Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Изменить или нет вот в чем вопрос?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Фрези

Я его еще на позапрошлой неделе "открыла" :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Мираж
Ну дык усе подозревали, а он отнекивался :haha:

Princessa_Val
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ф Ответить с цитатой

Малипусик, ты же сама пишешь, что тебе уже стыдно. Если уже стыдно, когда еще ничего не сделано. Зачем это делать? Ты сама себе хуже сделаешь. А отношения со всеми усугубишь. Да и во всем будешь считать виноватой себя. Зачем это?

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:09     Ответить с цитатой

Малипусик - я считаю, что однозначно НЕТ.

Если вы такой вопрос себе ставите - то нет!!!!!!!!!! Тем более друг ваш сомнительный. Оно вам надо? Возьмет ваш дружок и сдаст мужу в каком-нибудь совсем не том свете, как вы все представляете.

Я могу понять, если это был бы просто поход на сторону, с незнакомым человеком, которому точно нет дела до вас, чтоб семья сохранилась, муж не узнал и вы не чувствовали особой вины. Хоть это и противоречит морали, но все ж могу понять.
Или если вы уже решили развестись с мужем и ищите нового молодого человека - тогда изменяйте, но честно скажите мужу, что все кончено, но тогда и не измена получится практически.
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Ушастый Янь
Цитата:
Недостойно высокочтимой госпожи повторять вслух заблуждения суеверерных простолюдинов. Ибо просто народ смотрит на него глазами чувств, а не очами мудрости. Взгляд их исажён чувственным восприятием, а чувства переменчивы от того и кажется несчастным глупцам, что небо непостоянно. Мудрец зрит очами мудрости, он видит постоянство. Мудрецы из свиты благородной госпожи ленивы и праздны и пренебрегают своими обязанностями, от того госпожа их блуждает во тьме народных суеверий.
Достойно ли высокочтимому господину искать изъяны во мне или других, будь я или другие высокочтимы или простолюдины, или вовсе невежды? Осуждение - грех, или я ошибаюсь?
Что же до постоянства, даже смерть явление не постоянное, ибо движение материи и души и в ней присутствует. Материя разлагается и переходит в иное состояние, тело становится прахом, прах питает почву, почва рождает новую жизнь - душа же совершает путешествие в мир иной. То что движется не может не меняться. Жизнь изменчива и на земле и на небесах. Смерть имеет множество личин. И все это совершенно в своем движении и изменчивости. Мне не ведомо ничего постоянного в этом мире. Может Вы, о благородный господин, приведете мне пример?

Совершенство - несовершенно, ибо мёртво и неподвижно. Несовершенство - совершенно ибо живо.

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Вот так. Хотели узнать от посвященного человека совершенную цель. А отправляют на небо. Ну ладно, убеленные сединами старцы туда торопятся... Хорошо, что есть Piv.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 14:50     Ответить с цитатой

NataliaYB
ну да, девчонки, постойте в сторонке, беру помидоры семена на себя :lol:

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Piv
Стоим, а он не кидает :lol:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

NataliaYB

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Piv
Не, по моему, это он уже словил ;)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Успокойтесь, дамы! Семён Александрович продумывают достойный ответ Piv.
⮝ наверх ⮝

pivirinka
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:01     Ответить с цитатой

ПчелаМайя
Бесподобно :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

сотрудник банка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 0:20     Ответить с цитатой

в таких ситуациях измена помогают понять ли бо то, что вы еще привлекательны, интересны для других мужчин и можете с ними почувствовать себя желанной, либо то, что лучше вашего мужа нет. И определившись жить дальше. Вам решать, но один мой знакомый сказал "мы живем один раз и надо жить в свое удовольствие"
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Re: Изменить или нет вот в чем вопрос? Ответить с цитатой

Малипусик писал(а):
семья оказалась совсем ни как из рекламы,какой я себе ее представляла.

Семья оказалась именно такой, какой вы её создали...Хотите любви и внимания от мужа - любите его и балуйте своим вниманием! Дарите подарки, всякие сюрпризы делайте...а уж про то, что у мужчины всегда должно быть вкусно в тарелке и в постеле - я вообще молчу...А измена - не вариант...Это как анальгин при головной боли - боль вроде уходит, но причина-то остается!!! Один знакомый мне когда-то сказал: в жизни, как в магазине: хочешь ходить в норке - будь готов выложить некоторую сумму, согласен на кролика - обойдёшься копейками...За всё нужно платить...Так и с мужчинами: согласна на бомжа - можешь вообще не заморачиваться, а если хочешь хорошего и заботливого - то и сама соответствовать не забывай...
⮝ наверх ⮝

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 19:31     Ответить с цитатой

грамотная измена освежает и женщину, и отношения.
и вообще - измена в смыле получить то,что тебе полагается, но не дают, в другом месте?
это я читала у одного психолога:представьте что вы нищий и вам выдёют паёк в определённое время и в определённом месте. вдруг, человек, который за это отвечае, стал отлынивать - забывает, не хочет,не в духе и вообще ему на всё пох... а тут,буквально в трёх кварталах, есть такая же кухня где вас накормят.вы останетесь около своего ковша или пойдёте и наедитесь вдоволь?...
вы молода и красива, муж доволен - сыт и пьян.так почему вы должны страдать?я считаю,что если у вас не получается привести всё в жилаемый вид(отношения), то восполните пустоту с другим.не приносить же себя на алтарь! муж тоже должен нести ответственность.в пообных ситуациях "виноваты" и тот,кто нашёл, и тот,кто позволили искать и ничего не сделал. ИМХО

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 21:22     Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):
представьте что вы нищий и вам выдёют паёк в определённое время и в определённом месте.

:shock: ну если ТАК взаимоотношения с мужем воспринимать то конечно.... :eek:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: