Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Подскажите магазины для беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 18:31     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВЫРАСТУТ???!!!

:058: :058: А ты что думала? Молоко будет прибывать после родов - конечно, вырастут!
Да ладно тебе, не переживай! Большая грудь мужчинам нравится :wink: . Я, наоборот, радуюсь - надоело всю жизнь быть плоской, как доска.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 18:36     Ответить с цитатой

Фу, ты. Так до молока ж еще не два месяца.
Мужчинам то понятно, а нам то что с того? :lol:
Я просто представила размеры проблемы поисков симпатичного бюстгальтера нужного размера. 70-75D! А что миленькая такая сабринушка, памелушка...
Я слышала одна тетя мужа во сне большой грудью придавила, он и умер. Задохнулся что ли.

Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 21:24     Ответить с цитатой

Объем под грудью тоже наверняка увеличится
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 14543
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2003 23:02     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Колготки точно есть в Военторге. Бюстгальтеры для беременных там тоже есть! Но все они, что я встречала очень безрадостные. Нам предлагают забыть о своей сексуальности и желании соблазнительно выглядеть на период беременности и лактации!!! Но спору нет - все хлопковые и без косточек.
С колготками у меня пока проблем нет. А вот тити свои пришлось переложить в Милавицу. :-) Что у нас 75С проблема?

Капроновые колготки для беременных есть во Флагмане на 3 этаже, а специальные варикозные в аптеках надо спрашивать.

75С не проблема, потому как это был добеременный размер, теперь приходиться смотреть больше, вот потому и никак..:( А Милавица мне очень нравится, но у меня такое ощущение, причем давно сложилось и практикой подтвердилось, что к нам не всю приличную Милавицу привозят, лучшая часть остается за Уралом..:(

Настя писал(а):

Уже увеличился! А до родов еще - месяца 3! И при всем этом я не сказала бы, что сама поправилась сильно, практически никак..:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 11:39     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Снегурка писал(а):
Колготки точно есть в Военторге.

Я почему-то там заметила только теплые, а капроновых не видела. Не туда смотрела?
Цитата:
А вот тити свои пришлось переложить в Милавицу. :-) Что у нас 75С проблема?

Видимо, да :) . Я тоже недавно выяснила, что 75 бывают либо "А", либо "В". Кстати, "Милавица" - не такой уж плохой выбор! Как говорится, "дешево и сердито". Самое то, чтобы покупать бюстгальтер на 2 месяца носки, пока грудь еще больше не выросла!

Ага. это ладно 75... я их чаще вижу... а вы попробуйте найти 70 С или Д....

Я уже где-то писала в Военторге нашла 70F... так что обращайтесь туды... они говорили, что специально закупают такие редкие размеры для беременных...

А кстати после родов у меня грудь не увеличилась... а как раскормились к месяцам к трем, так мне кажется что они стали еще и меньше, чем у беременной... но зато в перввые месяцы беременноти у меня сильно грудь увеличилась...
Зато сейчас лафа... она стала меньше, чем до беременности... чем меня сильно радует... только боюсь, что она будет уменьшаться с каждой последующей беременностью... :( Вот отстой то... :D

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 11:41     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Под грудью увелицилось только в конце беременности, когда живот стал подпирать... потом все обратно вернулось после родов.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 11:50     Ответить с цитатой

Nast писал(а):

75С не проблема, потому как это был добеременный размер, теперь приходиться смотреть больше, вот потому и никак..:( А Милавица мне очень нравится, но у меня такое ощущение, причем давно сложилось и практикой подтвердилось, что к нам не всю приличную Милавицу привозят, лучшая часть остается за Уралом..:(

Вот кстати Милавица...
http://milavitsa.ru

Я б не сказала, что за Уралом что-то остается...
Конечно уровень не ахти какой... но местами прикольные модельки...и стоят не дорого...
я может что-то не понимаю... но я думаю, что у них есть часть продукции, которая идет дороже всех остальных моделей... я например покупала бюстгалтер за 500р, когда остальные стоили порядка 200, такой классный... из него просто вылазить не охота было... из какого-то навороченного материалла.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 15:01     Ответить с цитатой

Nast писал(а):
Капроновые колготки для беременных есть во Флагмане на 3 этаже

Здорово! Пойду покупать с зарплаты. Вот только... глядя на погоду за окном... может, уже и не надо на капронки тратиться? Сразу теплые купить?

Снегурка писал(а):
Я слышала одна тетя мужа во сне большой грудью придавила, он и умер. Задохнулся что ли.

:058: Уверена, что многие мужчины позавидовали бы такой смерти. Это лучше, чем "от водки и от простуд" (с). :lol:
Веселенькая темка...
⮝ наверх ⮝

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 16:06     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Я уже где-то писала в Военторге нашла 70F... так что обращайтесь туды... они говорили, что специально закупают такие редкие размеры для беременных...

Это в спецбеременном отделе?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 17:59     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):

В отделе Белья нижнего...

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 18:08     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Снегурка писал(а):

В отделе Белья нижнего...

Надо еще раз туда сходить, видимо я там была, когда все раскупили..:)
⮝ наверх ⮝

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2003 18:14     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Вот кстати Милавица...
http://milavitsa.ru

Я б не сказала, что за Уралом что-то остается...
Конечно уровень не ахти какой... но местами прикольные модельки...и стоят не дорого...
я может что-то не понимаю... но я думаю, что у них есть часть продукции, которая идет дороже всех остальных моделей... я например покупала бюстгалтер за 500р, когда остальные стоили порядка 200, такой классный... из него просто вылазить не охота было... из какого-то навороченного материалла.

Ну вот у меня был один, аж "до дыр" износила, и покупала как раз за Уралом, а больше ничего подобного не встречала ни там, ни здесь.. Потому и вывод такой напросился сам собой. В общем, "будем искать"! :wink:
⮝ наверх ⮝

Хеленочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 13:04     Ответить с цитатой

По воводу колготок... сколько теплые стоят, никто не знает? потому как те, что я видела стоили 500 р. почти :shock: ... и по-моему они тоненькие.... :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 14:20     Ответить с цитатой

Хеленочка писал(а):
По воводу колготок... сколько теплые стоят, никто не знает? потому как те, что я видела стоили 500 р. почти :shock: ... и по-моему они тоненькие.... :?

Я видела колготки беременные в синтетике (в том отсеке, где косметичекий отел), правда не видела стоимость!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2003 15:21     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Nast писал(а):
Капроновые колготки для беременных есть во Флагмане на 3 этаже

Здорово! Пойду покупать с зарплаты. Вот только... глядя на погоду за окном... может, уже и не надо на капронки тратиться? Сразу теплые купить?

Я бы капрон не покупала :) Помню, я себе какие-то капронки на поясе распорола по шву, да и все - чтоб пузо не давили:) Не хранить же их до след. года, капрон все равно может испортиться или просто потеряются. купи теплые сразу :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: