Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С РЕДИСОМ">>>>
Все о моделирующем массаже.
Спрашивайте,хочу делиться опытом...Новых клиентов НЕ беру!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marusja29
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:20     Ответить с цитатой

Доброе время суток всем!
А я хочу сказать, что мне нравятся результаты медового массажа! Я его чередую с баночками. И муж мне помогает, с удовольствием шлепает меня по попе! :tiptop:
А еще я банки так использую: морскую соль перемалываю помельче и перемешиваю с оливковым маслом. Потом на чистое сухое тело наношу круговыми движениями и после прохожусь, также круговыми движениями банками! Результат обалденный! 5ballov
Это все в целях профилактики! А так конечно соглашусь с РиткаЧка, что лучше ручного массажа ничего еще не придумано!!! :super: Поэтому находим время, силы и денежку на себя любимых!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 1:34     Ответить с цитатой

Marusja29
ОБАЛДЕННО!!!Я об этом и говорю-мед и баноЧки-не уровень специалиста,все верно))).Сауна,домашний самомассаж-эта атрибутика подходит))).Тем более,что устраивает результат!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Вы ведь таким образом еще и *игру*устраиваете,привлекая мужа).УМНИЦА!!!Девченки,берите на заметку-это замечательно! :aga-aga: Это действительно какой-то выход из положения,ведь тоже самое некоторые *массажисты*делают за денежку(((... :eek:
⮝ наверх ⮝

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:38     Ответить с цитатой

У меня подруга делала самомассаж медом, в итоге у нее на бедрах и ягодицах образовались растяжки. Наверное тонкая кожа и наверное, это должен был делать профессионал. В общем, я бы советовала быть поосторожнее с самомассажем.
К тому же, разговаривала со своим массажистом, она не очень хорошо относится к медовому массажу, считая его в принципе бесполезным, по сравнению с обычным ручным массажем, так как медовый массаэж очень поверохностный и не воздействует на те участки, где действительно наблюдается проблема, то есть в более глубоких слоях кожи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 12:07     Ответить с цитатой

paradigma
Добрый день.Растяжки,наверное,могут возникнуть в слишком индивидуальных случаях(((.А вот про сосудики*звездочки* я писала выше-завтра посмотрю-девоЧка придет,если не прошло,знаЧит это тоже от меда(((.А еще людям с границей нормы сахара тоже нужно быть осторожными... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:01     Ответить с цитатой

РиткаЧка, скажите, считаете ли Вы вредой гимнастику для лица? т.к. нет единого мнения. одни говорят, что это полезно (но нужно делать постоянно, т.к. если бросить, то все еще хуже), другие говорят, что вредно, т.к. кожа растягивается и потом провиснет. но результаты-то хорошие от этой гимнастики!!!! в общем, интересно Ваше мнение.
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Leya
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ полезна!!!Мышцы работают лучше,следовательно очень нужно!!! :-) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Irakli
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:50     Ответить с цитатой

спасибо за консультацию. напишите пожалуйста мне в личку,стоимость ваших услуг.

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:04     Ответить с цитатой

РиткаЧка писал(а):
Sunnyel
Что-нибудь изменилось?О любых результатах,плиЗЗЗ,сообщайте,девоЧки!))) :in_love: :in_love: :in_love:
РиткаЧка, про результаты сложно пока сказать, вроде носогубные складочки поменьше стали, подбородок (тот который второй) на месте пока, с контуром лица явных изменений тоже пока не вижу. Ну и лоб как-то сложновато дается - там тольком ухватиться не зачто, так что в этом месте я обычно халявлю :oops:
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:10     Ответить с цитатой

Sunnyel
Понятно,что после моих рук был бы уже результат...Но ведь носогубки поменьше).А лоб трудно бывает ухватить,я писала уже.Пробуйте ухватить,это неудобно и неприятно...САМОЙ себе не очень удобно!Но мне иногда приходится))).НЕ ХАЛЯВИТЬ!!! :o
⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 1:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте очень хорошая и полезная темка :give_heart:
Один вопросик, у меня после Б и родов, есть склонность к варикозу, т.е его выраженного нет но гематолог высказала предрасположенность, из за чего сказала меньше находитьс на ногах никаких физ нагрузок (темболее там после родов с кровью было не все в порядке, теперь т-т-т все ок). Раньше делала а/ц массаж ручной, эфект был поразительный за 10 сеансов, но массажист разминал меня по 1,5 часа, и уходила я от него распухшая на пару см, к вечеру эти см уходили да прихватывали с собой еще. Теперь боюсь можно ли мне с моими венами делать а/ц массаж. И напишите плиз в лс сколько стоят ваши услуги и в каком районе находитесь.Спасибо.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:52     Ответить с цитатой

lovazza
Здравствуйте!Правильную консультацию по венкам даст сосудисиый хирург и УЗИ.Просто склонность не является противопоказанием.Во первых-вы УЖЕ делали.Во сторых-даже на первоначальном этапе варикоза массаж иногда показан,происх.укрепление стеночек))).По вашему сообщению делаю косвекнные выводы-у вас был прекрасный массажист!Вообщем,на УЗИ,затем к сос.хирургу и к нему возвращайтесь))).МЫ НЕ НАБИРАЕМ КЛИЕНТОВ.Естественно,бывают исклюЧения).В этом году взяли двоих-одна дев.очень сложная,а другая ждала полгода...Еще должны иметь ввиду-сначала заканЧиваем кормить грудью,затем наЧинаем заниматься собой!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

ХОМЯЧИШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 10:45     Ответить с цитатой

РиткаЧка, добрый день. Я вот начала худеть :oops: , но кормлю грудью еще, и видимо мы не скоро это дело бросим. А к лету хочется быть красивой и стройной, скажите, пож-ста, а имеет значение делать массаж при ГВ? Либо лучше подождать когда закончу кормить грудью?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

РиткаЧка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 12:36     Ответить с цитатой

ХОМЯЧИШКА
Добрый день!!!Если кормите грудью,трудненько худеть вам будет)))...Выше над вашим сообщение-не стоит при ГВ делать.Состояние кожи улучшится,а вот с моделированием будет сложнее-ОЧЕНЬ медленно все будет.Как перестанете кормить,сразу и наЧнете массаж).При измененном гормональном фоне все вмиг может меняться туда-сюда.Постоянного рез-та не будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

svolochkova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Рита профессионал с большой буквы! Хоть и говорит что больно, НО! Когда видишь результат после первого посещения - это дорогого стоит!:) да и если честно, то больно только первые разы, теперь уже получаю удовольствие от процесса. Это можно сравнить с пластилином, пока не разогретый трудно лепить, а как разогреется-становится мягким и тогда, пожалуйста, лепите :lol: причем массаж делается абсолютно без каких либо дополнительных средств: масла, крема, меда, банок и т.д. Никакого ШОУ, только работа, работа и еще раз работа руками. Только руки! И руки у Риты золотые!) ну, и опыт…. Рита руками почувствовала что на лбу у меня был ботокс (а ставила его я 4 года назад, единожды!). Тут еще важно, что работа поставлена не на поток. Т.е. не будет такого, что пройдет курс и до свидания, через пол-года увидимся. Ходить надо постоянно хоть раз в две недели чтоб поддерживать результаты. Красивое лицо и тело – это постоянная работа, и очень здорово что теперь я работаю над собой не одна)) Я оооочень рада что смогла найти своего человека, которому могу полностью довериться и который перевернул мои представления о массаже абсолютно! Ритуль, спасибо тебе огромное))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ХОМЯЧИШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 19:25     Ответить с цитатой

.РиткаЧка,
спасибо, ладно буду терпиливо ждать когда эт дело закончиться
Я как "откормлюсь", то мне бы хотелось к Вам на масаж попасть, :oops: ....Я запишусь заранее и если не будет свободных мест, то терпиливо подожду, своей очереди :-) .
И вышлите пож-ста стоимость своей работы в ЛС :vesna:. Может даже к этому времени получиться похудеть кг 10.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 5 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: