|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olyaV
Студент

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2113 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 001059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:50 |
|
|
В новой кухне у меня не будет мойки в самом углу.  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9516 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:51 |
|
|
У меня сейчас в углу. Причем с одной стороны ширина столешницы 60, с другой - 40. По идее, должно быть удобно. Но вот нет.  _________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9516 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18113 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:06 |
|
|
Цитата: | не будет мойки в самом углу |
может, именно это неудобно, что в самом углу раковина.
у нас раковина на прямой т.е. мойка с боковиной, на этой боковине сушка для посуды, а раковина и кран на прямой
счас фотку вставлю
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18113 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:04 |
|
|
Тетя Оля
шкаф с посудой есть, но я туда её (посуду) сухую складываю... а на этой решетке всё то, что в ходу (и прищепки, в т.ч. мы ими пакеты закрываем)
и тряпки сушу (помню... ты как-то "ругала" эту привычку ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:22 |
|
|
Тетя Оля писал(а): |
Девы, у кого в планах большая кухня - очень рекомендую встроенную гладильную доску |
у меня доска гладильная на кухне живет.
отдельностоящая правда.
встроенная не кажется удачным вариантом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43751 В дневниках: 59793 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:49 |
|
|
но это же неудобно - гладить на кухне. Потом все таскать в комнату.
Я глажу, сидя на кровати, раскладываю все вокруг себя тематическими стопочками, потом сразу раскладываю по шкафам. А где на кухне разложить белье? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:38 |
|
|
А я собираюсь на новой кухне шкаф хозяйственный сделать для гладильной доски, пылесоса и т.п._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:05 |
|
|
Paulinka писал(а): | Так как кухня у меня уже была и я смогла оценить ее достоинства и недостатки, то в этот раз посчитала для себя правильным:
1) сделать кухню в спокойных тонах натурального дерева, так как цветная кухня спустя некоторое время стала утомлять;
2) установила хорошие фирменные доводчикм, чтобы не бояться случайно отпустить дверцу не придержав;
3) сделала вытяжку, встроенную в шкаф с целью экономии пространства;
4) сделала высоту столешницы 90 см, так как при моем росте неудобно работать за стлешницей 80 см, до стола дотягивались и стягивали различные предметы со столешницы дети.
5) обзавелась духовкой с защелкой, чтобы сын не смог с легкостью ее открыть;
6) предпочла кафельную напольную плитку с подогревом остальным напольным покрытиям;
7) выбрала каменную столешницу с целью долговечности, так как все равно находится кто-то, кто режет на голом столе пищу;
Это то, что вспомнила сразу.  |
Тоже хочу высокую столешницу. Кто высокого роста и у кого такая есть подскажите удобно ли? А то меня напугали мебельщики, что типа будет неудобно мыть посуду и т.д., а вот мне неудобно у свекровки столешница низкая и раковина прям возле пи... (извиняюсь), ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Тетя Оля писал(а): | Ирансид, а в шкафу над мойкой у тебя нет сушки что-ли?
Я в своей кухне ничего не стала-бы менять. Она меня устраивает до такой степени, что я новую кухню наподобие старой буду заказывать ( какая она старая-то, 4 год кухне), только скомбинирую выбеленный дуб с глянцевым МДФ.
Девы, у кого в планах большая кухня - очень рекомендую встроенную гладильную доску
излишние цитирование удалено модератором. |
ТЕТЯ ОЛЯ супер! Я теперь думаю как мне такую куда нибудь спрятать! Мне понравилось, Удобно открыл шкафчик, погладил, назад задвинул, а то эту доску как достанешь так она и стоит несколько дней!
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
Насчет посудомойки Я думаю что она очень нужна! Правда у моих знакомых не у кого нет посудомойки и поэтому все надо мной смеются, типа обленилась совсем. Себе купили встроенную. Сначала хотела маленькую Bosh, типа как у Татьяны**А, мне они очень нравились, как раз хотела такую под раковину спрятать, а когда пошли с мужем выбирать печку, то он мне купил большую, встраиваемую (т.к. у нас еще гарнитура нет, т можно распланировать куда поставить), а вот если все уже стоит, но уж очень хочется посудомойку, то вот эта мленькая Bosh очень подойдет и стоит она недорого. Так что я за посудомоечную машину! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:18 |
|
|
Тетя Оля писал(а): | Ольга-О'К писал(а): | встроенная не кажется удачным вариантом. |
Это как с посудомойкой - не поймёшь, пока не начнёшь пользоваться .
|
не согласна.
я пользуюсь гладильной доской именно на кухне всегда, она стоит в углу очень удачно.
в отдельном шкафу её делать -да, хорошая идея, но не в кухонном гарнитуре. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:40 |
|
|
Ольга-О'К я вам эту доску не навязываю . Говорю, что вещь удобная очень и счастливые обладательницы больших кухонь вполне могут занять этим девайсом один из ящиков. Лично мне никогда не доставляло удовольствия ворочать туда-сюда гладильную доску - я нашла для себя другой, удобный вариант, вот и всё.
Lyuba L. у меня высота столов 90 см. Удобно очень. Обратите внимание ещё и на расстояние между навесными шкафчиками и столешницей. Для высоких дам оно тоже побольше нужно (хорошо, если гарнитур позволяет его произвольно регулировать, а бывает, что и нет ).
А, знаю, что бы я в своей кухне изменила - печку бы попроще купила . Взяли модную какую-то, с высовывающимися датчиками, которые за кастрюлей сами следят. В итоге, не пользуюсь - они только мешаются и грязью забиваются ._________________ Мальчик и мальчик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|