Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОСТОРОЖНО, ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ: ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Гороскоп зачатия и беременности
Тесты на овуляцию.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ekaterina
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 01.11.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 11:05     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Девчата, а у меня такой вопросик. Если в графике БТ явно видны низкая и высокая фаза температур. И программка с сайтом рисуют овуляцию. И если тесты на овуляцию тоже показывают овуляцию, то тогда точно овуляция бывает?

Думаю, что да. :wink:

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 22:52     Ответить с цитатой

всем привет...вот сфоткала свои 5 тестов...как их прикрепить в сообщение?

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 0:30     Ответить с цитатой

Просто. Готовишь их в Фотошопе для Веба. Вставляешь в какой-нибудь фотоальбом в сети, например, на Сибмаме. А потом вставляешь ссылку на изображение своей фоты в альбоме в своё сообщение. Можно заключить эту ссылку в

[img] ссылка [/img]

или

[url=ссылка на фоту][img]ссылка на фоту[/img][/url]

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Девчата, вот мои тесты на овуляцию на 10-12 дц.

Как вы думаете, могла ли быть овуляция? А то вчера вечером вторая полоска была наиболее яркой. Правда, она не дотянула до контрольной. Тест Фраутест. Или там что не так?

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 1:12     Ответить с цитатой

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=2581&pos=0
вот :D
как мне кажется ЕЁ не было в этом цикле-
ни одна полоска на тесте не стала такой же яркой как контрольная...
ЯБ тоже не было...
БТ не меряю :oops:

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 2:39     Ответить с цитатой

Мышонок, на 11 ДЦ у тебя самая яркая полосочка! Вы тавоськались? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пупа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 20:51     Ответить с цитатой

Маленькая мышка!
Я тоже делаю тестики, уже 6 штучек забабахала, но у меня даже нет четкой полосочки. Я бы такие результаты как у тебя точно считала бы овулькой.
Но у тебя остались 2 полосочки делай еще, смотри динамику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 22:13     Ответить с цитатой

Сегодня утром на 13 дц замочила последний тестик. И на нём слабенькая полосочка, и то не сразу выползла. Вот картинка:

И темпа выросла сегодня. Вот график БТ на сегодня:

И яичный белок был на 11 дц, как раз перед яркой полосочкой на Фраутесте. А сейчас снова пропал... Мне кажется, что вторая полосочка хоть и не дотянула немного до контрольной, но как бы могла показать предшествующую овуляцию. И может быть, из-за того что я делала её вечером, может, и она не дотянула до контрольной. Кто пользовался Фраутестом на овуляцию, у вас всегда вторая полосочка бывает ярче контрольной? Или может быть, такая немножко яркая полосочка тоже может свидетельствовать об овуляции?
И как у вас динамика яркости вечером и утром?
Мне кажется, что овуляция, если и была, то на 12 дц. Но увы... Я думала, что она будет позже и не дала... Так жаль. Хотела точно попасть.
Девчата, кто сравнивал тесты на овуляцию, БТ и может УЗИ, у вас всегда вторая полоска ярче контрольной, или достаточно такой окрашенности, как на моих тестах на 11 дц вечером?

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

evol , ты наведи курсор мышки на твою фотку увеличенную в своём фотоальбоме и нажми правой кнопкой мышки, или какой у тебя настроено, я не знаю, чтобы было написано: Копировать ссылку на изображение. Жми на эту надпись и потом в своём сообщении пиши так:

[url=твоя ссылка - типа жми ВСТАВИТЬ на мышке][img]тот же набор на клавиатуре, то есть снова жмёшь на ВСТАВИТЬ на мышке ту же ссылку[/img][/url]

тогда здесь нарисуется картинка твоей фоты. Можешь поэкспериментировать, нажимая на Предварительный просмотр при написании ответа, чтобы не переживать о результате.

Алюня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 22:42     Ответить с цитатой

Эвол, по-моему на 12-13 дц была овулька, а потом на спад ЛГ пошло и тестики слабенько показывать стали
а БТ меряешь???

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 23:05     Ответить с цитатой

Девочки!!! Ахтунг! Повторяю!
НЕ делайте тесты на О утром! Только вечером! Перечитайте топик! И изучите инструкцию к тесту! Полоски всегда будут ярче вечером, т.к. гормон ЛГ выделяется больше вечером, а не как ХГЧ утром :oops:

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 23:13     Ответить с цитатой

Спасибо. В следующие циклы буду вечером теститься.

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 2:54     Ответить с цитатой

Алюня писал(а):
Эвол, по-моему на 12-13 дц была овулька, а потом на спад ЛГ пошло и тестики слабенько показывать стали
а БТ меряешь???

Нет Бт не меряю, делаю только тесты на О и наблюдаю за ЯБ- его в этом цикле не было....
Маленькая мышка я делала тот же Фраутест что и ты .....не разу хотябы одинаковых по оттенку, не говоря уж про более яркую чем контрольная полосок не было:)
а тестики лучше вечерком делать....накапливается тестируемая состовляющая мочи:)

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 9:32     Ответить с цитатой

Мышка, в инструкции к Фраутесту, да и к другим тестам тоже, сказано что положительным можно считать тест, только если вторая полоска такая же яркая, или ярче контрольной. А у нас с тобой вторая полоска на 3-4 день тестирования получается чуть бледнее :-? Мне тоже очень хочется верить, что все-таки это означает О, но...лучше до конца сомневаться, ИМХО, так лучше удачу не спугнешь :wink: Тем более мы пока предохраняемся, а О я отслеживаю, чтобы потом врачу показать. Может, придется фолликулогенез делать :-?, чтобы знать наверняка, но это только в сентябре, в отпуске... :cool:
Кста, я делаю тесты вечером, часов в 8, терплю без туалета ок. 2-3 часов. Может быть, у тебя тестики бледные, именно потому что ты утром делаешь? :-?

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:14     Ответить с цитатой

Может быть. Теперь буду знать. И в следующие разы мерить только вечером.

evol
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Маленькая мышка писал(а):
Может быть. Теперь буду знать. И в следующие разы мерить только вечером.

а ты дальше не стала продолжать тестица?...я в инструкции читала что надо продолжать...или уже не стоит?

Пупа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 23:55     Ответить с цитатой

А у меня сегодня появилась четкая полосочка, раньше её не было , я вот думаю может завтро-послезавтро заполосатюся во ВСЮ? Буду писать!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: