Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Проблемы с пластиковыми окнами
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Ирансид
-АННА-
девочки ну чтож вы на мужчину набросились то. ФОн тут советует людям а вы его сразу по голове типа плохой ты ;)
Мой муж работает тоже сам на себя и в его бизнесе все кто знает себе цену уходит сам работать а не на сто, цены сразу ставит реальные да и % не с кем не делится. А за каждого клиента он переживает и если вдруг что то с машиной не получается он исправляет за свой счет. Потому что человек ценит свою репутацию, и люди к нему приезжают по рекомендации от кого либо. Так что частник очень заботится о своей репутации так как в основном это его хлеб.
У меня ставила окна фирма Идеалпласт профиль Алупоаст помоему давно было не помню. Вот мне попались хорошие монтажники а маме..... Во первых замеры сняли не верно, приехал установщик выставил одну раму начал примерять а оно мальнькое уехали увезли мама неделю жила с одной створкой а месяц ноябрь был. Я каждый день звонила им ругалась. В итоге приехали потом два монтажника толи обкуренные толи вмазанные одно окно устанавливали два дня. А окно мы маме в подарок на день рожденения делали, а они ей нервы перед днем рождения все истрепали. А потом окно промерзать стало так снова их вызывали аж недели две, приехали сказали зимой исправлять ничего не будем весной. Весной снова звонили приехали наконеч исправили. Так потом мама другое окно ставила через частника. Установили за день все качественно. Пришла ее подруга посмотрела у нее на тот момент в двух разных фирмах по окну установленно было. В итоге наняла частника и знаете последним окном она была довольна больше всего. Я если честно не помню в каких мамина подруга фирмах до этого устанавливала. Но я всетаки хочу заступится за zxbigus так как человек работая сам на себя очень дорожит своей репутацией. А на фирмах особенно больших разные монтажники работают не спорю есть и хорошие профессионалы но иногда попадают такие что аж плакать хочется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 9:25     Ответить с цитатой

М@рин@
да я не накинулась :-)
это он первый начал учить меня, куда мне надо было ходить :lol: и что выбирать
ну, я ответила :oops:
когда я говорю: МНЕ нравятся мои окна 5ballov
а мне в ответ: Да, это же г-но :obmorok:
ну, как тут не взведешься :mad:

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

более того дополню :-)
я за устранение недочетов не заплатила ни копейки ;) в той большой конторе, где много ртов сидит :aga-aga:
а здесь на СМ когда читаю ценники за те же работы от частников :shock: :obmorok:
и когда мне говорят, что умеют чудесно работать без недочетов :lol:
я уже не 20 лет на земле живу, а вдвое дольше ;) и знаю по собственному опыту, что это за работа "без недочетов" :-P и меня уже не разведешь, что сделано будет так, что 15 лет простоит, ни мороз, ни солнце, ни ветер, ни косой дождь не повлияет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:42     Ответить с цитатой

Ирансид
:-) мы тоже не платили за переустановку маминого окна, но нервов потратили много. Но я не хочу сказать что та или та компания плохая, просто нам не повезло с монтажниками, а осадок остался что я туда больше не ногой.
Давайте жить дружно ;) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

-АННА-
Академик
Академик

На сайте с 01.09.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 11:49     Ответить с цитатой

zxbigus
а мы свое мнение пишем не конкретно для вас а для общего обозрения. как то у вас все так честно и благородно получается что наталкивает на очень и очень подозрительные мысли.

М@рин@
А никто на него и не набрасывался. Почитайте внимательней его посты в этой и других темах. Зажравшихся ртов хватает как среди частников так и среди компаний. Но с компанией, с заключенным договором, решить проблему (по моему мнению) проще, чем бегать с долговыми расписками за частником. Моей подруге в банальном отделе по защите прав потребителей, после того как она пришла туда с претензией на частное лицо сказали, а нафига вы с ним связались. Вот и все решение проблемы. Мужчина позиционирующий себя здесь как святого частника, несколько непебарщивает с саморекламой и указаниями кому что делать. Есть и другие мнения. И они не КАКИ!!!
И вообще тема называется "проблемы с пластиковыми окнами" а не теми кто их устанавливает.
Давайте и жить и общать дружно!!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

М@рин@
О как о дружбе то мысли сходятся ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 15:40     Ответить с цитатой

-АННА-
Цитата:
О как о дружбе то мысли сходятся

ага :-) [/quote]
⮝ наверх ⮝

Наталья_X
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 11:42     Ответить с цитатой

И очень интересно сколько стоит такая система? Проблема с духотой от пластиковых окон очень актуальна! Должна быть циркуляция воздуха в квартире!

Юлик-Сан
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 576
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Наталья_X
Духота в квартире не от пластиковых окон, а от того, что строят дома у нас так... В квартирах есть вытяжная вентиляция, а приточной нет, вот функцию приточной вентиляции и выполняли старые деревянные окна, дул ветер из всех щелей. А пластиковые окна герметичные :aga-aga: Поэтому нужно всегда проветривать, чтоб не было духоты, влажности и конденсата на окнах :aga-aga:

ovten
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Пластиковые окна - просто огромное облегчение приведении уборок. Мыть намного стало проще и в квартире светлее.
А у меня другая проблема - не до конца закрывается дверная ручка на балконном блоке. Обращались в фирму - без толку.

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 0:57     Ответить с цитатой

У меня окна плачут сильно. Понимаю, что скорее всего из-за повышенной влажности - стирка 1-2 раза в день, но уже бесит с тряпочкой по 2 раза на дню бегать. Зато подоконники не пыльные :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

ArtRabbits
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:36     Ответить с цитатой

я думаю, что плачь окон можно попробовать устранить...

Добавлено спустя 1 день 11 часов 40 минут 31 секунду:

с похолоданием стали запотевать окна?
⮝ наверх ⮝

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Ой,а подскажите нам!Конечно,у нас и влажность повышена из-застирок.Но!Мы и проветриваем и стирку *подсушиваем* вентилятором,а по окнам все бежит....обои жалко....Есть несколько окон,которые давно устанавливали...Может и вправду резинки заменить?
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 0:43     Ответить с цитатой

ArtRabbits
Да,с похолоданием, в сентябре не было такого (установили в коне августа). Как решить проблему?
⮝ наверх ⮝

srgt
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:58     Ответить с цитатой

надеюсь в этом ролике все найдут ответы на свои вопросы про окно, а модераторы не сочтут за антирекламу окон
http://youtu.be/uo3lNIh0D4A
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Святославушка писал(а):
Ой,а подскажите нам!Конечно,у нас и влажность повышена из-застирок.Но!Мы и проветриваем и стирку *подсушиваем* вентилятором,а по окнам все бежит....обои жалко....Есть несколько окон,которые давно устанавливали...Может и вправду резинки заменить?

Можно и правда заменить резинки.
Еще обратите внимание на вентиляционные решетки - они, случается, забиваются, особенно если под решетками есть сеточки - эти сеточки могут засоряться пылью. В свое время нам очень помогло почистить эти сеточки, окна перестали запотевать.
⮝ наверх ⮝

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Настя

Спасибо.А вентиляцию прочищали по мере возможности....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: