Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40071 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 9:01
Доброе утро ☕
Я сегодня на работе.
Утром замёрзла пока на работу бежала
Вчера делала заготовку на зиму борщ
И пирог морковный
Обожаю его!
Таня:-)
Жёлудь красивый! Сама вязала?
Резануло по глазам- в подписе должно дочке Ноябрина75
И правда очень интересное явление!
На сайте с 20.09.18 Сообщения: 76 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 9:13
лесенка писал(а):
Доброе утро ☕
Я сегодня на работе.
Утром замёрзла пока на работу бежала
Вчера делала заготовку на зиму борщ
И пирог морковный
Обожаю его!
Таня:-)
Жёлудь красивый! Сама вязала?
Резануло по глазам- в подписе должно дочке Ноябрина75
И правда очень интересное явление!
Сама) по мастер классу. Причем опыт вязания крючком очень маленький. Но такой подробный мастер класс был, что все получилось
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4441 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 12:03
Доброго всем утра!
Даже не предполагала, что гирлянды можно прям на стекло крепить как в рекламе "А что, так можно было?"
Мы на карниз, на шторные крючки подвешиваем. Они сдвигаются, конечно, если шторы открываем. Приходится поправлять часто.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40071 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 13:17
Анютка04
У меня морковный по этому рецепту, но 1/2 ингридиентов брала.
Тыквенный тоже пекла, но терла на мелкой терке тыкву.
Крамб это вкусно!
Читаю книгу в свободное время и там коблер на десерт. Хочу как-нибудь попробовать.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Впереди зима и я думаю об досуге на выходных. Подскажите викторины для детей?
Есть идея поиграть в Сто к одному, Умники и умницы. Но конечно хоечтся, чтобы вопросы уже были на карточках в коробочке
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14510 В дневниках: 1582 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вс Сен 24, 2023 14:46
Таня:-), очень аккуратная и симпатичная получилась упаковка.
лесенка, аппетитный пирожок. А я хочу морковные котлеты сделать.
Мне кажется на Симе видела разные варианты игр. Я там сразу готовые заготовки для квестов на День рождения дочери обычно беру.
Я сейчас яблочный крамбл пеку. Аромат на всю квартиру
Понятно, а то я бы на стекло крепежи примастрякала
Спасибо за тыквенный рецепт!
Надо на него настроиться, на готовку пюре время выделить.
У меня есть любимчик - бисквит кабачковый, по телеку давно рецепт видела. Но морковный горазд проще, быстрее.