Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Где вы покупаете одежду и обувь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ириска-киска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 22:56     Ответить с цитатой

Красноярочка я там слава богу ничего не купила, а хотела брать шубу год назад. Знакомые нахапали всего и кожу имеха и дубленок, теперь плюются хором :evil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 23:01     Ответить с цитатой

А мы мужу в "Снежной королеве" на эту зиму покупали дубленку - и очень довольны (объехали все, нашли что он хотел, только там). Оригинальная, интересная модель, ни разу не встретили подобной на ком-то еще, отличное качество.
Видимо, раз на раз не приходится :) .

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОлЯшка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 8:43     Ответить с цитатой

В Снежке есть очень интересные модели из текстиля на весну, а про качество, мы там брали курточку их меха (супер) :-P , дубленки женскую и мужскую претензий нет.

Ириска-киска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 9:59     Ответить с цитатой

Ну вот и верь после этого людям!!! :D

⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 1:22     Ответить с цитатой

Пробежалась сегодня по магазинам :) зашла наконец то в Макс Мару, ну цены там конечно (вах,вах) :shock: понравился мне бежевый плащ-тренч, стоит 20 000, ну думаю, если куплю, муж со мной разведется :) Прошлась я с грустным видом по залу и пошла в Торговый квартал. Купила там джинсы Vigoss, продавцы все вежливые, быстро мне подобрали джинсы и дали карту, потом придем там мужу джинсы покупать. Зашла в Снежную королеву, выбор там действительно большой! У них только вот поступление было, мне понравились тренчи всяких разных цветов (почти такой же, как в Макс Маре, только раз в 10 дешевле) и еще приглядела себе плащик из замши, но еще незнаю покупать его или нет, замша требует ухода и потом начинает лосниться в самых неподходящих местах. Народу там много было, все что то активно меряют и покупают, весна уже чувствуется и в на улице и в магазинах :)

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 13:30     Ответить с цитатой

А я слышала, что с современными средствами ухода, спреями всяческими:), уход за замшей проще чем за кожей. А смотрится замша на порядок красивее чем кожа.

Ириска-киска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Мне тоже замша очень нравится, но как я вещи ношу... :( угвоздаю так, что никакие супер-мега-сега средства не помогут

⮝ наверх ⮝

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 15:57     Ответить с цитатой

Гюльчатай писал(а):
А я слышала, что с современными средствами ухода, спреями всяческими:), уход за замшей проще чем за кожей. А смотрится замша на порядок красивее чем кожа.

Что верно, то верно, замша смотриться просто шикарно! Я вообще кожу не очень люблю, холодная она какая то. Текстиль и замша в этом смысле мне больше нравиться :) Тогда подумаю еще, покупать или нет, уж очень хотца! :)

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 14:15     Ответить с цитатой

Кто нибудь знает, где купить хлопковое белье Пеликан? Там женское, мужское и детское белье и майки-футболки.

Ириска-киска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 14:56     Ответить с цитатой

Красноярочка писал(а):
Кто нибудь знает, где купить хлопковое белье Пеликан? Там женское, мужское и детское белье и майки-футболки.

детское белье постоянно попадается на глаза в детских магазинах, а вот взрослого не видела

⮝ наверх ⮝

Lenusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 15:20     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23270
Тема про финские куртки-пуховики Luhta, Skila и т.д. Почитала, давно хочу что-нибудь подобное. Хорошую куртку или пуховик, только не совсем спортивного стиля, на повседневку.
2 года назад видела в Спортмастере финское пальто из новых материалов-заменителей пуха. Оно стоило 11 тыс., муж меня убедил, что это дорого для такой вещи. До сих пор жалею, что не купила. Сейчас в Спортмастере ничего подобного не видела :(
Кто-нибудь видел в Красноярске куртки таких марок?

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 19:29     Ответить с цитатой

Красноярочка писал(а):

Сегодня была в Командоре на Взлётке и в отделе белья, точно видела бельё фирмы Пеликан, только вот какое: детское , взрослое - не знаю, интерессовалась другими вещами.

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 19:59     Ответить с цитатой

Красноярочка писал(а):

Как бы объяснить. Знаешь где на Дубровинского пиццерия находится? Так вот , если смотреть на пиццерию, при этом стоять спиной к дороге, справа находится магазинчик белья (на 1 этаже), посмотри там, цены дешевле чем в магазинах.

Lenusha

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 20:48     Ответить с цитатой

Я специально сегодня обратила внимание, в Командоре есть женское белье Пеликан :)
Кто-то давал адрес оптового магазина трикотажа на Лазо, я думаю там должно быть.

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 21:06     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое! Гюльчатай я поняла, где этот магазин, там по моему еще колготки продаются. Лена зайду обязательно и в Командор и на Лазо. Я на Лазо как то раз была, но что-то не вспомнила про него :) В Пеликане футболки хорошие, надо и себе и мужу прикупить, и цена там нормальная 400-450 руб. за футболку.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: