Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 13:34
Доброе утро!
Именинников с датками большими и маленькими! мамочка лена
Лена, давай поправляйся! Придумала, тоже, перед всеми праздниками разболеться
А я проснулась сегодня с першением в горле, собрала в кучу все средства - полоскание солёной водой, горячее молоко с мёдом, даже малавит из сп нашла и обильно им наполоскалась ... вроде полегчало, сижу прислушиваюсь к организму
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 15:01
мамочка лена, я в шоке
у вас лазарет будет...... может в деревню Ксюшу хотя бы, Денис же учится
я к вам даже заходить не буду, ты мне в пакете конверты скинешь
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 15:28
лиSенок писал(а):
ВитАня
Описываю:1. ре должно быть удобно! (в твоих рюшках она ни присесть ни бегать не сможет) 2. наряд не одноразовый(можно и просто одеть не только в праздник)
Ну и еще куча аргументов, которые присущи мужчинам!!! В общем едем на выходных выбирать ЧТО-ТО!!!!
Нам как-то подарили одноразовое платье. На вид было обычное платье, но после первого же праздника и игр с дедушкой-именинником платюшко пришло в такую негодность, что нельзя было даже зашить и отдать детишкам в деревню
Теперь я морально готова, что после праздника платья приходится минимум зашивать и стирать.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 16:17
Полинку и Вовочку c маленькими датками!Викулю и Лешеньку, с выходом на финишую прямую уже ко 2 годику!
как летит время!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
мамочка лена
С выздоровлением!
А я тоже заболела! накрылась завтрашняя встреча!
Вот и до меня наша офисная зараза докатилась, ну что больными на работу ходить
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 3855 В дневниках: 3451 Откуда: Уральские горы
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 16:20
Девочки, спасибо всем за поздравлялки! У кого-нибудь ре не спит днем? Моя не хочет спать днем и хоть тресни, ни прогулки, ни укачивания не помогают... Зато ночью отсыпается с 22 до 10 утра.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 18:31
ой, мы наконец-то погуляли! замерзла я... а у Поли только ноги замерзли... холодные. а сама теплая, на горке на катались. а то не делю не гуляли с Полей.