Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20179 В дневниках: 23812 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 14:38
SwOn писал(а):
pooha
Интересно, если бы у девочки начался диабет не после КВ, а после чего-то другого. Проводили бы ей такие анализы и выявляли бы связь?
Например, после перенесенного гриппа связали бы болезнь со стартом диабета раньше по возрасту? Делали бы в этом случае анализ? Грипп даёт тяжёлые осложнения.
Также связь начала заболеваний с вакцинацией всегда ли выявляют?
Другими словами. Если бы не коронавирус, обратили бы внимание на диабет у ребенка, стали бы смотреть генетику, выявлять причину раннего старта болезни?
От врачей зависит. Много неверно диагностированного MODI- диабета среди взрослых. Кто-то заморачивается, посылает на доп.обследования, кто-то не заморачивается.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20179 В дневниках: 23812 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 14:46
Хюльдра писал(а):
pooha
Все равно не поняла, причем тут КВ, после не значит вследствие.
ну кагбэ гестационный тоже после - не значит вследствие?
Про этот подтип известно, что у мужчин он может проявиться уже в возрасте за 50 (при отсутствии ожирения), а у женщин провоцируется беременностью. У детей может иногда манифестировать после вирусных инфекций. Вот у девочки КВ запустил
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2291 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 18:44
Sonetta
Цитата:
Накопились, видимо, данные уже, и по беременным, заболевшим ковидом, и по тем, кто забеременел после ковида/вакцины и родить уже успели
Первые рекомендации о вакцинации беременных появились ещё в начале весны. Никаких данных к тому времени ещё накоплено не было.
Данных о тех, кто после вакцинации забеременел и уже родил, и сейчас нет.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4157 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 20:04
Правительство разработало два законопроекта, которые определят порядок введения в России QR-кодов, подтверждающих иммунитет к коронавирусной инфекции, при посещении общественных мест, поездках на поездах и перелетах на самолетах, рассказал РБК источник, участвовавший в подготовке документов, и подтвердил источник в аппарате правительства. После выхода публикации оперштаб подтвердил подготовку законопроектов.
https://www.rbc.ru/society/11/11/2021/618ce2849a7947f2ea3f8064
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12642 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 20:48
Я обещала ранее выложить швейцарский сайт-агрегатор фактов про ковид (язык можно выбрать, в том числе русский). Ссылки на оригинальные работы.
Вот здесь про вакцинацию:
Скрытый текст:
https://swprs.org/covid-vaccine-adverse-events/
Там много фактов интересных и про все оставльное, в том числе смертность, маски и тд. Обновляется раз в месяц.
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
BAILEYS*** писал(а):
Очень любопытная статья, с комментариями специалистов. Здесь приведены статистические данные по побочным эффектам наших и иностранных вакцин. Здесь и про тромбозы и про спайк-белок, и про многое другое. Про прививку у онко-больных. Без агитации, просто факты. Я думаю, для большинства многое встанет на свои места. Очень рекомендую прочесть!
Итак, Побочные эффекты вакцинации. Что правда, а что нет.
https://radiology24.ru/nebenwirkungen-der-impfung/
Спасибо, почитала и еще почитаю, хотя без бутылки там не всегда разберешься.
,
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32595 В дневниках: 48498 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 23:19
Sol'ka писал(а):
Sonetta
Цитата:
Накопились, видимо, данные уже, и по беременным, заболевшим ковидом, и по тем, кто забеременел после ковида/вакцины и родить уже успели
Первые рекомендации о вакцинации беременных появились ещё в начале весны. Никаких данных к тому времени ещё накоплено не было.
Данных о тех, кто после вакцинации забеременел и уже родил, и сейчас нет.
Ну это у обычных людей нет данных.
Допускаю, что где-то всё же статистика подробная ведётся по всяким разным случаям по всем действующим вакцинам.
Беременные, вакцинировавшиеся весной-летом по собственному желанию (скрыв беременность), отписывались в ТГ чате лично, как перенесли прививку, как потом родили, как состояние мамы и малыша.
Вакинцировать беременных Пфайзером в Европе начали сразу после стариков, где-то весной. Раньше, чем все остальные категории.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16164 В дневниках: 2291 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 2:47
Sonetta
Цитата:
Ну это у обычных людей нет данных.
Допускаю, что где-то всё же статистика подробная ведётся по всяким разным случаям по всем действующим вакцинам.
А почему от обычных людей это скрывают?
Что-то подобное вы мне отвечали год назад, когда я писала, что нельзя сразу после выпуска вакцин говорить о том, что их действие 2 года, и что их эффективность как вероятность не заразиться выше 90%.
Вы утверждали, что технологии давно известны, и учёные лучше знают. Не прошло и полгода, как ученые изменили и оценку эффективности, и само определение эффективности, и два года превратились в 6 месяцев. То ли ещё будет.
Случаи, когда лекарственные препараты сначала были рекомендованы беременным, а потом категорически запрещены из-за накопленной статистики осложнений, тоже известны. Поэтому говорить о вакцинации беременных от ковида как о чем-то нормальном, имхо, просто неэтично.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9716 В дневниках: 1099
Добавлено: Пт Ноя 12, 2021 9:48
Sol'ka
Беременным рекомендуется прививаться от гриппа и коклюша как минимум, и давно известно, что большинство неживых вакцин для них безопасно. С чего бы вакцина от ковида стала исключением.
В то же время уже известно, что беременные в группе риска по тяжелому течению ковид и преждевременным родам. И сравнивать вакцины с лекарственными препаратами просто безграмотно.