Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Необходимо мнение специалиста
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:15     Ответить с цитатой

dikki
Чаще всего серьезная тугоухость является рецессивным заболеванием При этом варианте родители являются здоровыми носителями Ко мне можете конечно прийти на прием Заранее не всегда можно даже предположить какую информацию даст осмотр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 20:05     Ответить с цитатой

Олег Корень
добрый день, хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу нашего случая. К невропатологу ходили 1 раз, но давно, до того, как дочка пошла. Сказала, что подозрение на ДЦП :eek: навыписывала тонну анализов, уколов и таблеток. Больше у ней не пошли.
Дочка довольно поздняя во всем. Родилась естественно в 42,5 недели (у меня по женской линии и мама и бабушка в 44 недели рожали) без каких либо вмешательств. Села сама и поползла в 10 мес., пошла в 1,6 года (в ходьбе у нас тоже поздние есть, ее бабушка пошла в 1,4). Говорит довольно мало (ей сейчас 2 года и 2 мес) : мама, папа, да, надо. Ну и звуки. В принципе, несмотря на это я ее хорошо понимаю. Речь меня особо не беспокоит (пока что, так как я сама только в 2,5 заговорила). Беспокоит то, что ребенка при ходьбе периодически заносит. Идет идет, а потом на несколько шагов в сторону может занести. В принципе, этот симптом потихоньку проходит с опытом хождения. Нужно ли что-то с этим делать? Хотелось бы попасть к Вам на прием, где Вы принимаете в городе?

Еще у нее есть такой нюанс. Идет ребенок идет, а потом такое чувство, как будто заклинивает тазобедренный сустав, ребенок начинает неестественно двигать ногами, поднимать их или выставлять их в сторону. Через несколько шагов все проходит. Это к ортопеду? Можете ли Вы посоветовать грамотного специалиста? Были примерно в районе 1,4 в НИИТО, дисплазии не было.

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 22:33     Ответить с цитатой

bebebe
Все это неврологические проблемы, ортопед тут не поможет. Я принимаю в Здравице.
⮝ наверх ⮝

bebebe
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 443
Карта № 008262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Олег Корень
такие проблемы вообще лечатся?

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 18:48     Ответить с цитатой

bebebe
Как правило да!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: