| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20123 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 18:31 |
|
|
| Снегурка писал(а): | | ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЫРАСТУТ???!!! |
А ты что думала? Молоко будет прибывать после родов - конечно, вырастут!
Да ладно тебе, не переживай! Большая грудь мужчинам нравится . Я, наоборот, радуюсь - надоело всю жизнь быть плоской, как доска. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Снегурка
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя 
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45733 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 21:24 |
|
|
|
Объем под грудью тоже наверняка увеличится |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14543 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Пн Сен 22, 2003 23:02 |
|
|
| Снегурка писал(а): | Колготки точно есть в Военторге. Бюстгальтеры для беременных там тоже есть! Но все они, что я встречала очень безрадостные. Нам предлагают забыть о своей сексуальности и желании соблазнительно выглядеть на период беременности и лактации!!! Но спору нет - все хлопковые и без косточек.
С колготками у меня пока проблем нет. А вот тити свои пришлось переложить в Милавицу. Что у нас 75С проблема? |
Капроновые колготки для беременных есть во Флагмане на 3 этаже, а специальные варикозные в аптеках надо спрашивать.
75С не проблема, потому как это был добеременный размер, теперь приходиться смотреть больше, вот потому и никак.. А Милавица мне очень нравится, но у меня такое ощущение, причем давно сложилось и практикой подтвердилось, что к нам не всю приличную Милавицу привозят, лучшая часть остается за Уралом..
| Настя писал(а): | | Объем под грудью тоже наверняка увеличится |
Уже увеличился! А до родов еще - месяца 3! И при всем этом я не сказала бы, что сама поправилась сильно, практически никак.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10599 В дневниках: 5839
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2003 11:39 |
|
|
| Анастасия писал(а): | | Снегурка писал(а): | | Колготки точно есть в Военторге. |
Я почему-то там заметила только теплые, а капроновых не видела. Не туда смотрела?
| Цитата: | А вот тити свои пришлось переложить в Милавицу. Что у нас 75С проблема? |
Видимо, да . Я тоже недавно выяснила, что 75 бывают либо "А", либо "В". Кстати, "Милавица" - не такой уж плохой выбор! Как говорится, "дешево и сердито". Самое то, чтобы покупать бюстгальтер на 2 месяца носки, пока грудь еще больше не выросла! |
Ага. это ладно 75... я их чаще вижу... а вы попробуйте найти 70 С или Д....
Я уже где-то писала в Военторге нашла 70F... так что обращайтесь туды... они говорили, что специально закупают такие редкие размеры для беременных...
А кстати после родов у меня грудь не увеличилась... а как раскормились к месяцам к трем, так мне кажется что они стали еще и меньше, чем у беременной... но зато в перввые месяцы беременноти у меня сильно грудь увеличилась...
Зато сейчас лафа... она стала меньше, чем до беременности... чем меня сильно радует... только боюсь, что она будет уменьшаться с каждой последующей беременностью... Вот отстой то...  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2003 11:50 |
|
|
| Nast писал(а): |
75С не проблема, потому как это был добеременный размер, теперь приходиться смотреть больше, вот потому и никак.. А Милавица мне очень нравится, но у меня такое ощущение, причем давно сложилось и практикой подтвердилось, что к нам не всю приличную Милавицу привозят, лучшая часть остается за Уралом.. |
Вот кстати Милавица...
http://milavitsa.ru
Я б не сказала, что за Уралом что-то остается...
Конечно уровень не ахти какой... но местами прикольные модельки...и стоят не дорого...
я может что-то не понимаю... но я думаю, что у них есть часть продукции, которая идет дороже всех остальных моделей... я например покупала бюстгалтер за 500р, когда остальные стоили порядка 200, такой классный... из него просто вылазить не охота было... из какого-то навороченного материалла._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасия
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20123 Откуда: Новосибирск - Монреаль
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2003 15:01 |
|
|
| Nast писал(а): | | Капроновые колготки для беременных есть во Флагмане на 3 этаже |
Здорово! Пойду покупать с зарплаты. Вот только... глядя на погоду за окном... может, уже и не надо на капронки тратиться? Сразу теплые купить?
| Снегурка писал(а): | | Я слышала одна тетя мужа во сне большой грудью придавила, он и умер. Задохнулся что ли. |
Уверена, что многие мужчины позавидовали бы такой смерти. Это лучше, чем "от водки и от простуд" (с).
Веселенькая темка... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Снегурка
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка
Мастер спорта

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

На сайте с 04.08.03 Сообщения: 3245 В дневниках: 14543 Откуда: Nsk Карта № 000009
|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2003 18:08 |
|
|
| Белка писал(а): | | Снегурка писал(а): | | Это в спецбеременном отделе? |
В отделе Белья нижнего... |
Надо еще раз туда сходить, видимо я там была, когда все раскупили.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nast
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 23, 2003 18:14 |
|
|
| Белка писал(а): | Вот кстати Милавица...
http://milavitsa.ru
Я б не сказала, что за Уралом что-то остается...
Конечно уровень не ахти какой... но местами прикольные модельки...и стоят не дорого...
я может что-то не понимаю... но я думаю, что у них есть часть продукции, которая идет дороже всех остальных моделей... я например покупала бюстгалтер за 500р, когда остальные стоили порядка 200, такой классный... из него просто вылазить не охота было... из какого-то навороченного материалла. |
Ну вот у меня был один, аж "до дыр" износила, и покупала как раз за Уралом, а больше ничего подобного не встречала ни там, ни здесь.. Потому и вывод такой напросился сам собой. В общем, "будем искать"!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хеленочка
Ясельки

На сайте с 18.08.03 Сообщения: 34 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2003 13:04 |
|
|
По воводу колготок... сколько теплые стоят, никто не знает? потому как те, что я видела стоили 500 р. почти ... и по-моему они тоненькие....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2003 14:20 |
|
|
| Хеленочка писал(а): | По воводу колготок... сколько теплые стоят, никто не знает? потому как те, что я видела стоили 500 р. почти ... и по-моему они тоненькие....  |
Я видела колготки беременные в синтетике (в том отсеке, где косметичекий отел), правда не видела стоимость! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя 
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26753 В дневниках: 45733 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2003 15:21 |
|
|
| Анастасия писал(а): | | Nast писал(а): | | Капроновые колготки для беременных есть во Флагмане на 3 этаже |
Здорово! Пойду покупать с зарплаты. Вот только... глядя на погоду за окном... может, уже и не надо на капронки тратиться? Сразу теплые купить?
|
Я бы капрон не покупала Помню, я себе какие-то капронки на поясе распорола по шву, да и все - чтоб пузо не давили:) Не хранить же их до след. года, капрон все равно может испортиться или просто потеряются. купи теплые сразу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|