Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым? |
Да |
|
28% |
[ 58 ] |
Нет |
|
38% |
[ 78 ] |
Не знаю |
|
27% |
[ 55 ] |
Другой вариант (пишите какой) |
|
5% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 203 |
|
Автор |
Сообщение |
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 02, 2013 14:02 |
|
|
Просто знаменитым, как это сейчас становится модным - известность из-за всякой фигни - такого не хочу. Я думаю, это портит не только ребенка, но и взрослого человека. А среди современной молодежи видна тенденция прославиться любой ценой, все хотят известности, мелькания на экране, ничего-не-деланья и красивой жизни. Это деградация.
Я бы хотела, чтобы моя доча занималась тем, что ей будет нравиться.
Мой папа все мое детство вталдычивал мне, что я должна стать первой женщиной-президентом итп, короче, как-то возвышал мое будущее. И у меня в раннем возрасте тоже какие-то мечты были о Голливуде В юности были даже возможности и связи для того, что бы стать публичной персоной, но мне как-то уже не хотелось.
Хотя если у моего ребенка будет четкое стремление к публичности, известности... то я не стану прям запрещать, но про изнанку расскажу. Пусть думает)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ново@сиб
Подготовишка

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Правый берег - Аэропорт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
максината 
Профессор

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Янв 28, 2014 22:30 |
|
|
Старуха Яга писал(а): | НЕТ, не хочу (не дай Бог!!!). Хочу, что бы были счастливы и здоровы!!!
И очень хочу, что бы дружны (как брат и сестра) всю жизнь, особенно, когда нас родителей уже не будет... смертны мы ... к сожалению  |
тоже об этом мечтаю ,чтоб между собой всю жизнь были дружны_________________ Продуктовая лавка!!!
Заморозка,мясо,рыба,сыр,напитки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красная шапка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.13 Сообщения: 3761 В дневниках: 9 Откуда: м-н Родники
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2014 0:04 |
|
|
я хочу чтобы мои дети были всегда здоровы, остальное приложится  _________________
Два хороших сына у меня. Две надежды. Два живых огня.
Мчится время по великой трассе. У меня — две юности в запасе.
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности — два сына. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 680
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КамелиЯ1983
Ясельки

На сайте с 03.05.14 Сообщения: 27 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2014 10:32 |
|
|
хочу конечно, чтоб в первую очередь стал успешным, ну а если из-за этого будет знаменитым, то не вижу в этом ничего плохо. В жизни страдают не только знаменитые люди, да и не все знаменитые и успешные такие уж плохие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga1003
Профессор

На сайте с 22.09.14 Сообщения: 5849 В дневниках: 49 Откуда: барнаул,ДК шинников
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 17:11 Заголовок сообщения: Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым? |
|
|
очень хочу,наверное на земле нет такой мамы,которая пусть и в глубине души не хочет,чтобы её ребёнок стал знаменитый |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26018 В дневниках: 3216 Откуда: Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья Детишкина
Ясельки

На сайте с 06.09.15 Сообщения: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2015 14:22 |
|
|
года так 4 назад я бы ответила "однозначно дадада!!"
сейчас,пожалуй,уже нет.мне почему-то кажется,что большинство знаменитых людей несчастны на самом деле.хочется,чтобы ребенок был счастлив,жил в гармонии с собой и своей семьей.
в любом случае,жизнь покажет) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANIENNA
Подготовишка

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2015 15:39 |
|
|
Интересно, знаменитым, узнаваемым на улице? Ему же прохода не дадут. Чтобы знали во всем мире, как имя ученого, поэта, писателя, еще может быть. Но это все напускное. Хотелось бы чтобы реализовался как личность. Есть такие люди, которые за что не возьмутся, все получается, все удается и удается хорошо. И есть у них какой-то внутренний огонь, желание жить. Вот таким хочу видеть своего ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mindal

На сайте с 04.12.11 Сообщения: 919 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2015 2:06 |
|
|
Написала другой вариант, я хочу что бы мой ребенок был счастлив, а если он захочет быть знаменитым и это ему принесет радость, то пусть так будет, в общем решать ей. Чикатилу тоже все знают, он знаменит можно сказать, но много ли счастья он принес и сам был ли счастлив. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Margarita.kom

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 990 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2015 0:56 |
|
|
Если есть таланты нужно их развивать, но все хорошо в меру, иначе разочарование не избежать и для вас и для ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
glori7

На сайте с 24.01.15 Сообщения: 399 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|