Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 21:21
морж
эмм, 500р чтобы решить вариант, который взят к примеру из сборника или что это?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Лора писал(а):
Выпускные были.
Мало того,мы уже проплатили ресторан и ведущую.
какие молодцы. А у нас полная тишина по поводу выпускного, никому он не нужен
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
спасибо всем, кто дал ссылки по информатике.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Мой от репетиторов отказался напрочь "Я сам"
только сейчас стал ходить на допы в школе к экзамнам.
Попросил наконец купить сборник вариантов, с компьютера сказал неудобно (наконец-то дошло)
Сдавать планирует русский, математику профильн., информатику. Хотел обществ-ние, но знакомые отговорили. Записал дополн. физику на экзмен, мама уговорила, но сдавать всё же не будет наверное, тяжело.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Все определились в ВУЗОМ?
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды:
Не знаю, видели или нет статью
Что изменится в правилах приема в вузы в 2022 году
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41809 В дневниках: 161
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 21:31
Okssana
Дело не только в варианте. Наши дети не писали ОГЭ они психологически не знаю, что это. А там создают условия как на ЕГЭ, для нас это скорее пройти психологическую проверку. Да и на заполнение бланков многие делают ошибки, поэтому это тоже вроде как опыт. Школе не доверяю, что там рассказывают прям про все тонкости по заполнению.
А, решать дома это все таки по другому, всегда есть соблазн что то посмотреть, а я хочу именно результат посмотреть какой будет, не в домашней обстановке.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Про ДВИ
Цитата:
В ВШЭ, однако, (видимо, для определенности) уже объявили о дистанционном проведении вступительных испытаний. В МГТУ собираются проводить ДВИ как очно, при личном присутствии, так и дистанционно, причем при технических неполадках абитуриенту будет дана вторая попытка, и даже третья – вот она уже очно.
Вот, какие молодцы, а наш ВУЗ твердит будем решать по обстановке где-то в мае. А, то что потом билеты выростут в цене это их конечно не волнует
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 21:36
морж
кстати да, у нас же не было подготовки к экзаменам с помощью огэ. Вроде и хорошо, что стресс не испытали, но и не подготовлены к егэ получается. охохох
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
морж
если ещё увидите такое предложение, напишите пожалуйста, может сходит мой, попробует себя.
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 9:10
Okssana
Там на выходной группу 5 чел. только надо собрать, ( и я хотела на студенческой) а если в будни, то тогда можно и по одному, но Красный проспект 77Б
Мы в итоге 23 февраля поедем на профильную математику, присоединитесь, как раз у всех выходной.
Добавлено: Вт Мар 15, 2022 10:42
Анютка04
я здесь узнавала, вот их ответ
Скрытый текст:
В Вашем городе данную услугу мы предоставляем удаленно
Отправляем Вам КИМы и Бланки для заполнения
Вы выбираете день, когда у Вас есть свободные 3ч.55мин для написания пробного ЕГЭ
Время и честность выполнения заданий лежит на Вас
После прорешивания Вы отправляете заполненные бланки нам на проверку
Педагог в течение 7-ми дней (максимальный срок) проверяет Вашу работу и пишет рецензию, в которой подробно разбирает Ваши ошибки и дает рекомендации
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 10:32
Tani
да написали, она одна была в кабинет. Сотовый сразу мне отдала. Время засекли, ровно через 3,55 сдали работу.
По результату: прислали решение ее с ошибками и таблицу по балам. Ошибки не объясняли.
Но нам надо это было, т.к. очень сильно нервничает ( так как боится, что напишет плохо, и не поступит) , опять написали плохо. Хотя дома пишет намного больше.
Но после последний событий, она приняла ситуацию, что возможно вообще в этом году не будет поступать , т.к. хочет в Питер, а что будет дальше в мире не понятно. Но и осознала наверное, что если будет нервничать, то точно не напишет нормально.
И вот когда это она приняла для себя, то на пробник по математике в школе пошла уже спокойная писать, и в это раз написала хорошо (не идеально конечно) но лучше в разы, чем было. Ее результат был лучшем в классе. Хотя в декабря, вообще минимум не прошла
Последний раз редактировалось: морж (Пн Мар 21, 2022 15:51), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1191 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 15:49
27 марта 2022 в 10.00 День открытых дверей НГУ.
Когда начнётся приёмная кампания в НГУ? Каким будет порядок подачи документов в 2022 году? Какие направления подготовки есть в университете? На все эти и другие вопросы представители приёмной комиссии, факультетов и институтов НГУ будут отвечать в офлайн-формате (в стенах университета). Для абитуриентов, которые не смогут присутствовать на Дне открытых дверей, мы организуем онлайн-трансляции. Все трансляции будут сохранены и опубликованы на этой странице.
На входах в университет в свободном доступе будут находиться маски и санитайзеры.
Необходима регистрация!
http://www.events.nsu.ru/admission_time/#rec382325364
3 апреля 2022 День открытых дверей НГТУ НЭТИ
В этот день абитуриенты могут узнать о направлениях и специальностях подготовки, об университетских лабораториях, инновационных разработках и передовых технологиях, правилах приема в университет — какие документы нужно подавать при поступлении, сроки приема документов и многое другое. Пр. К. Маркса, 20, 1 корпус:
10:30 — Сбор гостей.
11:00—11:25 — Начало мероприятия. Ректор НГТУ НЭТИ Анатолий Андреевич Батаев выступит перед гостями. Официальная концертная программа от Центра культуры НГТУ НЭТИ. 4 этаж, актовый зал.
11:25—11:40 — Приемная комиссия: презентация, правила приема 2022. 4 этаж, актовый зал.
11:40—12:20 — Работа выставочных стендов. Презентации подразделений университета и выставка ведущих научных разработок, знакомство с факультетами. 1 этаж «Точка кипения», 2 этаж. / 1 этаж «Точка кипения», 2 этаж, 3 этаж
12:20 — Экскурсии по факультетам. Представители факультетов проведут экскурсии по лабораториям и аудиториям непосредственно на интересующем вас факультете.
Также выбирай понравившееся направление на сайте НГТУ НЭТИ в разделе «Поступающим».
https://www.nstu.ru/announcements/news_more?idnews=137642
Ежегодно вуз принимает на первый курс около 600 будущих IT-специалистов. В следующем наборе, уже 2022 года, будет небольшой прирост по этому направлению», — сообщил ректор Новосибирского государственного технического университета НЭТИ Анатолий Батаев.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 69347 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 15:57
Мамы одиннадцатиклассников, скажите, как настрой у детей? У меня такое сложилось ощущение, что детям как-то все равно, особо уже не готовятся, не переживают, пробники который раз пишут очень не очень, причём дети мотивированные вроде как всегда были, класс сильный и школа одна из самых сильных в нашем городе ...
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 16:22
Алё-Алёна
конкретно у моего ребёнка мотивация упала после 24.02.22 все таки они уже не дети, и они все понимают. Сейчас не понятно, что их ждет в будущем, если раньше были цели и они к чему то шли, кто-то хотел работать за границей, то сейчас выбита почва под ногами.
И мне кажется большой для них минус, что не писали ОГЭ, не знают, что их ждет.
У нас мальчик в школе хотел поехать учится в Чехию, записался на досрочную сдачу ЕГЭ, а сейчас все, уже не уехать. Конечно это все выбивает из колеи. Но всех конечно, но тех у кого был в мыслях встроенный путь (план) на 5 лет вперед.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 69347 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 16:30
морж
Кто зарубеж планировал, понятно, у нас в классе 3 чел ушли на дистанц форму, планировали в Польшу, ещё куда-то, тут конечно, планам капец... Мне показалось, что у нас началось раньше, а сейчас достигло максимума... Взрослые уже люди, конечно