Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 16:35
Сална писал(а):
У меня сын прям подсел на этот кефир, очень ему нравится. 2 литра сделала, хотела часть на творог пустить, к вечеру ни капли не осталось . Наверное, нельзя так много его пить?
Вообще взрослым рекомендуют выпивать 1 л в день, ребенку думаю 0,5 л достаточно, хотя если он себя нормально чувствует, пусть пьет на здоровье
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31239 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 15:23
По поводу того, как долго и в каком кол-ве пить кефир:
Скрытый текст:
Кефир употребляют по 200-250 мл 1-2 раза в сутки. Лучше это делать вечером перед сном за 30-60 мин (желательно на пустой желудок) или утром натощак за 30 мин до еды. Его рекомендуется принимать в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней, чтобы не происходило привыкания организма, затем снова повторять по этой схеме Курс лечения составляет один год.
В первые 10 дней употребления молочного тибетского гриба резко повышается активность кишечника, улучшается выделительная функция организма, усиливается газообразование. Поэтому не рекомендуется употреблять молоко перед работой. Стул становится частым и жидким, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью могут появиться неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье, частое мочеиспускание. Через 12 дней реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин повысится половая активность. Появляется необыкновенная легкость и активность.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 21:56
Симон4ик
да, жаль, что не успели, теперь только через неделю. я напишу вам лс за день до встречи.
это ничего не будет стоить, если так можно сказать о том, что вам придется каждый день покупать свежее молоко, менять его два раза в сутки (сливать кефир, полоскать грибок, заливать новой порцией) и не забывать, что оно постоянно растет, а значит требует больших объемов молока
_________________ Не будите во мне стерву - она и так не высыпается ...