Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕТИ МИГРАНТОВ И ШКОЛА: ПОСТУПИТЬ ТЕПЕРЬ НЕПРОСТО 
Школьники и школьницы
2000, 2001, 2002, 2003 и тд

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92, 93, 94  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olya-sema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мы тоже хотим к Вам присоединиться!
Мой Семка родился 23 июля на Березовой! Собираемся в 92 или в 147 школы, еще не выбрали. По поводу подготовительных занятий как-то не заморачивалась :oops: Мне воспитатели в саду сказали, что ребенок к школе полностью готов и легко потянет программу 2100. Но пока сомневаюсь. Как проверить справиться ребенок с нагрузками или нет? Что то не хочется сильно нагружать в начальной школе.

Юлия Владиславовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Мы тоже не ходим ни на какие курсы. Да и в той школе в кот. мы собираемся их еще нет. Сказали, что будет с марта или с апреля просто ознакомление со школой. Вот весной и посмотрим надо нам это или нет. :-) У нас и так - умище некуда девать! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olya-sema
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Юлия Владиславовна
А нам сказали, что с апреля начнется тестирование детей по подготовке к школе! Вот думаю, не поздновато ли? Если что не так, мало времени до 1 сентября остается. :aga-aga:

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 11:25     Ответить с цитатой

про подарки у кого какие мысли? :oops:

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 9920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Гаргона
Блин, я насчет подарков уже голову сломала, моей особо ничего не надо, она увлечется одним, потом забудет и другим. Посмотрела "Звездные войны", захотела робота, прошло 2 недели, вспомнила, что девочки любят кукол Братц, хотя сама никогда их не просила, надо Хлою с музыкальными инструментами, в детском центре написала письмо Деду Морозу, что хочет снеговика с конфетами. :eek: А вообще любит рисовать, и поэтому карандаши, краски, фломастеры всегда в радость.

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:59     Ответить с цитатой

у нас веселее :haha:
наваяла я ей лист А4 пожеланий, половина про Братц ( причем не только куклы сами), вторая половина про летающих лошадей :eek: , балерин,пуант, принцев и принцесс и тд, третья часть из серии что вижу, то пою- свечка, расческа, кружка...это чтоб лист "добить"
Вопрос- где есть Братц и иже с ними по удобоваримой цене? :oops:

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Гаргона
Я видела их в Детском мире (новом), и Дружном мире (старом), но по ценам не ориентируюсь. А лошади есть какие-то с крыльями, моя тоже лошадей всегда смотрит. В-общем надо выбраться одной без нее и разобраться с обязанностями Деда Мороза.

Пикси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:04     Ответить с цитатой

А мне в этот год повезло - Деду Морозу заказано много-много наклеек.
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Наша Полина каждый день в письме деду морозу просит разные подарки, то Брац модная прическа, то платье красивое, то много конфет... я уже всё и не помню. Завтра у нас утреник в Эврике, будем лисичкой. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenka1904
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Гаргона
я покупала кукок Братц в Бегемоте на Омской, кукла-мама,кукла-дочка, кошка и собака, плюс еще к ним всякие очки, кальяны, телефоны.. 990 рублей отдала, по моему совсем недорого, а были и еще дешевле

Юлия Владиславовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 1:46     Ответить с цитатой

У нас у Артема тоже не хилый список подарков. Я ему пытаюсь объяснить, что у Д.М. на всех денег не хватит. А он говорит, что ДМ не за деньги подарки покупает, а волшебством их делает :lol: :lol: :lol: Вообщем капец!
Ну мы ему уже купили ведро конструктора, как в наши сов. времена был конструктор с гайками, шурупами и т.д. и Рок гитару заказал, я какую-то заказала в СП. - думаю понравится. :-)
Завтра утренник в садике, будет Котом в сапогах!

А еще не в какую не хочет на выпускной альбом фотографироваться в садике, не можем уговорить. даже не знаю как и быть...... :-(
⮝ наверх ⮝

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:21     Ответить с цитатой

elenka1904
Бегемот, это на 20 Линии?

elenka1904

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:59     Ответить с цитатой

olga75
да

Добавлено спустя 59 секунд:

а у меня проблема найти Винкс... мы теперь Винксами заболели(((

Гаргона
Студент
Студент

На сайте с 26.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 13:31     Ответить с цитатой

elenka1904
вот спасибо, надо штурмовать бегемот :haha:
elenka1904 думаю что в бегемоте же должны быть...песня по моему одна, я в них запуталась уже :eek:

olga75
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:11     Ответить с цитатой

Гаргона
В Детском мире сегодня видела Хлоя - Рок-звезда 1410 руб., там есть еще Братц, и чуть-чуть Вич, а Винкс не видела. В итоге купила мягкую поющую елку :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 5 из 94 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92, 93, 94  След.

Перейти: