Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 351 Откуда: Омск у ж/д вокзала
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 10:15
Здравствуйте! Мы тоже хотим к Вам присоединиться!
Мой Семка родился 23 июля на Березовой! Собираемся в 92 или в 147 школы, еще не выбрали. По поводу подготовительных занятий как-то не заморачивалась Мне воспитатели в саду сказали, что ребенок к школе полностью готов и легко потянет программу 2100. Но пока сомневаюсь. Как проверить справиться ребенок с нагрузками или нет? Что то не хочется сильно нагружать в начальной школе.
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1321 Откуда: Омск(Нефтяники)
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 16:28
Мы тоже не ходим ни на какие курсы. Да и в той школе в кот. мы собираемся их еще нет. Сказали, что будет с марта или с апреля просто ознакомление со школой. Вот весной и посмотрим надо нам это или нет. У нас и так - умище некуда девать!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 351 Откуда: Омск у ж/д вокзала
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 11:04
Юлия Владиславовна
А нам сказали, что с апреля начнется тестирование детей по подготовке к школе! Вот думаю, не поздновато ли? Если что не так, мало времени до 1 сентября остается.
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1542 В дневниках: 9920 Откуда: Омск, Сити-центр
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:08
Гаргона
Блин, я насчет подарков уже голову сломала, моей особо ничего не надо, она увлечется одним, потом забудет и другим. Посмотрела "Звездные войны", захотела робота, прошло 2 недели, вспомнила, что девочки любят кукол Братц, хотя сама никогда их не просила, надо Хлою с музыкальными инструментами, в детском центре написала письмо Деду Морозу, что хочет снеговика с конфетами. А вообще любит рисовать, и поэтому карандаши, краски, фломастеры всегда в радость.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:59
у нас веселее
наваяла я ей лист А4 пожеланий, половина про Братц ( причем не только куклы сами), вторая половина про летающих лошадей , балерин,пуант, принцев и принцесс и тд, третья часть из серии что вижу, то пою- свечка, расческа, кружка...это чтоб лист "добить"
Вопрос- где есть Братц и иже с ними по удобоваримой цене?
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 13:03
Гаргона
Я видела их в Детском мире (новом), и Дружном мире (старом), но по ценам не ориентируюсь. А лошади есть какие-то с крыльями, моя тоже лошадей всегда смотрит. В-общем надо выбраться одной без нее и разобраться с обязанностями Деда Мороза.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:16
Наша Полина каждый день в письме деду морозу просит разные подарки, то Брац модная прическа, то платье красивое, то много конфет... я уже всё и не помню. Завтра у нас утреник в Эврике, будем лисичкой.
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 602 Откуда: Омск, Рабочие-ЯНАО
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 23:45
Гаргона
я покупала кукок Братц в Бегемоте на Омской, кукла-мама,кукла-дочка, кошка и собака, плюс еще к ним всякие очки, кальяны, телефоны.. 990 рублей отдала, по моему совсем недорого, а были и еще дешевле
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 1321 Откуда: Омск(Нефтяники)
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 1:46
У нас у Артема тоже не хилый список подарков. Я ему пытаюсь объяснить, что у Д.М. на всех денег не хватит. А он говорит, что ДМ не за деньги подарки покупает, а волшебством их делает Вообщем капец!
Ну мы ему уже купили ведро конструктора, как в наши сов. времена был конструктор с гайками, шурупами и т.д. и Рок гитару заказал, я какую-то заказала в СП. - думаю понравится.
Завтра утренник в садике, будет Котом в сапогах!
А еще не в какую не хочет на выпускной альбом фотографироваться в садике, не можем уговорить. даже не знаю как и быть......
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 16:11
Гаргона
В Детском мире сегодня видела Хлоя - Рок-звезда 1410 руб., там есть еще Братц, и чуть-чуть Вич, а Винкс не видела. В итоге купила мягкую поющую елку