Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:45
Debi
Может он советует, что сам бы прочитал? Или хотя бы планирует?
Я тоже не читаю такую литературу, поэтому даже не возьмусь.
Есть конечно выход из зоны комфорта, но не без трусов же на мороз в центре города. Все должно быть в рамках и перегиб не очень большой
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5532 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:46
Planetgreen
Ну дык это ж благородное дело))) кто-то, наоборот, участвует и не советует. Надо соблюдать баланс)))
Есть вон лайвлибовцы, которые считают своей личной миссией раздать все 200 допустимых советов (или сколько их там сейчас разрешается)
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:47
Selene-von-Sirius
А я что-то побаиваюсь на ЛЛ в ФМ подаваться.
Я там только рецензии пишу (чтобы самой не забыть, что прочитала ), да планирую сколько книг в год прочитаю
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 632
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:48
Olgitsa
Оля, какая красота! Очень душевные у всех подарочки, любуюсь. У меня тоже прошлогодние открытки хранятся, как увижу - сразу теплые воспоминания Debi
А может пользователь отозвать свой совет?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20066 В дневниках: 7557 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:50
Debi
Сочувствую, Оля.
Видимо кое- кто из плеяды советчиков, для которых особая радость посоветовать от противного. Не знаю как сейчас, а раньше были индивиды, тщательно пропихивающие неудобноваримые вещи, вроде как не попадающие под ограничения.
Но всё же я думаю он от чистого сердца хочет соригинальничать и реабилитировать тайгу.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5532 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:53
LinaV
Я три раза играла в "Игру в классики" - очень понравилось, потому что в целом люблю классику, при том что не начитана в ней, и выбирать было всегда легко.
Два раза играла в ФФантGame. Одного раза не хватило, чтобы понять, что выбирать по оригинальному сценарию я абсолютно не умею. Много не очень удачных прочтений.
Один раз сыграла в KillWish. Ну, такое. Негритята наши гораздо приятнее)))
Два раза играла в годовой моб и один раз в лампомоб. Попадание примерно 70-80%. То есть довольно удачно.
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 20:00
Planetgreen
Лариса, а ты читала Франциску Вудворт? Это российская писательница под таким псевдонимом. Я сама не читала, но когда коллега не могла от нее оторваться даже на корпоративе (обычно она очень общительная), при этом признавалась в чтении как в чем-то стыдном, я заподозрила что это как раз нужно почитать
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13678 В дневниках: 400
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 20:08
Selene-von-Sirius
Не, не читала. Я, честно говоря, не особо разбираюсь в ромфанте, классиков, если можно так назвать, этого жанра не читала, типа Деминой, Звездной.
Если чего-то хочется, читаю первые страницы, редко что-то нравится, но уж если зацепило, то меня несет