Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 22:09
Текстилька писал(а):
Celestina
Оксана, с того ФМ я быстро слилась
Жаль, я до сих пор его тепло вспоминаю - все пьесы были тщательно подобраны участниками, на мой взгляд, было круто Но это говорит любитель драматургии, конечно
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 22:17
Celestina
Заглянула в архив, меня хватило процентов на 50 в том ФМ
Сразу много пьес для меня было перебором. Хотя каждая в отдельности мне понравилась, из тех что я успела прочитать.
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8582 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 22:21
Celestina писал(а):
Текстилька писал(а):
Celestina
Жаль, я до сих пор его тепло вспоминаю - все пьесы были тщательно подобраны участниками, на мой взгляд, было круто Но это говорит любитель драматургии, конечно
+1
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 22:22
Текстилька писал(а):
Celestina
Заглянула в архив, меня хватило процентов на 50 в том ФМ
Сразу много пьес для меня было перебором. Хотя каждая в отдельности мне понравилась, из тех что я успела прочитать.
50 - хороший результат, пьесы же немаленькие, в отличие от рассказов.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 23:00
Мой первый негритенок-снеговичок
"Метель" Владимир Сорокин
Цитата:
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину
Порошок целебный людям он везет ...
Божечки! Какая восхитительная круговерть из сказки, яви и полного бреда меня закружила, заворожила и очаровала.
Все таки метель и человек пытающийся ей противостоять это что-то философское, мифическое и почти архетипное. Как тут не вспомнить Пушкина с его метелью-судьбой, Булгакова, спешащего рискуя жизнью сквозь снеженную метель к больным и сельского доктора Кафки с его безысходностью и бессилием вырваться из ситуации. Соловьев во все это добавил смачный слог, чуток русского народного мата лубка, безумной фантасмагории и стеба.
Я ничегошеньки не поняла, но чувствую себя человеком который спал и видел яркий красочный сон, а тут прозвенел будильник. Ну почему так мало???
Спасибо всем кто участвовал в дискуссии по поводу Сорокина
Я понимаю что прочитанный мною вариант это лайтовая версия и ничегошеньки про настоящего Соловьева я не знаю, пусть так.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
tatyana_nvkz писал(а):
Celestina писал(а):
Текстилька писал(а):
Celestina
+1
Я тоже вспоминаю тот чудесный ФМ, держаться правда было сложно, зато никогда я столько десяток от души не ставила.
Последний раз редактировалось: Debi (Пн Фев 07, 2022 23:32), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Фев 07, 2022 23:08
Eugene 17, Женя, а я написала и думаю что что-то не так, не могу понять. Нет бы балде посмотреть в интернете.
Я Соловьева и не смотрела никогда, откуда он у меня в башке взялся.