Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я фанат своей дачи - 37
Вот и открылся самый известный тренажерный зал — огород

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151, 152, 153  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 12:36     Ответить с цитатой

А такую елочку никто не сажал? мисти блу... очень красивые, есть питомники с ценником от 450 руб, думаю купить такую еще посадить
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 13:05     Ответить с цитатой

Мама Кисок
в феврале-начале марта примерно надо укрывать, когда уже солнце высоко и снег тает. Если снега много наметает, то можно подождать пока он начнет таять. Моя елка растет в таком месте, где нега мало и много солнца. Укрывной пропускает УФ лучи, под ним тоже может гореть. Я укрываю черным уже года 2, все нормально. Можно старую простынь или мешковину.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Мама Кисок
голубые тоже зимуют хорошо, но некоторые горят. Конкретно про тот сорт ничего не знаю, у меня другие.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 15:53     Ответить с цитатой

yul81-05
:give_heart:

Девочки! Поздравляю всех с наступающим! Всем желаю уюта и тепла и чтоб у каждого было все о чем он мечтает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Green Apple
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 16:15     Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 19:35     Ответить с цитатой

Друзья, поздравляю всех с Новым годом!
Пусть все ваши желания сбудутся.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2021 20:38     Ответить с цитатой

С наступающим :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2022 12:32     Ответить с цитатой

Друзья, проголосуйте пожалуйста в конкурсе, нужно выбрать веночек
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1787780

Голосуем нажимая кнопку "спасибо"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2022 15:30     Ответить с цитатой

Полет нормальный))) стоят на подоконнике вплотную к окну, там прям прохладно сейчас, поставила горшки в контейнер, в него налила воду, пьют потихоньку. Начали распускать почки, значит думаю что пока их все устраивает. Завтра открывается Леруа, куплю наверное землю для хвойников и перевалю их в горшки побольше.

Добавлено спустя 44 минуты 49 секунд:

прочитала что не очень хорошо что она зимой в рост пошла :haha: надо наверное ее все таки на дачу увезти, но хоть стало понятно что она живая, когда купила они в такой пересушеной земле сидели, думала просто высохнут и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2022 22:21     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я в 2019 покупала елку большую
В 2020весной посадила в сад. Пока растёт нормально.
Так вот, чтоб сохранить до весны
1. Поставила в комнату прохладную, еще открывала форточку, это окно пластиковое, но я сделала кроме поворотной функции еще и форточку.
2. Пересадила в большой горшок-литров на 8.
3. Поливала по чуть чуть, но не переслушивала землю

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2022 8:04     Ответить с цитатой

LEV_58
Спасибо за информацию, посмотрю что из этого выйдет)))
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2022 11:32     Ответить с цитатой

Скоро баклажаны сеять будем :-) а флэшмоб будет в этом году?
⮝ наверх ⮝

Мелифаро
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2022 17:03     Ответить с цитатой

Мама Кисок, тут интересно с этими елями: те, что дешевые-из семян выращены, те, что дорогие- черенкованные. из семян сильная градация по окраске. я хоть и выбирала самую ярку, ежели с моей Белобок сравнивать, то и не сильно голубая получилась. у меня семенного размножения, подгорает. но я и принципиально не укрываю свои хвойные большие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2022 14:19     Ответить с цитатой

Ой, девочки, погода-то какая! Весной прямо пахнет! Руки все больше чешутся и ноги(на дачу бежать) :kopai: ! Всех с праздниками и ждём весны!
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2022 15:54     Ответить с цитатой

Да, сегодня прям весенняя погодка, я тоже все семена трясу. Сегодня нашла у себя розовую гипсофилу, очень хочу ее посеять в цветнике, но до посадки на рассаду еще далековато. Баклажаны хочу 19 января посадить.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

вот такая должна быть, не знаю что вырастет. никто такую не выращивает?
⮝ наверх ⮝

1979
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2022 23:54     Ответить с цитатой

Я уже земли намешала для рассады. Пусть стоит пару месяцев, как рекомендуют)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 153 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 151, 152, 153  След.

Перейти: