Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50441 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 28, 2024 21:55
Зефирка, а какой размер джинсовый? Я брала 28-й в закупке у fila, там немного, но есть мужские модели в таком размере, все на рост 34.
У сына талия была где-то 60 тогда, когда он 28-й носил.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4717 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
Добавлено: Ср Фев 28, 2024 22:18
Девушка N pima Dio
Спасибо большое за советы
Dio
Размеры джинсовые не знаю, рост 170 или немного больше, размер маленький, талию всегда ушиваю на любых штанах, до этого не носил джинсы вообще, только трикотажные штаны и в школе брюки, а тут захотелось человеку джинсы с дырками)) Поеду смотреть в джинсовые магазины, которые посоветовали
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50441 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Фев 28, 2024 22:28
Зефирка, всего 170? Ясно, я думала, что 180+, как мой . На 170 реально найти, но поискать придётся, конечно. Ну и под ремень. Мой до сих пор любые джинсы может снять, не расстёгивая.
В секондах ещё попадаются, но секонд дело такое - надо уметь искать и посещать время от времени. Специально за джинсами с такими требованиями я бы не поехала.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 4717 В дневниках: 88 Откуда: Золотая Нива, бываю в Щ
Добавлено: Ср Фев 28, 2024 22:39
Dio
Да, вроде и не большой рост, но детские размеры уже закончились, а до взрослых по толщине не дотягивает. Секонды это сложно , хочется конечно ребенка порадовать, но не настолько))
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1795 Откуда: Метро "Красный проспект"
Добавлено: Чт Фев 29, 2024 11:56
Зефирка писал(а):
Здравствуйте, где можно посмотреть недорогие джинсы для мальчика-подростка (не маркетплейсы)? Рост как у взрослого, но худой. Джоггеры и домашние штаны в женских отделах можно купить, а мужские джинсы очень широкие в талии, никакие утяжки не помогут
Посмотрите в Золле и Глории джинс. Не очень дешево, но на высокого худышку мы там покупаем
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ineskа писал(а):
добрый вечер!
где есть выбор современной женской обуви 41 размера? нужны босоножки для девушки 18 лет
Мне кажется, что сейчас надо на маркетплейсах смотреть. В магазинах лето, если и есть уже, то мало
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Сб Мар 02, 2024 18:37
Анюсик, Легранд смотря какая серия, есть линейки которые производят в России, они доступны, а есть то что делалось за рубежом, это уже недоступно и давно
Доброго вечера, скажите пожалуйста кто знает- где можно купить крема фирмы АНГЕОФАРМ, презентовали пробник, понравилось - вот теперь найти не могу.. может закупка есть?