Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.03 Сообщения: 2202 В дневниках: 5 Откуда: США (из Новосибирскa)
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 11:05
Маленькая мышка писал(а):
Девчата, а у меня такой вопросик. Если в графике БТ явно видны низкая и высокая фаза температур. И программка с сайтом рисуют овуляцию. И если тесты на овуляцию тоже показывают овуляцию, то тогда точно овуляция бывает?
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 0:30
Просто. Готовишь их в Фотошопе для Веба. Вставляешь в какой-нибудь фотоальбом в сети, например, на Сибмаме. А потом вставляешь ссылку на изображение своей фоты в альбоме в своё сообщение. Можно заключить эту ссылку в
[img] ссылка [/img]
или
[url=ссылка на фоту][img]ссылка на фоту[/img][/url]
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Девчата, вот мои тесты на овуляцию на 10-12 дц.
Как вы думаете, могла ли быть овуляция? А то вчера вечером вторая полоска была наиболее яркой. Правда, она не дотянула до контрольной. Тест Фраутест. Или там что не так?
На сайте с 04.08.06 Сообщения: 377 В дневниках: 2 Откуда: Рязань
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 20:51
Маленькая мышка!
Я тоже делаю тестики, уже 6 штучек забабахала, но у меня даже нет четкой полосочки. Я бы такие результаты как у тебя точно считала бы овулькой.
Но у тебя остались 2 полосочки делай еще, смотри динамику.
На сайте с 30.04.06 Сообщения: 2762 В дневниках: 17 Откуда: Москва.
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 22:13
Сегодня утром на 13 дц замочила последний тестик. И на нём слабенькая полосочка, и то не сразу выползла. Вот картинка:
И темпа выросла сегодня. Вот график БТ на сегодня:
И яичный белок был на 11 дц, как раз перед яркой полосочкой на Фраутесте. А сейчас снова пропал... Мне кажется, что вторая полосочка хоть и не дотянула немного до контрольной, но как бы могла показать предшествующую овуляцию. И может быть, из-за того что я делала её вечером, может, и она не дотянула до контрольной. Кто пользовался Фраутестом на овуляцию, у вас всегда вторая полосочка бывает ярче контрольной? Или может быть, такая немножко яркая полосочка тоже может свидетельствовать об овуляции?
И как у вас динамика яркости вечером и утром?
Мне кажется, что овуляция, если и была, то на 12 дц. Но увы... Я думала, что она будет позже и не дала... Так жаль. Хотела точно попасть.
Девчата, кто сравнивал тесты на овуляцию, БТ и может УЗИ, у вас всегда вторая полоска ярче контрольной, или достаточно такой окрашенности, как на моих тестах на 11 дц вечером?
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
evol , ты наведи курсор мышки на твою фотку увеличенную в своём фотоальбоме и нажми правой кнопкой мышки, или какой у тебя настроено, я не знаю, чтобы было написано: Копировать ссылку на изображение. Жми на эту надпись и потом в своём сообщении пиши так:
[url=твоя ссылка - типа жми ВСТАВИТЬ на мышке][img]тот же набор на клавиатуре, то есть снова жмёшь на ВСТАВИТЬ на мышке ту же ссылку[/img][/url]
тогда здесь нарисуется картинка твоей фоты. Можешь поэкспериментировать, нажимая на Предварительный просмотр при написании ответа, чтобы не переживать о результате.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 1863 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 23:05
Девочки!!! Ахтунг! Повторяю!
НЕ делайте тесты на О утром! Только вечером! Перечитайте топик! И изучите инструкцию к тесту! Полоски всегда будут ярче вечером, т.к. гормон ЛГ выделяется больше вечером, а не как ХГЧ утром
_________________ Босиком по росе...Будем с пузами мы все!
На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 2:54
Алюня писал(а):
Эвол, по-моему на 12-13 дц была овулька, а потом на спад ЛГ пошло и тестики слабенько показывать стали
а БТ меряешь???
Нет Бт не меряю, делаю только тесты на О и наблюдаю за ЯБ- его в этом цикле не было....
Маленькая мышка я делала тот же Фраутест что и ты .....не разу хотябы одинаковых по оттенку, не говоря уж про более яркую чем контрольная полосок не было:)
а тестики лучше вечерком делать....накапливается тестируемая состовляющая мочи:)
На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 9:32
Мышка, в инструкции к Фраутесту, да и к другим тестам тоже, сказано что положительным можно считать тест, только если вторая полоска такая же яркая, или ярче контрольной. А у нас с тобой вторая полоска на 3-4 день тестирования получается чуть бледнее Мне тоже очень хочется верить, что все-таки это означает О, но...лучше до конца сомневаться, ИМХО, так лучше удачу не спугнешь Тем более мы пока предохраняемся, а О я отслеживаю, чтобы потом врачу показать. Может, придется фолликулогенез делать , чтобы знать наверняка, но это только в сентябре, в отпуске...
Кста, я делаю тесты вечером, часов в 8, терплю без туалета ок. 2-3 часов. Может быть, у тебя тестики бледные, именно потому что ты утром делаешь?
_________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. Оноре де Бальзак