ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3269 В дневниках: 20
Добавлено: Вс Янв 15, 2023 16:14
Текстилька писал(а):
nastyak
Настя, а у тебя есть электронная версия Мона Авад "Зайка", я не нашла
Вот я как чуяла, что будет какой-то подвох. Бумажная книга есть в ГПНТБ (отделение в Академгородке), они в город на Восход привезут. Так не пойдет? Если нет, я сниму свой совет
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20111 В дневниках: 7627 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 16, 2023 13:47
Planetgreen
Ничего пока.
У меня экспериментальное предложение ( навеяло игрищами) сделать свободную тему "Ограничениям. net".
1 этап. Каждый предлагает одно ограничение, что не хочет в данный момент читать. Получится список из пунктов, чего нельзя предлагать.
2. Этап. Пробуем выдвинуть книжки по заданным условиям.
По поводу взаимоисключающих ограничений надо подумать.
Либо они будут попарно аннулировать друг друга. Типа не хочу про мир +не хочу про войну - взаимоисключаются. Но третий может заново не захотеть войну/мир. Эдакая битва. Но у каждого один ход.
Либо просто нельзя предлагать взаимоисключающие.
Интересно, куда заведет коллективный разум и можно ли будет что-то подобрать.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12999 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Янв 16, 2023 13:53
Eugene 17
Давайте сделаем, что нельзя предлагать взаимоисключающие ограничения.
Кто первый встал, того и тапки!
Кто первый предложил, то ограничение и действует!
Идея хорошая, я всегда за разного рода эксперименты. Разнообразие!!!
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Янв 16, 2023 14:17
Eugene 17
Ты думаешь, с помощью запретов мы придем к жанру, который захотят почитать все? Боюсь, это путь в никуда.
И название не подходящее - под "ограничениям.нет" скорее подойдут книги, которые сейчас уже под запретом либо в скором времени там окажутся согласно новой "политики партии".
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20111 В дневниках: 7627 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 16, 2023 15:37
Celestina
Цитата:
Ты думаешь, с помощью запретов мы придем к жанру, который захотят почитать все? Боюсь, это путь в никуда.
Не, вообще нет такой цели.
Просто прикольно, что выйдет. Позитив перетянет или мрак и тлен? Или победит триллер ))
Ограничение только одно от каждого. Что категорически не хочешь читать в данный момент. Речь не только о жанрах, можно любой запрет. Например - ноль рецензий, или низкий рейтинг, или ЛГБТ, или кирпич, или нинфикшн, книжки с названием из 1 слова.
Ну и не стоит изгаляться, сводить возможности выбора к нулю. Сильно глобальные ограничения и субъективно трактуемые - нельзя.