Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Недоношенные дети: особенности развития
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:18     Ответить с цитатой

бибикоська
общий анализ сдавали конечно, мы же 3 раза в больнице лежали, вроде все ок было.
в больнице мы были на принане, но врач сказала с него надо слазить т.к стали прибавлять по 80 гр. -120 в день, на нан у нас было расстройство желудка, как мне тогда показалось, но сейчас думаю это не из-за этого.
Афлубин пьем, врач сказала месяц по 1 капли пить.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:33     Ответить с цитатой

mila25, а давно анализы сдавали? Гемоглобин в норме?
Просто деткам нужно больше сил для восстановления. МЫ вон тож частоболеющие, но меня это не очень напрягает. :aga-aga: Сейчас же зубы - а это постоянные боляки. Сын так же рос, ттт сейчас здоровый кабанчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:02     Ответить с цитатой

гемоглобин низковат пьем ферум лек, анализы недели 3 назад сдавали, ну нам еще до зубов далеко.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

я прочитала про сэмпер, нам ничего про повышение иммунитета не написано, там в основном колики и запоры, а мне именно иммунитет повышать надо :-(

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:07     Ответить с цитатой

mila25
Попробуйте Фрисо, мы его сразу после РД начали есть, у меня мама доктор, она беседовала с главной тетечкой по молочным кухням и та сказала, что Фрисо - питание премиум класса, и это лучшее, что есть у нас на рынке!
Я только сейчас перевела сына на Нутрилак, т.к. мы уже большенькие и смесь только на ночь кушаем.

Если хотите могу Вам продать подешевле на пробу Фрисолак, у меня две банки 1-го осталось от племяшки :holding: Если что пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

Oksy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Kozlowa
:oops: ребетишек Я поняла двое, вот и улетает баночка.

mila25
А Вы хоть на молочную кухню талончики попросите, у Вас двое, денежки наверное улетают. Нам раньше давали, девочки и НАН брали Я видела. А потом и кашки нам давали, пока не ввели ограничения только для малоимущих :oops: Мы смеси брали и другие когда нашей не было, а потом ими стали безмолочные кашки разводить ;) Мой совет дают, берите всё. И про бесплатные лекарства не забудьте до трёх лет :oops: ох только у них всё выпрашивать надо, сами делают вид что не догадываются.

mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:01     Ответить с цитатой

А что за бесплатные лекарства?
Я просила доступ на молочную кухню, но так как я получила декретных большую сумму (ну 2-я же), то из моей 2 ндфл это больше чем 4 прожиточных минимума на семью. И всем поровну что прошло 6 месяцев.

Oksy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:37     Ответить с цитатой

mila25
Я Вам ссылочку найду и скину сюда на форум, там список будет ;) чуть позже, ребёночек приставать не будет :aga-aga: , Мы сейчас выписали Зиртек против аллергии и витаминку Д (Аквадетрим), а так нас врач не балует, всё приходится выпрашивать. А вот моей подруге дают всё и много :evil: (Центральный район).
А вот насчёт молочной кухни они не правы, причём тут декретные, это вообще не их дело, не стесняйтесь идите прямо к заведующей и говорите что тяжело с двойней. Я к моему стыду :oops: не помню сейчас прожиточный минимум сколько, вот и считайте свои доходы (т.е. выплату Вам :oops: на двоих ребятишек ежемесячную выплату и з.п. мужа) если прожиточный минимум допустим 5тыс, то на 4 человек доход в семье должен быть 20 тыс, если меньше то Вы являетесь малоимущей семьёй. Но нужно уточнить сколько прожиточный минимум сейчас.
Я вот например сейчас на ребёночка ничего не получаю, Я пошла в администрацию и оформила субсидию на коммунальные услуги. Хоть в этом помощь какая то от нашего государства. А Вам вообще помощь нужна :aga-aga:

Oksy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:57     Ответить с цитатой

Kozlowa
mila25
Ох девочки думала уже зря пообещала, компьютер пере устанавливали и ссылки на перечень исчезли.
Ловите : http://www.zdravnso.ru/page.php?article=18&item=2
Только смотрите витаминка Д идёт в разделе не витамины :aga-aga: , а в разделе :ХIX. Средства для лечения остеопороза. И название у неё второе : Колекальциферол (смотрите на бутылёчке). Всё очень хитро ;) В списке препараты идут зачастую под вторым названием. Но педиатр к её стыду :evil: об этом не знала и искала Аквадетрим и меня хотела на эту удочку словить. Алергическое средство нам выписывали Зодак (Зиртек) идёт в списке как Цетиризин, это разновидность. По антибиотикам тоже смотрите второе название, подруге выписывали Флемаксин, Лазолван для горлышка, много чего, а Я воюю со своей и приходится выпрашивать :evil: .
Завтро напишу про субсидию, поздно уже :give_heart:

Oksy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Kozlowa
Сегодня нашла у нас на Сибмаме ссылочку на тему льготных лекарств, посмотрите ;) там и расшифровки по некоторым лекарствам, только Я очень быстренько пробежалась :oops: , может Вы найдёте про Магний В6, ещё знаю что Актовегин бесплатно выписывают, нам он раньше нужен был и покупали за денюшку :evil: У врачей есть ещё такая отговорка по лекарством, Вы же не у нашего невропатолога наблюдаетесь и Мы не можем Вам выписать, но сертификаты отдайте нашей поликлинике. А на участке уже врачей не осталось к которым можно обратиться :evil: , все хорошие ушли в платные клиники.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=4180132&highlight=%EF%E5%F0%E5%F7%E5%ED%FC+%EB%FC%E3%EE%F2%ED%FB%E9+%EB%E5%EA%E0%F0%F1%F2%E2%EE#4180132
Alika s
Спасибочки :give_heart:

Oksy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Kozlowa
Я так поняла главное чтобы все прописанные взрослые были рабочие или пенсионеры, там кажется берут все доходы и считают по прожиточному минимуму. Я телефончик напишу и задайте вопрос ;) тем более район у нас один с Вами :give_heart: , если Дзержинский т. 279-28-76, или т. 279-61-13 (только звонить в приёмные часы граждан: Пн,Ср,Чт с 9.00 до 18.00 мне так сказали, обед с 13.00 до 14.00) :in_love:

Oksy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Мамаули
Мы тоже к ней ходим :in_love: в Городской неврологический центр (Сибнейромед) ул. Мичурина, 37. т.регистратуры 225-17-89 ( часы работы с8.00. до 20.00, а в выходные с9.00. до 18.00.) тут она работает дополнительно, не основная работа. Поэтому запись идёт то за месяц, а то и за две недели до приёма можно записаться. Приём 800 руб. Поэтому заранее звоните ;)
Тут девочки писали что она и дома принимает :aga-aga:

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Oksy
спасибо :give_heart: интересно, а домой вызвать намного дороже??? наверное, вызывать надо по сотовому???

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

а основная работа у нее вроде в детской болнице №3 неврологическое отделение (бывшая №7)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alika s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Мамаули
это зайцева. прием стоит 1000 рэ.

Последний раз редактировалось: Alika s (Пт Фев 26, 2010 16:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alika s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Kozlowa

девочки а инструктора по плаванию кто нибудь приглашал? мы вот сегодня массаж закончили. вот думаю не поплавать ли нам??
⮝ наверх ⮝

Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Alika s
Я приглашала! Но у нее принцип такой, что она приходит, делает инструктаж, показывает как плавать, а потом вы плаваете сами. Через определенное время приходит опять показывает новые упражнения.
Мне не очень понравилось, я хотела на телефон хотябы снять упражнения, т.к. все не могу запомнить, она мне не разрешила. Меня это как-то напрягло :aga-aga: Я решила лучше в бассейн начать ходить :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: