Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Какая у вас разница в возрасте с мужем?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая у вас разница в возрасте с мужем?
Муж младше 1-2 года
10%
 10%  [ 141 ]
Муж младше 3 и более лет
4%
 4%  [ 52 ]
Мы с мужем ровесники
16%
 16%  [ 217 ]
Муж старше на 1-2 года
16%
 16%  [ 215 ]
Муж старше на 3-5 лет
23%
 23%  [ 299 ]
Муж старше на 6-7 лет
9%
 9%  [ 118 ]
Муж старше на 8-10 лет
8%
 8%  [ 106 ]
Муж старше на 11-15 лет
4%
 4%  [ 60 ]
Муж старше на 16-20 лет
3%
 3%  [ 47 ]
Муж младше на 3-5 лет
1%
 1%  [ 19 ]
Муж младше на 6-10 лет
1%
 1%  [ 15 ]
Муж младше на 11-15
0%
 0%  [ 4 ]
Муж младше на 16 и более лет
0%
 0%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 1295

Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 23:47     Ответить с цитатой

Муж старше меня на 11 лет :) Но это не ощущается совсем. Нам хорошо, и ладно! :)

лиSа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 17:48     Ответить с цитатой

у нас разница 1 год 2 мес. Он старше. Мое мнение +(-) 5 лет значения не имеет, в смысле приравниваю к сверстникам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweet.tango
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Муж младше на 1 год (Точнее на 11 месяцев).
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 23:39     Ответить с цитатой

а у нас разница 6 лет... что самое интересное ето гороскоп он в год быка -1973 и месяц -апрель а я в год козы и месяц апрель! рогатые в квадрате. :lol:
правда бадаемся мы регулярно... но он как старшый в семье и умный уступает мне... так сказать снисходителен ко мне -"малявке"! :D
всегда хорошо когда супруг старше- дольше живет -больше мозгов и умения находить компрамисы. чем у молодника или сверсников...(сужу по своему опыту :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 15:05     Ответить с цитатой

Муж старше меня на 9 месяцев, по этому и разницы никакой не чувствуется соответственно. А вот моя подруга предпочитает уже совершенно взрослых мужчин, и в свои 26 вышла замуж за 40-летнего мужчину.
⮝ наверх ⮝

Desse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 15:42     Ответить с цитатой

Мы ровесники. Он в феврале родился, а я в мае, хотя иногда чувствую себя младше, а иногда наоборот.

Сладкий
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 11, 2006 3:16     Ответить с цитатой

Мы ровесники (26 годков) разница - один месяц. Но я себя чувствую возле него надежней, чем с родным отцом (не потому, что мой папа там плохой какой-то). Просто мне в мужчинах раньше такое качество не встречалось. Своему первому мужу я сама была как мама (хотя тоже мой ровесник). Так что возраст в отношениях, я думаю, все же играет второстепенную роль. Хотя не всегда.

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:50     Ответить с цитатой

Муж старше на 1 мес. 10 дней :D Ровесники :)

⮝ наверх ⮝

Аюрма
Студент
Студент

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 23:56     Ответить с цитатой

Мой старше меня на 9 лет :) Я такая маленькая девочка, а он - взрослый и мудрый :) :) :)

~~Tamilla~~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Moi starshe na 6 let :D Konechno vse svoe mnenie mne viskazali po etomy povody:) ,chto tipa dlya menya on vzrosliy slishkom :-P No ya raznici ne zamechau. Vozrast eto ne glavnoe lijbi podhodili harakterami.

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:18     Ответить с цитатой

у нас разница 1год и 4 месяца в мою пользу. Поначалу, пока дружили, цепляла его по этому поводу, в основном в спорах, говорила, что старших надо слушаться :-P , на что он отвечал:"Молчи, женщина!" :twisted: А теперь и мыслей о возрасте не возникает... Любофф... перед ней всё меркнет...:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:54     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):
Муж старше на 8 лет.
Мне с ним, как минимум, интереснее, чем с ровестниками. Про остальное умолчу :oops:

Жених старше на 10 лет...с половиной. Я тебя понимаю :oops:
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 13:07     Ответить с цитатой

lapa писал(а):
А с ровесниками - совсем неинтересно, маленькие они какие-то, глупенькие, многого не понимают.
Такое же впечатление. Мой муж старше почти на 2 года, а кажется часто, что больше. Бывают случаи, когда он совсем по-детски поступает, и тогда я себя чувствую старше :) Все мы совершенны в разных областях!

Последний раз редактировалось: Mama-Nadin (Ср Фев 18, 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

TatyanaBuch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 4:02     Ответить с цитатой

Муж старше на 4 года

Layla
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 1:10     Ответить с цитатой

Муж старше на 5 лет. В общении с ним иногда чувствую себя даже старше :) , а вот в сравнению с моими сверстниками, понимаю, что мой любимый далеко впереди них :-P :-P
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: