Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:25 |
|
|
Фрези
Я его еще на позапрошлой неделе "открыла"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Princessa_Val
Детский сад

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 133
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:09 |
|
|
Малипусик - я считаю, что однозначно НЕТ.
Если вы такой вопрос себе ставите - то нет!!!!!!!!!! Тем более друг ваш сомнительный. Оно вам надо? Возьмет ваш дружок и сдаст мужу в каком-нибудь совсем не том свете, как вы все представляете.
Я могу понять, если это был бы просто поход на сторону, с незнакомым человеком, которому точно нет дела до вас, чтоб семья сохранилась, муж не узнал и вы не чувствовали особой вины. Хоть это и противоречит морали, но все ж могу понять.
Или если вы уже решили развестись с мужем и ищите нового молодого человека - тогда изменяйте, но честно скажите мужу, что все кончено, но тогда и не измена получится практически. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 12:20 |
|
|
Ушастый Янь
Цитата: | Недостойно высокочтимой госпожи повторять вслух заблуждения суеверерных простолюдинов. Ибо просто народ смотрит на него глазами чувств, а не очами мудрости. Взгляд их исажён чувственным восприятием, а чувства переменчивы от того и кажется несчастным глупцам, что небо непостоянно. Мудрец зрит очами мудрости, он видит постоянство. Мудрецы из свиты благородной госпожи ленивы и праздны и пренебрегают своими обязанностями, от того госпожа их блуждает во тьме народных суеверий. | Достойно ли высокочтимому господину искать изъяны во мне или других, будь я или другие высокочтимы или простолюдины, или вовсе невежды? Осуждение - грех, или я ошибаюсь?
Что же до постоянства, даже смерть явление не постоянное, ибо движение материи и души и в ней присутствует. Материя разлагается и переходит в иное состояние, тело становится прахом, прах питает почву, почва рождает новую жизнь - душа же совершает путешествие в мир иной. То что движется не может не меняться. Жизнь изменчива и на земле и на небесах. Смерть имеет множество личин. И все это совершенно в своем движении и изменчивости. Мне не ведомо ничего постоянного в этом мире. Может Вы, о благородный господин, приведете мне пример?
Совершенство - несовершенно, ибо мёртво и неподвижно. Несовершенство - совершенно ибо живо._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 14:36 |
|
|
Вот так. Хотели узнать от посвященного человека совершенную цель. А отправляют на небо. Ну ладно, убеленные сединами старцы туда торопятся... Хорошо, что есть Piv. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliaYB

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 908 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 18:06 |
|
|
Piv
Не, по моему, это он уже словил  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112487 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2009 18:14 |
|
|
Успокойтесь, дамы! Семён Александрович продумывают достойный ответ Piv. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pivirinka
Студент

На сайте с 18.08.09 Сообщения: 1703 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 18:01 |
|
|
ПчелаМайя
Бесподобно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сотрудник банка
Ясельки

На сайте с 14.12.09 Сообщения: 58
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 0:20 |
|
|
в таких ситуациях измена помогают понять ли бо то, что вы еще привлекательны, интересны для других мужчин и можете с ними почувствовать себя желанной, либо то, что лучше вашего мужа нет. И определившись жить дальше. Вам решать, но один мой знакомый сказал "мы живем один раз и надо жить в свое удовольствие" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martushka
Подготовишка

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 393
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 17:06 Заголовок сообщения: Re: Изменить или нет вот в чем вопрос? |
|
|
Малипусик писал(а): | семья оказалась совсем ни как из рекламы,какой я себе ее представляла. |
Семья оказалась именно такой, какой вы её создали...Хотите любви и внимания от мужа - любите его и балуйте своим вниманием! Дарите подарки, всякие сюрпризы делайте...а уж про то, что у мужчины всегда должно быть вкусно в тарелке и в постеле - я вообще молчу...А измена - не вариант...Это как анальгин при головной боли - боль вроде уходит, но причина-то остается!!! Один знакомый мне когда-то сказал: в жизни, как в магазине: хочешь ходить в норке - будь готов выложить некоторую сумму, согласен на кролика - обойдёшься копейками...За всё нужно платить...Так и с мужчинами: согласна на бомжа - можешь вообще не заморачиваться, а если хочешь хорошего и заботливого - то и сама соответствовать не забывай... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 19:31 |
|
|
грамотная измена освежает и женщину, и отношения.
и вообще - измена в смыле получить то,что тебе полагается, но не дают, в другом месте?
это я читала у одного психолога:представьте что вы нищий и вам выдёют паёк в определённое время и в определённом месте. вдруг, человек, который за это отвечае, стал отлынивать - забывает, не хочет,не в духе и вообще ему на всё пох... а тут,буквально в трёх кварталах, есть такая же кухня где вас накормят.вы останетесь около своего ковша или пойдёте и наедитесь вдоволь?...
вы молода и красива, муж доволен - сыт и пьян.так почему вы должны страдать?я считаю,что если у вас не получается привести всё в жилаемый вид(отношения), то восполните пустоту с другим.не приносить же себя на алтарь! муж тоже должен нести ответственность.в пообных ситуациях "виноваты" и тот,кто нашёл, и тот,кто позволили искать и ничего не сделал. ИМХО_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|