Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 16:12
NATKA**
я в Шардже все отели (пляжные) знаю... понравились Корал и Гранд из четверок... Лу-лу из троек, ИМХО, поприличнее...
сейчас фотку пляжа Карлтоновского поищу... Корал бич я здесь недавно показывала... сравните сами... единственный нюанс - я в ОАЭ не была 3 года... ситуация могла измениться
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 20:09
Ekaterina_n да в принципе фото не надо, я их столько в инете насмортелась, что такое ощущение, что я там уже была . И про то, что в Карлтоне пляж вечером закрывают, тоже читала. Короче они мне все как родные уже
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Баунти спасибо! Действительно сколько людей, столько и мнений. И самые адекватные мнения, похоже, только у нас на СМ
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:22
В Карлтоне питание отличное- шведский стол. Также мы ездили кушать в местные рестораны. Вечером ездили на рыбный рынок. Брали там свежих креветок, отдавали их готовить в ресторан при отеле, а затем нам приносили их уже в номер. Вещъ! Рекомендую!
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 22:57
ААААААААААА Чтобы тех людей, которые такие нехорошие отзывы пишут об отелях, дождь намочил Не разнообразное им питание, млин. Теперь буду только здесь спрашивать об отелях , если что
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:04
NATKA**
Цитата:
Не разнообразное им питание, млин
м.б. они в других эмиратских отелях не были...
на прошлой неделе моя начальница вернулась из Джабель Али (Гольф Клуб)... дык говорит, что в отличие от Карлтона, вечно голодная ходила... пожрать, по ее мнению, было нечего ...
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 13:35
так никто и не говорит,что карлтон самый лучший,безусловно, в Эмиратах есть отели гораздо лучше!!просто он не так плох,как писали тут,на форуме..хотя,повторюсь,сколько людей-столько и мнений
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 14:28
Ekaterina_n ага наверное не были. А еще не были в наших российских гостиницах среднего звена, вот уж где от завтраков можно не просто голодным остаться, а еще и отравление заработать Я конечно не имею в виду все гостиницы РФ, есть и очень хорошие, а есть и ...
На сайте с 29.04.06 Сообщения: 2534 В дневниках: 9488 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 16:55
ОООО!!! я тоже в шардже гранд отеле была!!!
Нормальный отель
мне понра... убирают каждый день, кормят хорошо, вежливые отзывчивые на все просьбы... лежаки свободные находили всегда, причём чтоб 4 штуки подряд рядом
пляж ратрачили, когда к берегу их золото нефтяное прибило, нам даже очиститель в душе поставили
Отдых от людей зависит
мы, блин, супер позитивные, поэтому.... нам везде и всегда хорошо
даже в рамадан, без алкоголя....
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а ещё мы побывали почти на всех экскурсиях, интересных нам и пробороздили попами все горки двух аквапарков
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:38
о!
выдергивание одеяла из под матрса меня очень бесит....
может предполагается что надоткак-то так.....просоччиться под одеяло и лежать там незаметно....
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 0:21 Заголовок сообщения: Отдых в ОАЭ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы едем в середине октября в Фуджейро, куда можно будет скататься в зоопарк с малышкой, Настенке сейчас 1 годик и месяц. Что вообще там можно посмотреть с малышкой? Куда можно будет за подарками съездить, где будут акции или дешевле, чем везде в ОАЭ? Буду очень признательна вашему ответу .