Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Ср Апр 26, 2006 23:08 |
|
|
Искала- искала себе джинсы, побывала и в джинсовой симфонии, и в кучи других магазинов, перемеряла вагон. Того, чего хотела- нигде нет. Найти обычные джинсы без прибамбасов, нормально сидящие - проблема.
В результате случайно зашла в наш ТЦ и в отделе Мотор купила замечательные джинсики- стрейч за 544р!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Резиденция
Профессор

На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Апр 27, 2006 12:47 |
|
|
Taffi писал(а): | Искала- искала себе джинсы, побывала и в джинсовой симфонии, и в кучи других магазинов, перемеряла вагон. Того, чего хотела- нигде нет. Найти обычные джинсы без прибамбасов, нормально сидящие - проблема.
В результате случайно зашла в наш ТЦ и в отделе Мотор купила замечательные джинсики- стрейч за 544р!  |
И я такие ищю (хочу) !!! Надо заглянуть в ТЦ. Спасибо Таффи, что похвасталась! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларачка
Профессор

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 7732 В дневниках: 247 Откуда: район Васхнила
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meduza
Студент

На сайте с 06.05.06 Сообщения: 2695 В дневниках: 101 Откуда: Новосибирск, м.Заельцовская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
F-Olya
Подготовишка

На сайте с 13.10.06 Сообщения: 271
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2007 23:47 |
|
|
Ася писал(а): | Рыська, а это где? у меня просто есть одни мега-любимые джинсы этой фирмы, покупала в ЦУМе в обычном отделе одежды, хочу еще!!!  |
+1, это супер джинсы, (ношу только их)они еще раньше в СИбирской тройке были и на барахолке в одном контейнере, а вот недавно их искала и облом , подскажите кто где может видел. Только в магазине Родео джинс -совсем не то
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ася писал(а): | А я клеши очень люблю, их себе и купила. и сидят они не на талии а на бедрах, вот такая вот я не модная, но мне очень нравится  |
Я тож такая, спасибо за празд зал, поеду туда, а то мои родео любимыйшие сносились, а др 2-пары беленькие и голубенькие (36)маловаты после родов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Batch
Ясельки

На сайте с 25.03.07 Сообщения: 45 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 14:25 Заголовок сообщения: Утеплённые джинсы, где? |
|
|
Подскажите плиз...
Где можно купить, утеплённые джинсы? обошла все магазины в Советском р-не, нет нигде может в городе кто видел? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 15:02 |
|
|
Я на рынке в Щ купила Или нужны подороже? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Batch
Ясельки

На сайте с 25.03.07 Сообщения: 45 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2007 19:05 |
|
|
Совершенно не принципиально, дорогие или дешёвые, главное, чтоб качественные (практичные), прямые классические.
До рынка не дошла ещё, думала если фирменные не найду, то туда мне и дорога.
В прошлом году, покупала себе в Торговом центре, джинсы утепл. фирмы VIGOSS, так потом смотрю, пол Академа в них.
Эх..., а так хочется чтоб не так, как у всех…  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastena
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 2879 В дневниках: 393 Откуда: Академгородок, тел 96I-225-о39о
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 1:06 |
|
|
Batch
в стоках посмотрите. в Академе их 4:
1 - на Строителей Евростиль называется
2 - Морской 44, 4 подъезд
3 - та жа контора в цоколе ТЦ, в подвале где химчистка
4 - на Цветном проезде, павильон ЕвроМода |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs. Smith
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 3373 В дневниках: 19 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Окт 19, 2007 13:47 |
|
|
а в городе интересно где можно приобрести? и мужские тоже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Semna
Студент

На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Osia
Студент

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 1875 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 16:52 |
|
|
Девочки! Кому нужны джинсы - скорее бегите в Бананамаму на Крылова,26!!! Сегодня там себе купила. Моделей немного, все сине-голубого цвета. Одни с молнией как у обычных джинсов, только очень удобно выкроены под пузико и регулируются внутри резиночками с боков (стоят 200 руб.!) ткань джинсовая стрейч, я взяла такие: как надела - снимать не хотелось, удобные и стройнят! Другие без застежки, к джинсе на месте пояса пристрочена трикотажная вставка (как у большинства моделей для беременных) и затягивается сверху (над животом) резинкой. Мне эти не понравились - у них сзади карманы очень низко, и попа кажтся шире, чем есть (стоят 699 руб.). Есть еще одни, но я их не сильно рассматривала - они вроде поддерживают животик, заканчиваясь широкой резинкой (сантиметров 10). Сколько стоят эти - точно не знаю. Там ещё комбинезоны есть. Вот. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|