Предыдущая тема :: Следующая тема |
Выбирая имя для своего ребенка Вы… |
Придумаете его заранее |
|
64% |
[ 250 ] |
Назовете в соответствии с именинами, которые будут в этот день |
|
3% |
[ 12 ] |
Будете руководствоваться характеристикой имени |
|
14% |
[ 55 ] |
Назовете в честь бабушки/дедушки/другого родственника |
|
5% |
[ 22 ] |
Другое |
|
11% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 382 |
|
Автор |
Сообщение |
*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08 Сообщения: 810 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ж/м Весенний Карта № 030607
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная Фурия
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
|
 Добавлено: Сб Окт 16, 2010 23:12 |
|
|
*Зайка-лапочка*
Правильно, ты все делаешь! Мерий - записывай, потом рисуй кривую и так несколько мес. желательно. Хотя сейчас тесты на овуляцию есть... я мерила много лет подряд, не представляла уже себя утром без градусника в попе Да и как забеременела еще мес 2 врачи заставляли мерить.
Давай, родная! Все средства хороши, зато результат будет на гране эйфории, не описать!
Я затарилась тестами на О. Попробую их. Раньше про такое и не знала  _________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Зайка-лапочка*

На сайте с 01.08.08 Сообщения: 810 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ж/м Весенний Карта № 030607
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 23:03 |
|
|
Я покупала тесты Овуплан, у нас в "Ромашке" коробка на 5 тестов стоит 170 руб 50 коп)) Как пользоваться - все написано на упаковке. Я примерно знаю, когда у меня овуляция (10-12 дц), поэтому делаю заранее. Тест определяет наличие ЛГ. Если тест заполосатился, значит уже произошел выброс гормона, и овуля через 24-48 часов прибудет к нам))) У меня вот вчера был 9 д.ц, делала тест в 14-00, и он был полосатым, а потом в 19-00 уже слааабенькая полосочка, значит выброс гормона был где-то в 1й половине дня.
Градусник я запихиваю на длину "пимпочки" со ртутью, то есть его тоненькую часть))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная Фурия
Профессор

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tigrena
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 5153 В дневниках: 289 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:00 |
|
|
*Зайка-лапочка*
Прочитала твой позитивный дневничек МОЛОДЕЦ! Мы тоже хотим и планируем масечку , хочу тебе посоветовать, я тоже мерею БТ, очень удобно строить графики на babyplan
http://www.babyplan.ru/
очень удобно (ИМХО) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:12 |
|
|
Да, я тоже на бэбиплане уже 3 месяца "показания фиксирую"
Люблю просматривать беременные графики с мыслью о том, что скоро у меня такой же будет, с зелененьким плюсиком в графе тест на беременность  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Зайка-лапочка*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мардаша
Школьные годы

На сайте с 28.05.09 Сообщения: 975 В дневниках: 391 Откуда: Каир-Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Зайка-лапочка*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 22:58 |
|
|
Хм... ну тут "без бутылки не разберешься" Есть хороший подъем после 8го дня - поэтому можно было бы подумать и на 8й день... Но если О была, то потом температура грохнулась почему-то... может это недостаток прогестерона, желтое тело его плохо вырабатывает... А может, тут и не было овульки - температура ж от разных посторонних факторов зависит. Мне врач говорила, что в редких случаях может фолликул и не лопнуть, а БТ поднимется все равно!
Вообще, лучше наблюдать несколько циклов, чтобы привыкнуть к течению событий в организме. Дополнительно тесты на О делать, может, на фолликулогенез походить... и тогда уже полная картина будет!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная Фурия
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 13:35 |
|
|
наверно О была 8-9 день, хотя могла быть и на 16-17, причем очень даже, я только вчера у врача была, по этому поводу, говорят что О может быть всяко разно и на 7 день и на 17. так, что непонятно, я помню, что для полной картины нужно делать несколько месяцев график, хотя бы 3-4, потом это все как-то читается, складывается (врачем) и точно скажет когда она родная должна быть.
Я согласна с xenia-z, что до кучи нужно еще и тест на О делать!  _________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Зайка-лапочка*

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ночная Фурия
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KATTY*
Ясельки

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 93 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:01 |
|
|
*Зайка-лапочка*
А можно узнать цикл был всего 19дн? Если так, то судя по графику О могла быть 11д.ц, т.к. это было последнее западение темп., и после этого пошел подъем, а перед М произошел спад темпер. Но по графику можно заподозрить нехватку прогестерона во второй фазе, т.к. температура низкая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|