Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.15 Сообщения: 412 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 14:26
Lavinnn
В кдл если что-то будешь сдавать,там у гинеколога видела с Москвы что от неё скидка 10%по промокоду доктор соболева ,попробуй,может дешевле выйдет
На сайте с 01.08.20 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 14:51
Meskalini писал(а):
Лисичка_28 Jahre с неделькой 🌸
Гре4ка спасибо ❤🤞 верю, что всё обойдётся ))
Спасибо
Я сегодня на 2 скрининг ходила, за 3 недели кисты не исчезли, и сладж на месте но врач сказала что потом исчезнут, как от инфекций избавлюсь. Сначала энтерококки находили, теперь пневмококк. Очередной курс антибиотиков назначили
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 431 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 15:12
Лисичка_28 Jahre сегодня у Ре была, она мне ничего не назначили против кист, мол сами пройдут, но на 26 недели проверить на доплере. Зато гемоглобин низкий, сказала прокапать разово феринжект 😕
КисаAlisa По поводу белка, у меня тоже был низкий. Мясо я не ела весь первый триместр и смотреть на него не могла. Мне врач сказала пить белковые коктейли Экспонента, продаются в магазине напротив кинотеатра Победа. Можно не каждый день, а через 1-2 дня. Или нутридринк, но они прям дорогие что-то.