Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38961 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:17
Juli_Lev писал(а):
ol_e4ka, а точнее, что за театр на фото?
Театр оперетты
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 12315 В дневниках: 1054
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:20
Крошка Маргошка,я бы если пошла в Большой, то на экскурсию,сам театр посмотреть. Не думаю, что реб отметит разницу с Новат по спектаклям. Мне кажется,у нас даже зрелищнее.
_________________ Требуются: нейропсихолог, специалист по сенсорной интеграции, логопед, специалист по работе с грантами.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11299 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 20:35
НаташкаМ писал(а):
Непростая
я уже тоже хочу из горла пить... на работе седня переезд в новую систему учета времени, задач, управления репозиториями итд.
!!!!! ну ничего же не работает как надо без пинка и такой то матери!!! а у меня еще и дополнительно опять ноут поглючить решил, просто день в мусорку какой то отключилась в 19, все равно ниче не работает, и пусть токо ктонить наедет в понедельник
вот всех понимаю и обнимаю Вот того кто придумал "портал поставщиков Москвы" и ЕГАИС уже столько людей прокляло.... у меня к вечеру просто сил нет от этого портала самый тупой и корявый сайт на свете
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50469 В дневниках: 9989
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 21:29
Непростая писал(а):
Крошка Маргошка
Что-то очень дорогое вы посмотрели… а регистрация там нужна, да, после нее зал открывается
Вот не поверите, просто прокрутила афишу, выискивая детское
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ol_e4ka
спасибо! буду следить за афишей, цены гораздо гуманнее
Очень похож на Питерский музком
Vita_marin
спасибо, не пойдем пока значит, не хочу на экскурсию в театр
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 21:49
Крошка Маргошка
Цитата:
спасибо! буду следить за афишей, цены гораздо гуманнее
Очень похож на Питерский музком
дочери очень нравится Анна Каренина) прям вау, говорит. А позавчера она смотрела там Брак по-итальянски, с подружками ходила, все трое в восторге) цены гуманнее, да.
15 в большом это средняя цена, меньше 5 тыс и не сходить наверное сейчас…билеты именные, по паспорту
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 22:00
Непростая
Ну, вот Спящая красавица на сегодня, билеты от 17500 до 25000
Жар-птица на 16.11 - от 3800 (ну, тут, наверняка, жопа мира с ограниченным обзором) до 15000
Так что нормальные места будут в районе 10 тыс. на чел. Я не настолько хочу в Большой, чтобы 30 тыс. выкинуть
ol_e4ka
спасибо, посмотрю
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 22:03
Крошка Маргошка
Идея посмотреть театр без спектакля совсем неплохая, даже очень хорошая. Мы так в венскую оперу ходили. Хотела сводить туда семейство свое, они сразу "да нуууу, мы и без оперы отлично спим". Пошли как на экскурсию. Моим так понравилось. Провели по всему театру, показали все локации, в т ч те, которые придя на спектакль, не увидишь, их откупают за большие деньги. Фотографий нащелкали отличных. Раньше я ходила с коллегой на оперу, мы больше половины не видели из того, что на экскурсии показали, хотя и приехали раньше, и антракт пытались использовать, но не то вообще. А как специально для нас сцену поднимали и крутили, вообще супер
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 22:08
Tyupochka
Сын еще до конца не осознает всю прелесть таких экскурсий, муж органически не переносит оперу и балет А слушать в оба уха их гундеж у меня нервов не хватит Так что экскурсию отложу пока