Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Рецепт недели
Что бы вы изменили в вашей кухне сегодня?
как бы вы улучшили вашу кухню...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olyaV
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 20
Карта № 001059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 15:55     Ответить с цитатой

а меня мысль посещает хочу поменять все на кухне от пола до потолка :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:50     Ответить с цитатой

В новой кухне у меня не будет мойки в самом углу. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9516
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:06     Ответить с цитатой

Olyaa
а сейчас в углу и поэтому Вы так решили? Или видели неудачный пример?

⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 19:51     Ответить с цитатой

У меня сейчас в углу. Причем с одной стороны ширина столешницы 60, с другой - 40. По идее, должно быть удобно. Но вот нет. :aga-aga:

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9516
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 20:53     Ответить с цитатой

Olyaa
спасибо! :-)

⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 21:06     Ответить с цитатой

Цитата:
не будет мойки в самом углу

может, именно это неудобно, что в самом углу раковина.
у нас раковина на прямой :-) т.е. мойка с боковиной, на этой боковине сушка для посуды, а раковина и кран на прямой :-)
счас фотку вставлю

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 1:29     Ответить с цитатой

Ирансид, а в шкафу над мойкой у тебя нет сушки что-ли?

Я в своей кухне ничего не стала-бы менять. Она меня устраивает до такой степени, что я новую кухню наподобие старой буду заказывать ( :haha: какая она старая-то, 4 год кухне), только скомбинирую выбеленный дуб с глянцевым МДФ.

Девы, у кого в планах большая кухня - очень рекомендую встроенную гладильную доску :aga-aga: .

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:04     Ответить с цитатой

Тетя Оля
шкаф с посудой есть, но я туда её (посуду) сухую складываю... а на этой решетке всё то, что в ходу (и прищепки, в т.ч. :haha: мы ими пакеты закрываем)
и тряпки сушу :oops: (помню... ты как-то "ругала" эту привычку :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:22     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):

Девы, у кого в планах большая кухня - очень рекомендую встроенную гладильную доску

у меня доска гладильная на кухне живет.
отдельностоящая правда.
встроенная не кажется удачным вариантом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:46     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):

Это как с посудомойкой - не поймёшь, пока не начнёшь пользоваться :aga-aga: .
Новую кухню присматриваю - сразу спрашиваю в фирмах про гладилку. Если у них её нет, даже и не смотрю кухни :haha: . Таким образом отпали "Кухни Elt" и ещё несколько хороших фирм :eek: .

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Ирансид, это сколько-ж пакетов у тебя :haha: (прищепок-то много). В ИКЕЕ есть специальные зажимы для пакетов - удобно, например начатые пакеты с макаронами закрывать и т.д.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 2:49     Ответить с цитатой

но это же неудобно - гладить на кухне. :eek: Потом все таскать в комнату.
Я глажу, сидя на кровати, раскладываю все вокруг себя тематическими стопочками, потом сразу раскладываю по шкафам. А где на кухне разложить белье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 7:38     Ответить с цитатой

А я собираюсь на новой кухне шкаф хозяйственный сделать для гладильной доски, пылесоса и т.п.

⮝ наверх ⮝

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Paulinka писал(а):
Так как кухня у меня уже была и я смогла оценить ее достоинства и недостатки, то в этот раз посчитала для себя правильным:
1) сделать кухню в спокойных тонах натурального дерева, так как цветная кухня спустя некоторое время стала утомлять;
2) установила хорошие фирменные доводчикм, чтобы не бояться случайно отпустить дверцу не придержав;
3) сделала вытяжку, встроенную в шкаф с целью экономии пространства;
4) сделала высоту столешницы 90 см, так как при моем росте неудобно работать за стлешницей 80 см, до стола дотягивались и стягивали различные предметы со столешницы дети.
5) обзавелась духовкой с защелкой, чтобы сын не смог с легкостью ее открыть;
6) предпочла кафельную напольную плитку с подогревом остальным напольным покрытиям;
7) выбрала каменную столешницу с целью долговечности, так как все равно находится кто-то, кто режет на голом столе пищу;
Это то, что вспомнила сразу. :-)

Тоже хочу высокую столешницу. Кто высокого роста и у кого такая есть подскажите удобно ли? А то меня напугали мебельщики, что типа будет неудобно мыть посуду и т.д., а вот мне неудобно у свекровки столешница низкая и раковина прям возле пи... (извиняюсь), ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

Тетя Оля писал(а):
Ирансид, а в шкафу над мойкой у тебя нет сушки что-ли?

Я в своей кухне ничего не стала-бы менять. Она меня устраивает до такой степени, что я новую кухню наподобие старой буду заказывать ( :haha: какая она старая-то, 4 год кухне), только скомбинирую выбеленный дуб с глянцевым МДФ.

Девы, у кого в планах большая кухня - очень рекомендую встроенную гладильную доску :aga-aga:
излишние цитирование удалено модератором.

ТЕТЯ ОЛЯ супер! Я теперь думаю как мне такую куда нибудь спрятать! Мне понравилось, Удобно открыл шкафчик, погладил, назад задвинул, а то эту доску как достанешь так она и стоит несколько дней!

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:

Насчет посудомойки Я думаю что она очень нужна! Правда у моих знакомых не у кого нет посудомойки и поэтому все надо мной смеются, типа обленилась совсем. Себе купили встроенную. Сначала хотела маленькую Bosh, типа как у Татьяны**А, мне они очень нравились, как раз хотела такую под раковину спрятать, а когда пошли с мужем выбирать печку, то он мне купил большую, встраиваемую (т.к. у нас еще гарнитура нет, т можно распланировать куда поставить), а вот если все уже стоит, но уж очень хочется посудомойку, то вот эта мленькая Bosh очень подойдет и стоит она недорого. Так что я за посудомоечную машину!
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:18     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Ольга-О'К писал(а):

Это как с посудомойкой - не поймёшь, пока не начнёшь пользоваться :aga-aga: .

не согласна.
я пользуюсь гладильной доской именно на кухне всегда, она стоит в углу очень удачно.
в отдельном шкафу её делать -да, хорошая идея, но не в кухонном гарнитуре.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:40     Ответить с цитатой

Ольга-О'К я вам эту доску не навязываю :lol: . Говорю, что вещь удобная очень и счастливые обладательницы больших кухонь вполне могут занять этим девайсом один из ящиков. Лично мне никогда не доставляло удовольствия ворочать туда-сюда гладильную доску - я нашла для себя другой, удобный вариант, вот и всё. :eek:

Lyuba L. у меня высота столов 90 см. Удобно очень. Обратите внимание ещё и на расстояние между навесными шкафчиками и столешницей. Для высоких дам оно тоже побольше нужно (хорошо, если гарнитур позволяет его произвольно регулировать, а бывает, что и нет :-( ).

А, знаю, что бы я в своей кухне изменила - печку бы попроще купила :aga-aga: . Взяли модную какую-то, с высовывающимися датчиками, которые за кастрюлей сами следят. В итоге, не пользуюсь - они только мешаются и грязью забиваются :-( .

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: