Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
***Анна***
Профессор

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 4500 В дневниках: 135 Откуда: НОВОСИБИРСК, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 20:36 |
|
|
Девочки, а подскажите кто-нибудь, через интернет заказывал INGLESINA SOFIA. И если у кого-нибудь была напишите остались довольны или нет!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катьканище
Детский сад

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 158 В дневниках: 1 Откуда: Академ, НЕ
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 17:59 |
|
|
У нас была Inglesina Vittoria, почти тоже, что Sofia, люлька немного попросторнее и капюшон открывается и закрывается бесшумно. Коляска супер. Во-первых очень красивая, всё-таки с дизайном инглезины нично не сравнится, этого у итальянцев не отнять. Во-вторых она самая мягкая по ходу и при этом очень хорошо управляема. Шасси не разбалтывается, но при этом ребенок укачивается мизинцем, об этом уже писали. Мы свою коляску много на балконе эксплуатировали, т.к. было холодно, я оценила возможность укачивания малыша.
Дождевик ей не нужен. Эти коляски непромокаемые, у меня подруга, любитель погулять, на Inglesina Sofia своей может целый день на улице под дождем провести и ничего. Главное самой при этом хорошо одеться
По поводу того, люлька или трансформер - однозначно люлька, в ней можно вынуть ребенка и занести в квартиру или в поликлинику, у Инглезины люлька очень легко снимается. Для лета тоже люлька лучше всего, там есть отверстия для проветривания, поэтому в ней не будет жарко в жару, а это тоже очень важно. А с сиденьем вам не захочется возиться, как только купите трость. Мы купили Inglesina Trip, когда ребенку было 5 месяцев и плавно отказались от больших колес, их неохота возить с собой. При этом у нас был сидячий блок. Он удобен для любителей по лесу погулять. По поводу заказа через интернет я тоже думала, когда коляску выбирала, но в итоге нам повезло, мы нашли в Новосибе по нормальной цене. Чего и вам желаю  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 11:06 |
|
|
Катьканище
У софии и виттории люльки идентичные по внутренним размерам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катьканище
Детский сад

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 158 В дневниках: 1 Откуда: Академ, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Анна***
Профессор

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 4500 В дневниках: 135 Откуда: НОВОСИБИРСК, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:42 |
|
|
Катьканище
Спасибо, за такой расширенный ответ, теперь сомнений вообще не осталось какую коляску покупать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleol
мудрый папа

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3169 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 11:15 |
|
|
***Анна***
здравствуйте
отличие софии от виттории в следующем
виттория - классический дизайн, ручки для переноски (мягкие, достаются из карманов в боках), мягкая гондола, классическая система складывания капюшона
софия - современный дизайн, пластиковая ручка для переноски, жесткая гондола
софия идет только на надувных колесах
а витторию можно и на надувных заказать и на классических белых с хромом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Анна***
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 18:51 |
|
|
aleol
Спасибо, за ответ, тогда еще вопрос, а какие колеса лучше, удобнее и более "проходимы"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleol
мудрый папа

|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:28 |
|
|
***Анна***
надувные колеса, конечно, более проходимы и помягче, так как уровень накачки можете сами регулировать..))
ненадувные зато красивее))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:08 |
|
|
Да, ненадувные красивее смотрятся на виттории. Особенно на сине-белой. Но почему-то именно с белыми колесами какие-то проблемы. Или мне так не везло. Их не было, предлагались только надувные на шасси эрго-байк. Пришлось их покупать.
А вообще белые колеса быстро затираются и вид теряют.
На софии удачнее смотрятся надувные.
Хотя кому что... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleol
мудрый папа

|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 23:22 |
|
|
Лешкина мама
видимо вам не повезло просто)
шасси с белыми колесами - очень хорошего качества, на самом деле, сколько продали - нареканий не разу не было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:12 |
|
|
aleol
Я не говорю про качество шасси. Я имела ввиду белоснежность самой резины. Она затирается здорово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aleol
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 11:21 |
|
|
Лешкина мама
ну это и понятно, они же не на СИбирь рассчитаны, а на Европу. У нас черные надувные - практичнее будут... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
БАТЕРФЛЯЙ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 679
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SVетик
Студент

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 2231 В дневниках: 20 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 0:33 |
|
|
Sambuka писал(а): | Девочки,подскажите,пожалуйста, что лучше для зимнего малыша - коляска-люлька (теплее короб), например, Инглезина Виттория, или трансформер, как Инглезина Магнум. Но Магнум,говорят, холоднее и требуется дополнительный матрасик. Однако,ее хватит на несколько лет,в отличии от люльки. |
У нас была Инглезина София (люлька) - катать в ней малыша - одно удовольствие шасси мягонькое, убаюкивает хорошо и размер люльки большой, так что ребёнок в зимней одежде и конверте легко помещается. Инглезина София (люлька) теплее - она просто герметичная, в отличие от Магнума.
Я потом через интернет магазин прикупила прогулочный блок и шасси Аллюм (с поворотными колёсами) и этот вариант нам прослужил долго .
Зимой я ставила шасси Эрго байк, что позволяло по снегу хорошо ездить и по бездорожью, а летом, по асфальту оооочень приятно катать на шасси Аллюм и прогулочном блоке Инглезина. Такая коляска управлялась одной рукой и к тому же малыша можно было разместить лицом к маме или лицом наружу, от настроения малыша или от ветра/дождя/солнца, например и спинка раскладывается до горизонтального положения, что большая редкость для трости.
Попробовала повести коляску-трость - мне не понравилось, всё ж две руки нужны для управления... и в слякоть колёса вязнут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alanis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.07 Сообщения: 927 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 17:41 |
|
|
Девочки, помогите! подруга ищет Inglesina Vittoria (ЭКО-Кожа)
мож кто где видел?
Магазины наши крупные пообзванивала, нету, в Москве ее тоже нет, вот ищем по регионам, мож где у кого завалялась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|