Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Интересные цены в Барнауле
Жилье по программе "Молодая семья"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 220, 221, 222  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 6
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:47     Ответить с цитатой

titaniaa
Спасибо большое!!!! :give_heart:
Но судя по тел разговорю женщина у нас в Индуске "оч приятная сидит" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 17:12     Ответить с цитатой

ksushkadol
Мы в индустриальном районе собирали документы и там на самом деле сидит приятная женщина которая все объяснит и расскажет понятно.
Удачи вам при сборе документов!!!
⮝ наверх ⮝

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:08     Ответить с цитатой

tatya.na писал(а):
Мы тоже попали в эту программу в 2008году сейчас наша очередь 470, но нам сказали что если мы не успеем до 2012 получить деньги, то все досвиданья, так как мужу в 2012 будет 35лет. :evil: И мне кажется, что из за кризиса это уже нереально, чтобы нам успеть должны каждый год давать деньги примерно 150семьям.

а где вам так сказали?
мы в этом году подали документы, даже очередь свою еще не знаем
сказали через год только номер очереди узнавать
а в 2012 году нам тоже 35 будет...
и что, и ВСЁ??? :eek:

Девочки, может кто-то с этим сталкивался, расскажите
или где можт почитать есть?

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 19:35     Ответить с цитатой

ДавНа
Спасибочки!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tatya.na
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 19:53     Ответить с цитатой

а где вам так сказали?
мы в этом году подали документы, даже очередь свою еще не знаем
сказали через год только номер очереди узнавать
а в 2012 году нам тоже 35 будет...
и что, и ВСЁ??? :eek:

Девочки, может кто-то с этим сталкивался, расскажите
или где можт почитать есть?[/quote]

Моему мужу сказали в этом году в молодежном центре, когда он узнавал номер очереди.
А в 2008г. я слышала от Путина когда была с ним прямая линия по вопросам от Россиян,
что сертификат на приобретения жилья получат все семьи подавшие документы до 35лет. То есть , чтобы на момент подачи документов не было 35, а вот по поводу возраста когда ты их получишь сказано ничего небыло. Вот думаю может быть в приемную президенту написать, по этому вопросу?

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 20:04     Ответить с цитатой

tatya.na писал(а):
То есть , чтобы на момент подачи документов не было 35

я тоже так думала,
мы же подали документы до 35, а сколько времени уйдет на ожидание...это же от нас не зависит, и ускорить мы этот процесс не сможем,
так почему нас должны исключить из программы по достижении 35 лет? :shock:
этот вопрос надо как-то прояснить...

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 17:54     Ответить с цитатой

ksushkadol
ДавНа
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефончик жил.отдела по Индустриальному району. А то не могу найти :oops:

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Lyutik
А я не знаю тел жил отдела?
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 0:18     Ответить с цитатой

Ой! Ну кто знает, напишите, пожалуйста!!! :oops:

ksushkadol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.09
Карта № 019270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:39     Ответить с цитатой

Lyutik писал(а):
Ой! Ну кто знает, напишите, пожалуйста!!! :oops:

Отдел по учету и распределению жилья Индустриального района 47-98-83 Светлана Станиславовна ;)
⮝ наверх ⮝

Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 11:47     Ответить с цитатой

ksushkadol
Спасибочки!!!! :give_heart:
Буду звонить!!!

Алёна 13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:45     Ответить с цитатой

Мы в этом году вошли в состав тех счастливых 62 семей. Но не благодаря настойчивости. В 2007 г. подали документы, я бюджетник ( я думаю, это сыграло роль).
Сначала собирались выдать около 150 сертификатов, потом финансирование сократили, но мы попали.
Ещё хочу сказать, что какой бы бестолковой не считали эту программу, она всё-таки ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. 1) Все говорят, что незаслуженно одних ставят на очередь, а других нет. У нас в стране бюрократия страшная, все об этом знают. Ничего не поделаешь. Чиновник верит бумажке. Ну не может же он по домам ходить, проверять, сколько человек реально проживают, в гараже смотреть, какая машина стоит. Хотя я их не оправдываю. Самой когда-то было обидно, узнавая подобные истории про 2-ки, оформленные на родственников.
2) Кто-то говорил, что если есть собственные средства, то и без программы обойтись можно. Можно, но какой ценой? Собственные ср-ва идут как первоначальный взнос, а остальное в ипотеку? Нет уж, моей семье ни один банк такой кредит не предоставит. А если предоставят, платить по 20 штук в месяц? А ЖИТЬ когда? Материальное состояние у всех разное. Получив 750 тыс. от гос-ва на троих человек (кстати, из-за снижния цен на рынке недвижимости размер субсидии по сравнению с прошлым годом не сократился, а наоборот увеличился, правда не на много. В прош. году- 712 тыс.), и имея 250 тыс. собственных средств, мы можем купить квартиру без помощи ипотеки. Это здорово! А как бы моя семья смогла купить квартиру без этой субсидии?
Вообще хочу вам пожелать, чтобы у вас всё получилось, чтобы дождались и чтобы вы документально всё смогли подтвердить, без проблем. Программа действительно работает! Когда наши друзья нам рассказали о ней, мы ещё сомневались, стоит ли тратить деньги на сбор документов, вдруг ничего не получим. Я сейчас вспоминаю те минуты сомнения и думаю, как хорошо, что тогда тётенька из жил. отдела по Индус. р-ну вселила в нас надежду. Надеюсь, что вы прочитав мои рассуждения, тоже будете надеяться и верить и у вас всё получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Алёна 13
Скажите пожалуйста,после того как вы узнали что вы СЧАСТЛИВЧИКИ какие еще документы нужны?
Сколько у вас стажа в бюджетной сфере?Вы оба бюджетники?
Мы подали в 2008 году,я думаю дадут не скоро,но всятаки дадут,до 35-ти нам еще 9 лет.....,а вот муж бюджетник,но на момент подачи документов еще не было 5-ти лет стажа,сейчас есть летом пойдем узнавать пересчитывается очередь или нет!

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 14:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Все говорят, что незаслуженно одних ставят на очередь, а других нет. У нас в стране бюрократия страшная, все об этом знают. Ничего не поделаешь. Чиновник верит бумажке. Ну не может же он по домам ходить, проверять, сколько человек реально проживают, в гараже смотреть, какая машина стоит. Хотя я их не оправдываю. Самой когда-то было обидно, узнавая подобные истории про 2-ки, оформленные на родственников.

я согласна на все 100%, каждый живет как может и каждый крутится в этой жизни тоже как может, есть ушлость у людей, так почему бы и другим не стать ушлыми???? :aga-aga: я считаю, что если есть цель, нужно ее добиваться любыми способами... :oops: ;)
⮝ наверх ⮝

Алёна 13

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:05     Ответить с цитатой

Бюджетник в нашей семье только один, это я. А стаж, конечно, не пятилетний. Только универ закончила, год отработала и в декретный отпуск. Я думаю, для государства принципиально не количество лет, а сам факт принадлежности к бюджетной сфере. Хотя я могу ошибаться. И вообще, может, нам не поэтому дали?
После того, как нам позвонили, нас ожидал достаточно непростой период сбора документов. На этом этапе сложности у всех разные. У кого-то изменились жилищные или ещё какие-нибудь обстоятельства, кто-то не может подтвердить свою платёжеспособность. Документы собирать нужно все, которые подавали, чтобы поставить на очередь. Копии и оригиналы всех документов (паспорта, свидетельства о браке и о рождении детей, трудовые книжки), справки с места работы, справки по форме 2-НДФЛ, справка из отдела по учету и распределению жилья о признании нуждающимися (для этого отдельно справка из БТИ и выписки из дом. книги и лиц. счёта), ну и самое главное это наша платёжеспособность. Когда мы подавали документы в 2007 г., то я просто принесла справку 2-НДФЛ моей мамы и расписку, что она будет помогать платить за кредит, а для получения субсидии всё гораздо серьёзней. Либо справка из банка о максимальном размере кредита, либо сберкнижка с указанием суммы денег. Можно ещё техпаспорт на средство передвижения или свидетельство о гос. регистрации права на недвиж. имущество. Вот вроде и всё.
Оль-ГА, а вы, наверное, строить собираетесь или что-то готовое приобретать?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 222 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 220, 221, 222  След.

Перейти: