Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Будущая мама бросает курить!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:38     Ответить с цитатой

Котик 2внизу под моим сообщением есть кнопка e-mail . Так можно написать мне в почту.
У меня все по-прежнему. Курю 5-6 в день(после пачки).Уже не тяжело, но окончательно бросить пока не могу. Держит мысль(не знаю, было ли у кого так) Вот, я столько лет курила, а теперь брошу, ну, выкурю еще 1 как последнее воспоминание. А еще, что мне делать во время ожидания кого-то или рекламе в фильме, короче, в то вренмя, которое я раньше курила.
При этом я сама балдею от запаха когда не курю, утром просто наслаждаюсь свежестью, туалет дома стал похож на туалет, а не на тамбур. Что дальше делать, подскажите. Перейти на 5 сигарет оказалось не так сложно, трудно было только первый день.
Ксеночка а ты всегда курила 2-3 в день или перешла специально?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

котик2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 16:53     Ответить с цитатой

Мария, Маша, ты продолжаешь себя ограничивать в курении?
если так то затея может быть бессмысленна.. будет обидно.
Мои личные рекомендации: распечатай книжку, там примерно 90 страниц. Если не хочешь затянуть процесс ещё на несколько лет то выбери время (надо часов пять наверно) сядь и прочитай сразу, лучше на ночь :) чтобы с нового дня начать некурящую жизнь.
Пока читаешь курить можно и нужно, ну а если не поможет тебе это.. то.. упс..
удачи, и всех благ :love!:

напиши когда распечатаешь :)
⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 17:24     Ответить с цитатой

Привет. Примите меня к себе? Я курю уже года 2. Сейчас стараюсь себя ограничивать, просто не покупаю сигареты. Но 2 сигареты в день мне нужны. Мой любимый тоже незнает что я этим делом балуюсь. Поэтому приходиться курить только днём, а на выходных вообще труба :twisted: .Я всё время себе говорю что это вредно для будующей Б., но .... Вот решила к вам забраться. Поможете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 17:33     Ответить с цитатой

Kamilla_Mammadova писал(а):
Привет. Примите меня к себе?

Конечно примем!!! Добро пожаловать!!!! :D
И ты куришь не УЖЕ 2 года,а ЕЩЕ ТОЛЬКО 2года.Так что я думаю что ты быстро справишся с этой заразой! :cool:

Ксеночка
Помощник
Помощник

На сайте с 03.08.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 17:34     Ответить с цитатой

-Мария- писал(а):
Ксеночка а ты всегда курила 2-3 в день или перешла специально?

Перешла специально, но уже давно, и это вошло в привычку, т.е. фактически ограничила себя!

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 19:54     Ответить с цитатой

Котик 2, так ты мне книжку электронную вышлешь или как?

⮝ наверх ⮝

котик2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:25     Ответить с цитатой

filka@bk.ru
мой эл. адрес. через форум я не могу вставить файл в сообщение. кому надо обращайтесь.
здесь дам ссылку, где можно скачать, весит немного, в архиве 148кб

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit

Девочки! не поленитесь :)
Искренне ваш, котик.
⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:40     Ответить с цитатой

котик2 писал(а):

http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit

Котик,так я про эту книжку и говорила..мне она не помогла :?

котик2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 17:50     Ответить с цитатой

жаль конечно, это значит твое желание не было истинным.
мне вот муж условие поставил никаких детей пока не бросишь.. представь я год не могла бросить. извини, чуть не сдохла пока пыталась. даже ради ребенка не могла, а с книжкой получилось.
⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 18:14     Ответить с цитатой

котик2 писал(а):
жаль конечно, это значит твое желание не было истинным.
мне вот муж условие поставил никаких детей пока не бросишь.. представь я год не могла бросить. извини, чуть не сдохла пока пыталась. даже ради ребенка не могла, а с книжкой получилось.

Как это не было истинным?? Если РЕЛЬНО хочешь бросить,то никакая книжка не нужна...в этой книжке написано то, что понятно любому здравомыслящему человеку.Чудес не бывает.Ты бросила САМА, а не с помощью какой то книжки.

котик2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 9:02     Ответить с цитатой

спорить бессмысленно, главное - результат. а каким путем он достигнут уже не имеет значения. если ещё кому-то этот опыт поможет - счастье
⮝ наверх ⮝

Шведка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 23:36     Ответить с цитатой

-Мария-
Как дела?Как твое бросание?
Книжку прочитала?
Котик2Эт точно!! :wink:

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 2:49     Ответить с цитатой

Ксеночка!!! Спасибо за книжку. Я ее закачала в электронную записную книжку, теперь читаю-сегодня первый день. За предыдущие дни такие успеху. При усиленном старании могу ограничится 3 сигаретами, без стараний 7-10!!! Вообще легко!!! И это при сидении дома, ломки прошли, до этого была пачка. Пока читаю решила курить когда хочется. Начинаю верить, что могу. НО!!! В связи с курением нарисовалось 2 проблемы-стала раздраженная, но начала пить валерианку-вроде полегче. Вторая проблема-извините, в туалет по большому сходить проблема. Раньше я утром с сигареткой мирно топала-супер, ежедневно. Теперь могу не курить до 3 часов дня(остальные 7-10 сигарет выкуриваются за вечер).НО! В туалет могу не ходить 2-3 дня. Вот так :( Конечно, бросить важнее, может, все наладится.
Шведка, Котик2, спасибо за поддержку.

⮝ наверх ⮝

котик2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:18     Ответить с цитатой

Мария, а почему ты не следуешь советам в книжке? там же написано не ограничивать курение? зря пренебрегаешь советом и читать лучше за один день. и бросать сразу.
насчет туалета.. хм. это проходит. говорю как прошедшая через это :)
блин. радость должна быть в сердце..
⮝ наверх ⮝

-Мария-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:06     Ответить с цитатой

Котик 2, я же написала, что НЕ ОГРАНИЧИВАЮ, мне уже достаточно 7-10 штук.До этого ограничивала, но я только вчера начала читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: