| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 3924 В дневниках: 83 Откуда: около дзержинской администрации
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 11:51 |
|
|
| bombina писал(а): | Хочу поделиться такой вот информацией: у нас знакомая работает в Москве в фирме, которая поставляет косметику Диор, Ланком и др. в магазины Арбат престиж, летулаь и др. И она показала нам их входные прайсы, их себестоимость кремов этих марок - около 300 рублей!!!! Еще такая информация: приезжали представители марок Лореаль и еще какой-то (врат не буду) и мониторили крупные магазины Москвы и на пресс-конйеренции дали резюме, что их продукции они не нашли, а нашли только "что-то в их упаковках"...
Спрашивается: что вообще продается в магазинах в наших, где это все произведено и каковы наши риски при использовании этой косметики? не поэтому ли почти у нас у всех аллергия и глаза хочется на полочку положить? |
год назад в ауре в иль де ботэ купила макс-факторовскую тушь водостойкую за 500 рэ, которая текла от любой махонькой снежинки и смылась вечером простой водой даже без доп. средств. Претензию магазин принял, но тушь для экспертизы брать отказался. Через 2 недели выдали мне отказ и помахали перед носом копией сертификата, мол вся продукция сертифицирована, поэтому обмену и возврату не пренадлежит. Копию на руки выдать отказались. Муж хотел взять дело в свои руки, но пока у него руки-ноги дошли куда нужно, тушь где-то посеял (( Так и осталась я и без денег, и без туши, и без отмщения. С тех пор в иль де ботэ я ни ногой!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 15:49 |
|
|
Разочаровали:
1.Тонак Мери Кей, очень плотный.
2.Румяна Арт Визаж, плохо тушуются, лежат пятнами.
3.Тени Люмене, слабо пигментированны и пылят и осыпаются под глаза, как грязь, даже с базой.
4.Многие кремы белорусские для лица, плохо впитываются, странно пахнут.
5. К огромному сожалению все сан-блоки опробованные, даже приличных фирм :Ланкастер, Клиник, Авен блестят, жирнят и создают плёнку на коже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анэстас
Профессор

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2013 16:47 |
|
|
Навязали в Летуаль,пудру их марки...Не понравилась,ложиться не ровно,и не вижу совершенно от нее толку и вот еще недавно купила тон.крем Макс Фактор,3 в одном новинка...и вот ложиться не ровно и плюс лицо начинает шелушиться
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вечная молодость

|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 19:04 |
|
|
Вот эта маска Долива, ни о чём.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эгле
Студент

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 2737 В дневниках: 69 Откуда: Н-ск(Академгородок)- Иркутск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
вечная молодость

|
 Добавлено: Вс Мар 10, 2013 9:10 |
|
|
Эгле
Ничего, ни на капельку не увлажняет, и пахнет старой тряпкой кухонной. Хотя маска с морской солью у той же Доливы мне нравилась.
Добавлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Вот эта не самая дешёвая масочка очень разочаровала, за 1500 руб. малюсенький обьём,внутри очень парфюмированный , ну прям бараний жир. На лице жирный блин который не надо смывать водой, а прям так оставить. лицо как под плёнкой.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лампа Ильича
Ясельки

На сайте с 11.03.13 Сообщения: 63 Откуда: Россия, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 20:04 |
|
|
Девы, я в расстройстве.
КУпила классическую Шанель poudre universelle compacte.
И после нанесения начало чесаться все лицо!!
Ну как на такую вещь может быть аллергия?! Эх....
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4353 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 11, 2013 23:28 |
|
|
Лампа Ильича, может наткнулись на подделку или аллергия появилась на какой-то компонент  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Равиолька

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск, РОдники
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 9:51 |
|
|
|
А у меня на помады и блески Лореаль аллергия-все покрывается коркой. Попробовала косметику Эйвон -не пошло ничего (тональный крем сушит, тени скатываются, тушь не удлиняет, крема тоже не дают эффекта-в общем пустая трата денег) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Равиолька

|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 16:04 |
|
|
Ir_86
А мне такое экземпляр подошел. Раздражения не было |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ir_86
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Равиолька

|
 Добавлено: Ср Мар 20, 2013 13:51 |
|
|
Ir_86
Согласна на все 100! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
surgeant

На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 19:14 |
|
|
Девочки, относительно качества косметики, как думаете,а если в дьюти фри покупать, есть гарантия что это настоящее?
Не нравится ни одна тушь лореаль, и всякие эйвоны,орифлеймы вообще за косметику не считаю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|