Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 0:53
А вот наша вчерашняя прогулочка:
Сначала грузили в грузовик, потом дети предпочли санки...
большие гонки, которых наши санки не выдержали... Теперь папе есть, что чинить
Лепим снеговика (ну, или уже слепили)
Эх, жаль, что никто не сфотал, как мы катали наперегонки колобки и отгоняли от них детей, чтоб не сломали
А некоторые считали, сколько колобков надо на снеговика, а сколько - на снежную бабу (на бабу было больше, но пришлось слепить снеговика)
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Вт Ноя 24, 2009 0:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:12
оксана_смак писал(а):
Ольkа L1
привет клевый домик!!!!!!!!!
у нас сегодня 2 дебюта
1)папа первый раз гулял с сыном один_за это время я успела эпиляцию сделать,котлеты(точнее ленивые голубцы сделать (перекрутить и сформировать) и в духовку поставить
2)гуляли на новых санках
оба довольные!!!!!!!!!
через 1,5 часа после прогулки оба спали
вот думаю как бы это воскресной традицией сделать
теперь я поняла о чём ты мне вчерась писала, сегодня здесь по руски написано, а то я вчера голову ломала, что у вас тм за "проба пера была"
Клёвые фотки, детишки уже такими взрослыми выглядят, узнала только Лёшку и Янину дочу, а остальных что-то не признаю
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 4016 В дневниках: 463 Откуда: г. Омск, 12 МКР
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:56
Девочки, сегодня услышала, что все учебные учреждения закрываются на карантин а сейчас прочитал инфу по этой теме: http://rmx.ru/doinfo/?news=8157
Болше всего порадовала фраза "эпидемический порог заболеваемости "по совокупному населению Омска" за прошедшую неделю оказался превышен аж на 178%" Кошмар!!!!!!!!!!!
Я наверное ни куда не поеду завтра Это все студенты, школьники будут шататься по городу
Извените не поеду....
Спокойной ночи!
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:13
Всем привет!!
lenk_79
Мы тоже не поедем Правда, у нас немного другая причина - мы похоже сами болеем Вика полночи кашляла, а у меня с утра заложен нос и горло дерет
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:00
Fellicity и красавчик Вовочка скоро годик! Ура!!!
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Да в городе карантин, причем ввели опять "после обеда" , учительница обзванивала весь класс вечером и с курсов J&S позвонили - до 4 декабря, а потом когда учиться то!? 12 декабря выходной, а потом ваще настроение праздничное - не до учебы, а 28 мы уезжаем. Нам хорошо, что карантин - Костик всего 2 дня пропустил в школе, еще не поправился
Добавлено спустя 43 секунды:
Ален@@
Какой Лешик солнечный, оранжевенький! Как мандаринка новогодняя!
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008