Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
Про молочную кухню
Они еще существуют?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 14:29     Ответить с цитатой

А мы сегодня съездили в поликлинику, выписали опять рецепт на июнь месяц, будем получать молоко, кефир и творог.

***mom Nadia***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 14:46     Ответить с цитатой

Васюта писал(а):
А мы сегодня съездили в поликлинику, выписали опять рецепт на июнь месяц, будем получать молоко, кефир и творог.

Странно, а нам после года теперь только молоко выдают, говорят не положено больше ни бифелина ни чего другого :-(

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 16:07     Ответить с цитатой

***mom Nadia*** писал(а):
Васюта писал(а):

Странно, а нам после года теперь только молоко выдают, говорят не положено больше ни бифелина ни чего другого :-(

Кто говорит неположено?Я всю эту продукцию получала в 2005 году на старшего сына, и теперь получаю на младшего. Нам до года не хотели выдавать творог бесплатно, говорили тоже неположено, после моей жалобы, я просто позвонила в Администрацию своего района, а они оттуда позвонили главному врачу поликлиники, бесплатный творог появился. Мы относимся к молочной кухне от 2 детской поликлинике, она находится на Комсомольском. Добивайтесь и вам тоже все будут давать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

***mom Nadia***
В вашем возрасте в день мы получали и сейчас получаем бутылочку молока, бутылочку сладкого кефира(есть и несладкий) и 25 грамм творога.

Последний раз редактировалось: Васюта (Чт Май 24, 2012 18:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 20:48     Ответить с цитатой

а нам говорят, что все положено, что хочешь, но вот типа с мая приказ- ограничеть выдачу мол.продуктов с 600мл в день до 400! причем в соседней поликлинике такого приказа нет! :eek:

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 22:13     Ответить с цитатой

kroshka_vrach писал(а):
а нам говорят, что все положено, что хочешь, но вот типа с мая приказ- ограничеть выдачу мол.продуктов с 600мл в день до 400! причем в соседней поликлинике такого приказа нет! :eek:

Очень странно, это что у вас поликлиника в лице главного врача сами издают такие приказы?Может вам тоже стоит позвонить в Крайздрав и уточнить этот вопрос?Нам сказали что положено 600 мл молочной продукции в день, и можно 200 мл заменить 25 граммами творога, мы так и сделали.

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Васюта
да, я про творог знаю, но типа я же могу получать вместо 400мл молока- 200мл и 25гр творога))) так что выбрала молочко :aga-aga:

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 22:53     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Может стоить добиваться чтобы давали 600 мл продукции, как в других молочных кухнях?
Скрытый текст:
У наших детей разница всего 2 дня. В 1 рожали?

***mom Nadia***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:55     Ответить с цитатой

блииииин, девочки, а вообще где и у кого узнать, есть ли какие-то, ну не знаю, "стандарты" в этом деле. :mad: :mad: :mad: Кому, когда и сколько чего положено, а то у нас каждый суслик в поле агроном получается. :eek:

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Васюта
да я молчать и не буду, завтра за новым рецептом пойду, вот они и получат! :-) я вообще уже добилась того, стомы нас в 8поликлиники перевели получать в 9, на сулиме (сами мы живем почти там, а вот относимся к 7й поликлинике, своей молочки нет)- пожаловалась куда надо, и все- перевели! :aga-aga:
Скрытый текст:
ага, в 1м))) :-) совпадение?
[/quote]

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:57     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Ну вот раз жаловались, то знаете как уже нужно действовать. Удачи и напишите потом здесь результат. Я уверена что он будет положительный.
Скрытый текст:
Скорее всего мы с вами виделись в роддоме. Меня положили 19 января, а прокесарили 31 и еще потом неделю там лежала.

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Васюта
конечно расскажу! :-) :give_heart: ;)
Скрытый текст:
да, скорей всего! я легла на дородовую 31января, родила 3го февраля, а выписывались наверно вместе))) :-) а с вами Даша молоденькая не лежала?

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 19:50     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Скрытый текст:
Я лежала в 1 палате, с молоденькой девочкой, как ее зовут не помню если честно.

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Васюта
Скрытый текст:
возможно и с ней :aga-aga: я с ней на дородовой немножко в палате побыла! в общем мир тесен!

Добавлено спустя 17 часов 56 минут 11 секунд:

Васюта
сегодня муж ходил рецепт выписывать- и что думаешь! 400мл! ужас! зато в диагностический на анализы талоны дали и 3препарата бесплатно... не хило, но молока-то зажали :evil:

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 9:40     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
Будете дальше добиваться 600 мл молочки?

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Васюта
неа, да ну их! :aga-aga: не спонсируют говорят... так-то нам и этого хватает))) мы все равно на лечебных смесях сидим...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: