Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 3687 В дневниках: 97 Откуда: г. Новосибирск, Юго-Западный ж/м Карта № 009426
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 14:41
Water_nymph Оплату получила, спасибо С декабря РЦР Учительская прекратил свою работу. Выберите пожалуйста другой Kefirka Даша привет. Ну нету такого правила в распивах Кто успел того и тапки.
Записала тебя на 5 мл бергамота и 5 мл мускуса. можно оплачивать дольки
lya Оплату получила, спасибо
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 3546 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 07, 2025 18:50
Kefirka
Я тоже не поняла сути претензии.
Я беру себе и мужу, перепродажа не подразумевается.
Цена меня вполне устраивает, почему бы и не выкупить остаток флакона, все желающие до моего заказа учтены.
Эльмира82
Я тоже не поняла сути претензии.
Я беру себе и мужу, перепродажа не подразумевается.
Цена меня вполне устраивает, почему бы и не выкупить остаток флакона, все желающие до моего заказа учтены.
Как вы поняли, что все желающие учтены? И почему они должны быть учтены именно до вашего заказа?
После вашего заказа ещё один пользователь просила 10 мл.
Большинство распивов подразумевает объемы 5-15-20 мл, так как участники чаще всего пробуют или разнашивают. Те, кому нужно больше, могут купить самостоятельно. Флакон с остатком, например.
Спорить не вижу смысла, организатор решила вопрос, спасибо.
Последний раз редактировалось: Kefirka (Пт Фев 07, 2025 20:13), всего редактировалось 1 раз