатой

Mrs. Smith писал(а):
а в городе интересно где можно приобрести? и мужские тоже :-)

А все-таки, может кто-нибудь про город напишет?

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Девочки! Кому нужны джинсы - скорее бегите в Бананамаму на Крылова,26!!! Сегодня там себе купила. Моделей немного, все сине-голубого цвета. Одни с молнией как у обычных джинсов, только очень удобно выкроены под пузико и регулируются внутри резиночками с боков (стоят 200 руб.!) ткань джинсовая стрейч, я взяла такие: как надела - снимать не хотелось, удобные и стройнят! Другие без застежки, к джинсе на месте пояса пристрочена трикотажная вставка (как у большинства моделей для беременных) и затягивается сверху (над животом) резинкой. Мне эти не понравились - у них сзади карманы очень низко, и попа кажтся шире, чем есть (стоят 699 руб.). Есть еще одни, но я их не сильно рассматривала - они вроде поддерживают животик, заканчиваясь широкой резинкой (сантиметров 10). Сколько стоят эти - точно не знаю. Там ещё комбинезоны есть. Вот.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: