Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Козье молоко
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Топотун
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 20:44    Заголовок сообщения: Козье молоко - Где купить? Ответить с цитатой

В три года моему ребенку поставили диагноз - Бронхиальная астма. Вот уже два года мучаемся постоянными бронхитами, чуть малейшая простуда и сразу начинается обструктивный бронхит. Приятельница подсказала, что свою дочь вылечила от астмы (добилась ремиссии) с помощью козьего молока. Поила ее около года и про астму и думать забыли (а аллергия была на домашнюю пыль :-o ).

Вот теперь встал вопрос где у нас в городе(желательно Кировский район) можно купить козье молоко?

Помогите, если кто знает кто у нас в городе держит коз, чтобы покупать молоко, ОТКЛИКНИТЕСЬ.

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Топотун
Попробую узнать у знакомой,она держит козу,но будет ли возить молоко.не знаю :-( По чем готовы покупать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 23:16     Ответить с цитатой

Топотун
В холидеи и в Ленте есть козье молоко в тетрапаках
⮝ наверх ⮝

Топотун
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Алена75, узнайте пожалуйста, хотелось бы натуральное покупать, а то магазинному почему-то не очень доверяю. Цену точно не знаю, в деревнях продают по 30-40 руб./литр. По какой цене она готова продавать и откуда возить или куда ездить?

Anjusha
Профессор
Профессор

На сайте с 29.02.08
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Топотун
Зря не доверяете магазинному :-( Тогда хоть вет.справки на козу спросите....
⮝ наверх ⮝

Алена75
Профессор
Профессор

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 2693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Топотун
Вет. справок у нее нет .Козу держит для себя.Вчера предложила для меня привозить молоко.Сегодня вечером спрошу,будет ли возить на продажу.Я вам в ЛС напишу :-)
⮝ наверх ⮝

Топотун
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Алена75 писал(а):
Сегодня вечером спрошу,будет ли возить на продажу.Я вам в ЛС напишу :-)

Спасибо за проявленное беспокойство. Но я сегодня совершенно случайно обнаружила объявление о продаже молока, как раз не далеко от моего дома, на пл. Сибиряков Гвардейцев. Вот только недавно приехали, купили литр молока. Хозяйка понравилась, аккуратная и чистенькая, недоверия не вызвала. Так что будем теперь туда ездить.

Спасибо всем кто откликнулся :love_sibmama:

Прига
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 23:59    Заголовок сообщения: Прикорм на основе козьего молока Ответить с цитатой

Начала давать каши на молоке напополам с водой, сегодня первый раз, читала, что оно полезней чем коровье, сижу жду результата. Кто нибудь что нибудь знает, напишите.

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 57
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Мы вас помладше, но тоже уже пробовали козье молоко :) я его немного разбавляла. Тут кстате где-то есть статья про козье молоко :) С нами ничего не случилось :) тоже будем кашку на козьем молочке кушать :)

Прига
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка писал(а):
Мы вас помладше, но тоже уже пробовали козье молоко :) я его немного разбавляла. Тут кстате где-то есть статья про козье молоко :) С нами ничего не случилось :) тоже будем кашку на козьем молочке кушать :)

Я тоже разбавила 1:1, на вкус о-ччень вкусное, вроде бы малыш ест с большим удовольствием, и стул нормальный, и аллергии нет, ттт,и стал более спокойным (по ночам) , но сейчас прочитала статью и расстроилась, чего-то оно вроде не такое полезное, как пишут. :(

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Прига

Ну, если всех докторов, профессоров и ВОЗ слушать, то вообще все не полезно. Мой ребенок нормально реагирует на козье молоко, мы с сестрой обе выросли на нем (у мамы вообще не было молока грудного). На здоровье я не жалуюсь :) Буду сама смотреть, раз идет ребенку, значит будем кушать :) Раньше литературы такой не было, и спокойно детки и коровье и козье молочко кушали, а теперь все вредное стало :) :love_sibmama: :give_heart: :-)

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 0:23     Ответить с цитатой

Всмысле какое? У нас у бабушки своя коза :)

Толстушка-хохотушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.09
Карта № 014869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 10:31     Ответить с цитатой

Таня 26
Спасибо большое за статью:) прислушаемся к вашим советам:)
P.S. Коза наша счастливая, она пасется на чистых лугах:) далеко от трассы и города :) :love_sibmama:

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Мой карапузик с 7-ми мес. кушал кашки на козьем молоке..разбавляла 50 на 50 водой, после года уже не разбавляю. Он аллергик и реакции не было и нет :-) Сейчас ему варю творог :-) И на ночь бутылку целую выпивает :aga-aga: Вобщем малыш доволен :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 22:39     Ответить с цитатой

с 5,5 мес на козьем молоке. ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЕМ! Для каши развожу 50/50 с водой, а так попить примерно 70/30воды, в деревне парным баловались, только-только из-под козы и ничего. Конечно у кого есть своё молоко, проще, а мы искуственники с рождения так что теперь одними смесями питаться? То нельзя, другое вредно :eek: ... Конечно чужое молоко покупать небуду, а когда бабушкино, деревенское, да от знакомой козы... :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: