Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8246 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:30
Рады, что Вам понравилось!
Баночку- шкатулку подарили и довольные вдохновились на следущее творение..
Мастер-класс никогда не практиковали,...попробуем как -нибудь...
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:12
А мы в том году сделали вот такую елочку!С которой и играли в течение этого года .Моя работа заключалась в следующем:склеить конусом ватман,налепить квадратиками двусторонний скотч.Все остальное сделала доня!Т.е.накрутила вокруг конуса мишуру,а затем и бусики!
А еще у нас в том году была гирлянда из золотых шишек(благо,их в Бердске завались!)
!Была сногшибательная елка!Шишечки и горящая гирлянда электрическая вместе так сияли!!!!!!!!!!!Куда-то делась...Будем делать просто подвесочки-шишки.Привяжем веревочку и повесим на елку!Кстати,могу обменяться на что-нибудь интересненькое!
А в этом году пока обошлись аппликацией на стену,традиционной цепочкой из цветной бумаги,фонариками.
А еще хотела хвастнуть картиной из осенних листьев (портрет любимой собаки),но не могу ее найти!И бабушки не сознаются-любительницы внучкиных поделок.
О!Совсем забыла!Мы подарки приготовили-мукосольки же!Подсвечник,дед Мороз с подарками и елочка!Подсвечники еще в проекте большое кол-во.Только они еще сохнут и я н знаю когда уже высохнут?!!Может,кто подскажет,сколько ждать?Три дня уже ждем...Охота раскрасить!И красочки акриловые стоят уже...
....раскрасили с ребенком:
Последний раз редактировалось: Elenk@ (Пн Ноя 30, 2009 16:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 11118 В дневниках: 3786 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 16:35
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А мы на выходных начали осваивать рисование по ткани маркерами! Забавно так видеть потом нарисованных дочей человечков,рыбок,елочки на наволочке,на которой она спит! Планируем увековечить сие творчество в виде "новогодней" наволочки или простыни в подарок бабушке.