Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 330 В дневниках: 7 Откуда: Нововсибирск, м. Пл.Ленина
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 21:01
Я племяшке недавно вязала жилетку, всё получается отлично до момента вязания горловины,тут у меня полный атас, кое-как сделала, не идёт работа и всё, вот носки варежки и шарфики получаются
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 22:14
Glada
Я помнится студенткой вязала себе перчатки. Такие гламурные были. Жаль потом потеряла одну.
А вообще варежки не вяжу. Просто необходимости нет. Больше кофты.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 0:29
Glada
какие милые медведи
мне выкройку, пожалуйста, скиньте тоже
Скрытый текст:
kovalchukn@inbox.ru
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Julismile
костюм просто отпад!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Olivka
супер-нежный костюмчик!!!!! Доченьке очень тепло и уютно будет в нем
у меня во время беременности просто запой вязальный был, как я вас хорошо понимаю и даже немножко по-хорошему завидую.
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 1165 Откуда: Левый берег, район Маяка
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 2:40
ой-ой-ой!!!! столько красоты!!!! девочки какое все суперское, молодцы!!!
отвечаю на вопросы по мылу, варю из основы, в омске ее нет(ну или я не нашла:) заказываю через интерннет, крашу пищевыми красителями, можно и натуральными, но для деток хочется поярче. мылится , пенится отлично, пахнет вкусно, лимоном , мятой, розой и лавандой. добавляю эфирные масла и детский крем.
доченька моется не переставая, периодически пробуя на вкус и все время нюхает
а еще , когда за заказом приходят, отдавать не хочет, говорит это мое мыло
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 362 В дневниках: 10 Откуда: Омск, ул. Кирова
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:42
Julismile
рецепт теста:
1стакан муки
1 стакан соли
0,5стакана воды
1 ст ложки крахмала
1 ст ложка масла
Еще желательно в холодильник не меньше чем на 2 часа, можно на ночь оставить.
Сушить в духовке при невысокой температуре часа 2. Раскрашивать лучше акриловыми красками, они потом не трескаются и не мажутся.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 13:07
Девушки, выручайте!
Нам в садик нужно сделать игрушки ёлочные (большие, диаметром 30-40 см), где можно выкройки и идеи посмотреть?
Всем откликнувшимся - заранее огромное спасибо!