Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СЛИШКОМ ХОРОШИЙ УЧИТЕЛЬ - ТАК БЫВАЕТ?
⚜️АРАБЫ-2 новинки.. и не только⚜️
💥💥ОПЛАТА La Nuit Rose,Breeze,La African,Eclaire Banoffi,BOUTIQUE,Her Bravery,Mouj Ga💥💥

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2026 10:21     Ответить с цитатой

:privet:
Предлагаю к сбору

Spectre Wraith French Avenue
направление Black Phantom By Kilian
https://www.fragrantica.ru/perfume/French-Avenue/Spectre-Wraith-94699.html
2557руб 80 мл
1мл = 32р
Флакон свободен
Отзывы:
Скрытый текст:
:type: Аромат алкогольно пряный. Ром , кофе, папули, специи, сахар. Унисекс. Для зимы , для праздника, для настроения. Стойко и шлейфово. Замечательно
:type: Аромат плотный, густой, округлый. Горький шоколад, ромовость, лёгкая кофейность, умеренная сладость, красивые пачули, специевость, сливочный сандал
:type: Сладкий, гурманский, горький шоколад, алкогольность, и имбирное печенье
:type: Похож на BF
Оригинал не по карману,знаю по маслу А.Э. Очень похож. У FA все ароматы умеренно диффузные и шлейфовые.
:type: Клон на килиан black fantom. На старте более сладкий, в паралельном затесте чувствую разницу, но в прочем неотличим. Стойкость невероятная
:type: Похож на фантом, только со старта много пачули, подожду пока отстоится
:type: это клон киллиана блек фантом с которым я знаком лично. аромат для любителей сладкой выпечки, на осень,зиму, ранюю весну и прохладные летние вечера просто божественно. теперь сравниваю ароматы на свой вкус вам в пользу (не 1 к 1, потому что под рукой киллиана не имеется): клон высокого качества, хоть и есть отличия, где самое главное отличие - это отсутствие в базе толи деревяшки, толи табака, в общем дополнительная подложечка у оригинала помнится мне. но то, за что всем нравится в первоисточнике передается очень хорошо, как по мне - это аромат засахаренной булочки с кофейностью звучит идентично. я много клонов изучаю и этот мне очень пришелся по душе, красивый качественный.
:type: Каждый раз звучит по новому
Нужно время чтобы понять аромат
Аромат гурманский, постоянно меняет звучание ( сегодня пахнет сладостью, завтра сладости вообще нет ), знаю как пахнет оригинал ( не хватает табачной базы в конце ) , надеюсь покажет всю свою силу через пару недель
:type: Аромат прекрасен на холодное время года. На старте слышны крепкий терпкий алкоголь со специями. Через час усаживается, обволакивет сладко- дымными сухофруктами. Держится часов шесть на коже. На одежде - 10 часов.
:type: Ну что сказать это клон Блэк фантом от Килиана, делала параллельный затест их практически не отличить. Старт алкогольный ромовой, кофейный, далее пахнет како с молоком, сгущенкой. К сожалению как и у Блэк фантома вкусный старт быстро стихает и переходит в молочные сладкие ноты. Если любите Блэк фантом рекомендую обратить на этот парфюм свое внимание. Парфюм заявлен как мужской что на мой взгляд не так, мне кажется он более женский, ну точно унисекс.
:type: Парфюм стойкий, первые ощущения это алкоголь, дальше кофейная пенка, как капучино с сиропом миндаль. Нереально вкусно, достаточно стойко и шлейф есть
:type: Аромат классный. Купила себе, тк люблю Фантома и искала что-то похожее в более бюджетном сегменте.
Отличная презентация, интересное добротное оформление, хорошо, что внешне не закосили под оформление Килиан.Для меня это ореховый аромат с пачули и каплей алкоголя, явного шоколада, кофе или сладкой гурманики не ощущаю, но и Фантом я так же воспринимаю, так что для меня они очень похожи. Подойдёт и мужчинам и женщинам.
:type: Оформление и запах - отпад! 🔥 Аромат ну ооочень хорошь,напоминает Киллиан Блэк фантом 😍!!! Стойкость часов 6-7, шлейф хороший. Теплый ,окутывающий аромат. Если нравятся сладкие ароматы ,то можно смело брать без затеста!
:type: Сам парфюм - прекрасная, точная копия Black Phantom. Специально пошла в Рив Гош, нанесла оригинал, сравнила - различий не чувствую. В стойкости и плотности тоже не уступает.
:type: Алкоголь, гора специй и сандал. В конце очень мягкий и теплый ветивер. Где-то через час после нанесения появляется какая-то сливочность, так же немного кофе, в раскрытии, как основа для звучания специй, кофейным ароматом не могу назвать. Так же не могу сказать, что копия Фантома, направление - да, но специй тут гораздо больше, даже есть что-то отвлекающее и раздражающее, всплыла ассоциация со Слоном Кензо.
В шлейфе очень теплое и приятное, мягкое облако, специи не так орут, как с кожи. Сам шлейф небольшой, стойкость от начала до конца 4 часа.
:type: потрясающий по качеству, схожести с оригиналом, ТТХ.
:type: Он достаточно похож и качество вполне приемлимое.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cause privata
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2026 19:40     Ответить с цитатой

Лёлик03
Добрый вечер, 5 мл Spectre Wraith French Avenue.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2026 17:38     Ответить с цитатой

NECTARE Extradose French Avenue
https://www.fragrantica.ru/perfume/French-Avenue/NECTARE-Extradose-119221.html
3322руб 90мл
1мл= 37р
Флакон свободен
Скрытый текст:
:type: Вот это штука, товарищи, вот это реально экстрадоз. 3 пшика с 9 утра до 9 вечера без обновления продержались под одеждой! В шлейфе играет то белыми цветами, то пыльцой с оттенком меда, на коже соты медовые. Мощь явно на сибирскую зиму))) п.ч хз как его летом носить, в нем ни грамма воздуха. Под коленки наносить надо будет, наверное 51
Очень крутая работа. АДов ноль.
:type: вчера тоже тестили его с женой, в том числе параллельно с Atheeri Lattafa Perfumes. Лично мне он понравился: по сравнению с Атери менее цветочный, более медово-пряный; при этом приторным его не назвать, сладость умеренная. Более шлейфого аромата я еще не встречал: явственно слышал его, когда от жены было метров 6-7. Стойкость тоже очень приличная. Жаль, жене не понравился: по ее мнению, слишком агрессивен, задушил ее

⮝ наверх ⮝

Германя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2026 19:49     Ответить с цитатой

Лёлик03
Добрый вечер, можно мне нектар 30 мл с флаконом ) по описанию вау прям

Valechka_87

На сайте с 20.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2026 10:49     Ответить с цитатой

Добрый день! Запишите мне, пожалуйста, NECTARE Extradose French Avenue 10мл😊

njilina
Академик
Академик

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 68
Карта № 002973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2026 9:37     Ответить с цитатой

Лёлик03
NECTARE Extradose French Avenue 5 мл
:-)
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2026 13:05     Ответить с цитатой

Лёлик03
Здравствуйте :give_heart:

Добавьте мне по 5 мл, пжл:
NECTARE Extradose French Avenue

танюшка-котюшка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2026 11:57     Ответить с цитатой

Лёлик03
Yara Elixir Lattafa 5 миликов, пжл :give_heart:

Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:

Лёлик03
BELLE DOLCE RED DELICE Fragrance World - 5 миликов из пристроя :give_heart:

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2026 22:28     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):
Предлагаю к сбору

2557руб 80 мл
1мл = 32р
Флакон свободен
Отзывы:
Скрытый текст:
:type: Аромат алкогольно пряный. Ром , кофе, папули, специи, сахар. Унисекс. Для зимы , для праздника, для настроения. Стойко и шлейфово. Замечательно
:type: Аромат плотный, густой, округлый. Горький шоколад, ромовость, лёгкая кофейность, умеренная сладость, красивые пачули, специевость, сливочный сандал
:type: Сладкий, гурманский, горький шоколад, алкогольность, и имбирное печенье
:type: Похож на BF
Оригинал не по карману,знаю по маслу А.Э. Очень похож. У FA все ароматы умеренно диффузные и шлейфовые.
:type: Клон на килиан black fantom. На старте более сладкий, в паралельном затесте чувствую разницу, но в прочем неотличим. Стойкость невероятная
:type: Похож на фантом, только со старта много пачули, подожду пока отстоится
:type: это клон киллиана блек фантом с которым я знаком лично. аромат для любителей сладкой выпечки, на осень,зиму, ранюю весну и прохладные летние вечера просто божественно. теперь сравниваю ароматы на свой вкус вам в пользу (не 1 к 1, потому что под рукой киллиана не имеется): клон высокого качества, хоть и есть отличия, где самое главное отличие - это отсутствие в базе толи деревяшки, толи табака, в общем дополнительная подложечка у оригинала помнится мне. но то, за что всем нравится в первоисточнике передается очень хорошо, как по мне - это аромат засахаренной булочки с кофейностью звучит идентично. я много клонов изучаю и этот мне очень пришелся по душе, красивый качественный.
:type: Каждый раз звучит по новому
Нужно время чтобы понять аромат
Аромат гурманский, постоянно меняет звучание ( сегодня пахнет сладостью, завтра сладости вообще нет ), знаю как пахнет оригинал ( не хватает табачной базы в конце ) , надеюсь покажет всю свою силу через пару недель
:type: Аромат прекрасен на холодное время года. На старте слышны крепкий терпкий алкоголь со специями. Через час усаживается, обволакивет сладко- дымными сухофруктами. Держится часов шесть на коже. На одежде - 10 часов.
:type: Ну что сказать это клон Блэк фантом от Килиана, делала параллельный затест их практически не отличить. Старт алкогольный ромовой, кофейный, далее пахнет како с молоком, сгущенкой. К сожалению как и у Блэк фантома вкусный старт быстро стихает и переходит в молочные сладкие ноты. Если любите Блэк фантом рекомендую обратить на этот парфюм свое внимание. Парфюм заявлен как мужской что на мой взгляд не так, мне кажется он более женский, ну точно унисекс.
:type: Парфюм стойкий, первые ощущения это алкоголь, дальше кофейная пенка, как капучино с сиропом миндаль. Нереально вкусно, достаточно стойко и шлейф есть
:type: Аромат классный. Купила себе, тк люблю Фантома и искала что-то похожее в более бюджетном сегменте.
Отличная презентация, интересное добротное оформление, хорошо, что внешне не закосили под оформление Килиан.Для меня это ореховый аромат с пачули и каплей алкоголя, явного шоколада, кофе или сладкой гурманики не ощущаю, но и Фантом я так же воспринимаю, так что для меня они очень похожи. Подойдёт и мужчинам и женщинам.
:type: Оформление и запах - отпад! 🔥 Аромат ну ооочень хорошь,напоминает Киллиан Блэк фантом 😍!!! Стойкость часов 6-7, шлейф хороший. Теплый ,окутывающий аромат. Если нравятся сладкие ароматы ,то можно смело брать без затеста!
:type: Сам парфюм - прекрасная, точная копия Black Phantom. Специально пошла в Рив Гош, нанесла оригинал, сравнила - различий не чувствую. В стойкости и плотности тоже не уступает.
:type: Алкоголь, гора специй и сандал. В конце очень мягкий и теплый ветивер. Где-то через час после нанесения появляется какая-то сливочность, так же немного кофе, в раскрытии, как основа для звучания специй, кофейным ароматом не могу назвать. Так же не могу сказать, что копия Фантома, направление - да, но специй тут гораздо больше, даже есть что-то отвлекающее и раздражающее, всплыла ассоциация со Слоном Кензо.
В шлейфе очень теплое и приятное, мягкое облако, специи не так орут, как с кожи. Сам шлейф небольшой, стойкость от начала до конца 4 часа.
:type: потрясающий по качеству, схожести с оригиналом, ТТХ.
:type: Он достаточно похож и качество вполне приемлимое.

забрала...
ну что могу сказать.. мне понравился.. сначала подумалось, что что-то знакомое, типа ACCENT OPERA... почему-то проассоциировалось...
полезла искать оперу.. нет, вообще не похожа...
но очень вкусно... не простой запах, сложный, на подумать, разобрать...чем .. зачем..почему .. :-) с изюминкой.. не маркетплейс, на мой взгляд.. мужским точно не назову, уни
с оригиналом не знакома, хотела просто попробовать
на грани сладкого, кофе, алкоголь, где-то там шоколад....

присоединяйтесь, попробовать направление..
очеееень
ну и при этом запахе еще одна ассоциация - брутальность :lol:
хоть это и мужское понятие, ну вот выплыло... почему-то.. но точно уни.. мне

Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:

Raw Human Lattafa
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Raw-Human-99141.html
2376руб 100мл
1мл=23,8р
в отличии от предыдущего товарисча, этот вот прям сразу ваааау....просто, легко, вкусно, понятно... не оторваться.. :oops: :-)

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

в воскресенью разливаю все ароматы, что есть в наличии
очень прощу прощения, что долго... не успела.. в связи со спецификой работы (отчеты)

⮝ наверх ⮝

Elizabeth
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2026 23:00     Ответить с цитатой

Лёлик03
Добрый вечер!
2 по 5 NECTARE Extradose French Avenue
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Германя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 9:30     Ответить с цитатой

Лёлик03
Ольга, доброе утро! Можно предложить к сбору :give_heart:

https://www.fragrantica.ru/perfume/French-Avenue/Safari-Breeze-118019.html
пишут, что это дюп на сказки Занзибара ( интересно )

https://www.fragrantica.ru/perfume/PARIS-CORNER/Indomitable-106231.html?ysclid=mlg8om6q50109646101

это цитрусы ( мандарины, апельсины, клементины )

могу взять по 40 мл с флаконом

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 18:52     Ответить с цитатой

:attent: ОПЛАТА

L'Intercode Rouge Milestone Perfumes
https://www.fragrantica.ru/perfume/Milestone-Perfumes/L-Intercode-Rouge-112879.html
направление L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy
1036 1254р 100мл
1мл=10,4 12,54р
:attent: ОПЛАТА

Peace & Love Lattafa
направление Soie Malaquais Dries Van Noten
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Peace-Love-100386.html
2840 3071р 100мл
1мл = 28,4 30,7р

Raw Human Lattafa
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Raw-Human-99141.html
2376 2219 руб 100мл
1мл= 23,8 22,2 р

2557руб 80 мл
1мл = 32р

⮝ наверх ⮝

Натуля Петрулля
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 20:50     Ответить с цитатой

Лёлик03
L'Intercode
Оплата 376,20, со Сбера, Нэля Т
Мне в Маркса, пожалуйста

Последний раз редактировалось: Натуля Петрулля (Ср Фев 11, 2026 1:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Camii
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.08.13
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 22:47     Ответить с цитатой

Лёлик03
Оплатила 153,5+40= 194 Наталья Вениаминовна Рцр Заельцовский

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Лёлик03
Оплатила 111+40=151 Наталья Вениаминовна Рцр Заельцовский
⮝ наверх ⮝

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2026 22:59     Ответить с цитатой

Лёлик03
Привет! Перевела 1143 р. за Peace & Love Lattafa - 921 (30 мл)
Raw Human Lattafa - 222
От Елены Вениаминовны.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Парфюмерные распивы
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: