Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым?
Да
28%
 28%  [ 58 ]
Нет
38%
 38%  [ 78 ]
Не знаю
27%
 27%  [ 55 ]
Другой вариант (пишите какой)
5%
 5%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 203

Автор Сообщение
xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2013 14:02     Ответить с цитатой

Просто знаменитым, как это сейчас становится модным - известность из-за всякой фигни - такого не хочу. Я думаю, это портит не только ребенка, но и взрослого человека. А среди современной молодежи видна тенденция прославиться любой ценой, все хотят известности, мелькания на экране, ничего-не-деланья и красивой жизни. Это деградация.
Я бы хотела, чтобы моя доча занималась тем, что ей будет нравиться.

Мой папа все мое детство вталдычивал мне, что я должна стать первой женщиной-президентом итп, короче, как-то возвышал мое будущее. И у меня в раннем возрасте тоже какие-то мечты были о Голливуде :haha: В юности были даже возможности и связи для того, что бы стать публичной персоной, но мне как-то уже не хотелось.
Хотя если у моего ребенка будет четкое стремление к публичности, известности... то я не стану прям запрещать, но про изнанку расскажу. Пусть думает))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 10:11     Ответить с цитатой

знаменитым нет, а твердо стоять на земле-да :4u:

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2013 19:40     Ответить с цитатой

я хочу своему ребенку счастья) если ему нужна для этого знаменитость - пусть)

максината Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Старуха Яга писал(а):
НЕТ, не хочу (не дай Бог!!!). :shock: Хочу, что бы были счастливы и здоровы!!! :-P
И очень хочу, что бы дружны (как брат и сестра) всю жизнь, :mir: особенно, когда нас родителей уже не будет... смертны мы ... к сожалению :cry:

тоже об этом мечтаю ,чтоб между собой всю жизнь были дружны

Красная шапка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 0:04     Ответить с цитатой

я хочу чтобы мои дети были всегда здоровы, остальное приложится :aga-aga:

Два хороших сына у меня. Две надежды. Два живых огня.
Мчится время по великой трассе. У меня — две юности в запасе.
Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности — два сына.
⮝ наверх ⮝

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Вот, правда , не знаю ответа на этот вопрос.
Так и проголосовала.
Я про себя точно знаю: не хочу быть знаменитой. (ни на каком уровне)
А дети...
Если будут ставить себе как цель, могут не справиться и разочароваться ....
Если так получится, ну пускай, будут знаменитыми, главное, чтоб не зазнавались и знали цену добру и злу...
Короче, я не знаю.

КамелиЯ1983
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2014 10:32     Ответить с цитатой

хочу конечно, чтоб в первую очередь стал успешным, ну а если из-за этого будет знаменитым, то не вижу в этом ничего плохо. В жизни страдают не только знаменитые люди, да и не все знаменитые и успешные такие уж плохие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 17:11    Заголовок сообщения: Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал знаменитым? Ответить с цитатой

очень хочу,наверное на земле нет такой мамы,которая пусть и в глубине души не хочет,чтобы её ребёнок стал знаменитый
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 1:47     Ответить с цитатой

Старуха Яга писал(а):
НЕТ, не хочу (не дай Бог!!!). :shock: Хочу, что бы были счастливы и здоровы!!! :-P
И очень хочу, что бы дружны (как брат и сестра) всю жизнь, :mir: особенно, когда нас родителей уже не будет... смертны мы ... к сожалению :cry:

+1

Добавлено спустя 44 секунды:

olga1003
есть :) И очень много. Потому что рано или поздно начинаешь понимать чтО есть ценность, а что нет.

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 15:19     Ответить с цитатой

Я думаю, что этого хотеть должен ребенок. Если уж становиться таковым.
А я лично не хочу.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Дарья Детишкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:22     Ответить с цитатой

года так 4 назад я бы ответила "однозначно дадада!!"
сейчас,пожалуй,уже нет.мне почему-то кажется,что большинство знаменитых людей несчастны на самом деле.хочется,чтобы ребенок был счастлив,жил в гармонии с собой и своей семьей.
в любом случае,жизнь покажет)
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Интересно, знаменитым, узнаваемым на улице? Ему же прохода не дадут. Чтобы знали во всем мире, как имя ученого, поэта, писателя, еще может быть. Но это все напускное. Хотелось бы чтобы реализовался как личность. Есть такие люди, которые за что не возьмутся, все получается, все удается и удается хорошо. И есть у них какой-то внутренний огонь, желание жить. Вот таким хочу видеть своего ребенка.
⮝ наверх ⮝

Mindal

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 2:06     Ответить с цитатой

Написала другой вариант, я хочу что бы мой ребенок был счастлив, а если он захочет быть знаменитым и это ему принесет радость, то пусть так будет, в общем решать ей. Чикатилу тоже все знают, он знаменит можно сказать, но много ли счастья он принес и сам был ли счастлив.
⮝ наверх ⮝

Margarita.kom

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 0:56     Ответить с цитатой

Если есть таланты нужно их развивать, но все хорошо в меру, иначе разочарование не избежать и для вас и для ребенка.
⮝ наверх ⮝

glori7

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 1:22     Ответить с цитатой

если мои дети захотят быть знаменитыми, то я буду рада, главное что бы им хорошо была.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: