Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ЗАКОН ОБ ОГРАНИЧЕНИИ  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ СЛОВ: КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто варит мыло?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 3:37     Ответить с цитатой

Девочки! а как вам эти формочки??!!! просто улет :aga-aga: хочу такие :cry:
хоть сестре в америке заказывай :aga-aga:

сайт тут
Скрытый текст:
http://www.simplysupermolds.com/

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Emm
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Даже жалко было бы такой красотой пользоваться!!! :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 19:56     Ответить с цитатой

ох, я уже 3 дня сижу интернете, изучаю все сайты по мыловарению, столько всего интересного!!! все, я загорелась! через пару недель закажу себе разные формы, основы, отдушки, красители и полетели мои выходные!!!! я в предвкушении. ;)
⮝ наверх ⮝

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:29     Ответить с цитатой

На сайте http://www.domaromatov.ru/index.php?categoryID=4&category_slug=milky-way-molds заказала формы для мыла, но мне одной много формочек одного вида - с удовольствием обменяюсь на другие интересные формы (с пчелками, с изображением человека, льющего из кувшина оливковое масло и др):-) Должны прислать в ближайшее время, вот такие (5 штук на одном листе):

По обмену пишите в ЛС ;)

Последний раз редактировалось: stroka (Пн Янв 18, 2010 12:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:58     Ответить с цитатой

stroka

у меня есть полумесяц, звездочка :oops: и мишка , на такие не хотите?
а может продадите? ;) :give_heart:

купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Gulia
Детские формочки есть в большом количестве :-)
Пасиб большое :give_heart:
все же предпочту обмен ;)

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:15     Ответить с цитатой

stroka
;) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Anyunya
Студент
Студент

На сайте с 05.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где вы берете базовые масла и эфиры в Новосибирске? Читала несколько раз, что в любой аптеке. Посетила штуки три "любые аптеки", ничего не встретила маслянного в них. Задайте плиз верное направление.
⮝ наверх ⮝

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1579
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Anyunya
На первой стр этого топика поглядите ссылку. Я там покупаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Anyunya
Фитоцентр на Челюскинцев - это, наверное, спец. аптека :-) Брала там. Много всего

Anyunya
Студент
Студент

На сайте с 05.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Tusya
по ссылочке сходила, спасибо, только там ассортимент масел небогатый, особенно эфирных.
stroka
спасибище :-)
⮝ наверх ⮝

*Zwezda*
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 13
Карта № 020715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Какая классная темка :love_sibmama: , тоже хочу попробовать мыловарением заняться :aga-aga: Пока информацию собираю, не совсем ещё разобралась, но очень интересно :-)

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

marsvat
Поделитесь рецептами такой красотищи. Т.е. не могли бы технологию описать или посказать где её найти можно :oops:

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:43     Ответить с цитатой

девочки, а ни кто не хочет закупиться отдушками, формочками, основой и т.д. с этого сайта, просто можно вместе скооперироваться, я бы заказала и нам доставка бы меньше обошлась. Если есть желающие, то пишите в личку.
вот сайт http://www.dom+++aromatov.ru/ (+++убираем) :-)
⮝ наверх ⮝

Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Добрый вечер, девочки!
Хочу присоединиться к вам. Наконец-то нашла родственные души :ura_ura: :give_heart:
Мыло начала варить летом. Сначала из детского, но попробовав из основы, остановилась на ней. Покупаю в интернет-магазине(ссылка на стр.1) Мне и в использовании мыло из основы нравиться больше и в "приготовлении" оно проще (плавлю в микроволновке).
Покупала и прозрачную основу, и белую. Мыло из белой пенится хуже и моим "заказчикам" (родным) :-) это не нравиться.
При варке использую пищевые ароматизаторы, например тоффи, ваниль-сливки, а также пищевые красители. Все это есть на сайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Очень интересная тема и занятие - мыловарение! Кто варит мыло, поделитесь фото этого самого мыла, уж очень любопытно, что у кого получается :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: