| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-Мария-
Школьные годы

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 1060 В дневниках: 2 Откуда: Минск
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2006 16:38 |
|
|
Котик 2внизу под моим сообщением есть кнопка e-mail . Так можно написать мне в почту.
У меня все по-прежнему. Курю 5-6 в день(после пачки).Уже не тяжело, но окончательно бросить пока не могу. Держит мысль(не знаю, было ли у кого так) Вот, я столько лет курила, а теперь брошу, ну, выкурю еще 1 как последнее воспоминание. А еще, что мне делать во время ожидания кого-то или рекламе в фильме, короче, в то вренмя, которое я раньше курила.
При этом я сама балдею от запаха когда не курю, утром просто наслаждаюсь свежестью, туалет дома стал похож на туалет, а не на тамбур. Что дальше делать, подскажите. Перейти на 5 сигарет оказалось не так сложно, трудно было только первый день.
Ксеночка а ты всегда курила 2-3 в день или перешла специально?_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
котик2
Ясельки

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 42 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2006 16:53 |
|
|
Мария, Маша, ты продолжаешь себя ограничивать в курении?
если так то затея может быть бессмысленна.. будет обидно.
Мои личные рекомендации: распечатай книжку, там примерно 90 страниц. Если не хочешь затянуть процесс ещё на несколько лет то выбери время (надо часов пять наверно) сядь и прочитай сразу, лучше на ночь чтобы с нового дня начать некурящую жизнь.
Пока читаешь курить можно и нужно, ну а если не поможет тебе это.. то.. упс..
удачи, и всех благ
напиши когда распечатаешь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kamilla
Академик

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 5258 В дневниках: 6650 Откуда: Германия
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2006 17:24 |
|
|
Привет. Примите меня к себе? Я курю уже года 2. Сейчас стараюсь себя ограничивать, просто не покупаю сигареты. Но 2 сигареты в день мне нужны. Мой любимый тоже незнает что я этим делом балуюсь. Поэтому приходиться курить только днём, а на выходных вообще труба .Я всё время себе говорю что это вредно для будующей Б., но .... Вот решила к вам забраться. Поможете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шведка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 367 В дневниках: 3 Откуда: SWEDEN
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксеночка
Помощник

На сайте с 03.08.05 Сообщения: 1260 В дневниках: 8 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
котик2
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шведка
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
котик2
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2006 17:50 |
|
|
жаль конечно, это значит твое желание не было истинным.
мне вот муж условие поставил никаких детей пока не бросишь.. представь я год не могла бросить. извини, чуть не сдохла пока пыталась. даже ради ребенка не могла, а с книжкой получилось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шведка
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
котик2
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2006 9:02 |
|
|
|
спорить бессмысленно, главное - результат. а каким путем он достигнут уже не имеет значения. если ещё кому-то этот опыт поможет - счастье |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шведка
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 2:49 |
|
|
Ксеночка!!! Спасибо за книжку. Я ее закачала в электронную записную книжку, теперь читаю-сегодня первый день. За предыдущие дни такие успеху. При усиленном старании могу ограничится 3 сигаретами, без стараний 7-10!!! Вообще легко!!! И это при сидении дома, ломки прошли, до этого была пачка. Пока читаю решила курить когда хочется. Начинаю верить, что могу. НО!!! В связи с курением нарисовалось 2 проблемы-стала раздраженная, но начала пить валерианку-вроде полегче. Вторая проблема-извините, в туалет по большому сходить проблема. Раньше я утром с сигареткой мирно топала-супер, ежедневно. Теперь могу не курить до 3 часов дня(остальные 7-10 сигарет выкуриваются за вечер).НО! В туалет могу не ходить 2-3 дня. Вот так Конечно, бросить важнее, может, все наладится.
Шведка, Котик2, спасибо за поддержку._________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
котик2
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:18 |
|
|
Мария, а почему ты не следуешь советам в книжке? там же написано не ограничивать курение? зря пренебрегаешь советом и читать лучше за один день. и бросать сразу.
насчет туалета.. хм. это проходит. говорю как прошедшая через это
блин. радость должна быть в сердце.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
-Мария-
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |