Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 19:56
ох, я уже 3 дня сижу интернете, изучаю все сайты по мыловарению, столько всего интересного!!! все, я загорелась! через пару недель закажу себе разные формы, основы, отдушки, красители и полетели мои выходные!!!! я в предвкушении.
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:29
На сайте http://www.domaromatov.ru/index.php?categoryID=4&category_slug=milky-way-molds заказала формы для мыла, но мне одной много формочек одного вида - с удовольствием обменяюсь на другие интересные формы (с пчелками, с изображением человека, льющего из кувшина оливковое масло и др) Должны прислать в ближайшее время, вот такие (5 штук на одном листе):
По обмену пишите в ЛС
_________________ Сын и дочь
Последний раз редактировалось: stroka (Пн Янв 18, 2010 12:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.04.07 Сообщения: 1612 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск ст.м.Покрышкина
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:46
Подскажите, пожалуйста, где вы берете базовые масла и эфиры в Новосибирске? Читала несколько раз, что в любой аптеке. Посетила штуки три "любые аптеки", ничего не встретила маслянного в них. Задайте плиз верное направление.
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 4158 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:43
девочки, а ни кто не хочет закупиться отдушками, формочками, основой и т.д. с этого сайта, просто можно вместе скооперироваться, я бы заказала и нам доставка бы меньше обошлась. Если есть желающие, то пишите в личку.
вот сайт http://www.dom+++aromatov.ru/ (+++убираем)
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 7106 В дневниках: 189 Откуда: Н-ск, Березовая роща
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 0:07
Добрый вечер, девочки!
Хочу присоединиться к вам. Наконец-то нашла родственные души
Мыло начала варить летом. Сначала из детского, но попробовав из основы, остановилась на ней. Покупаю в интернет-магазине(ссылка на стр.1) Мне и в использовании мыло из основы нравиться больше и в "приготовлении" оно проще (плавлю в микроволновке).
Покупала и прозрачную основу, и белую. Мыло из белой пенится хуже и моим "заказчикам" (родным) это не нравиться.
При варке использую пищевые ароматизаторы, например тоффи, ваниль-сливки, а также пищевые красители. Все это есть на сайте.