Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 16:16
микаса писал(а):
Непростая
Вот по себе заметила , раньше отдыхали ну кашлял народ рядом и кашлял , а щас реально напрягает и уже настороженно прям
В прошлом году в Крыму одна бабушка на пляже увела своего внука подальше от моих кашляющих детей, и смотрела на нас как на преступников. А у дети просто аллергики. Так что мне кажется, если вас кто-то смущает, можно просто спросить: вы болеете или есть другие причины для кашля?
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6136 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 16:19
schnee
Было бы хорошо если все честно ещё отвечали , а так конечно , да и вообще отличается кашель по мне аллергический и когда болезнь также как и насморк и чихание [/spoiler]
Это мы были в Турции когда , в отель прилетала семья и сын был с ветрянкой и прям не той которой уже проходит , а прям цветущая во всю … на территории куча грудничков , там кто то подошёл спросил как так вы прилетели , на что было сказано , я считаю он не заразен и у него уже конец заболевания . Каждый родитель всегда решает за своих детей конечно да и мнения у всех всегда разные , но в тогда тж подпрыгивала от контакта с парнем моих в бассейне ладно когда вылезла бы узе дома эта зараза , на отдыхе просто не хочется
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2504 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 18:59
микаса писал(а):
schnee
Было бы хорошо если все честно ещё отвечали , а так конечно , да и вообще отличается кашель по мне аллергический и когда болезнь также как и насморк и чихание [/spoiler]
Это мы были в Турции когда , в отель прилетала семья и сын был с ветрянкой и прям не той которой уже проходит , а прям цветущая во всю … на территории куча грудничков , там кто то подошёл спросил как так вы прилетели , на что было сказано , я считаю он не заразен и у него уже конец заболевания . Каждый родитель всегда решает за своих детей конечно да и мнения у всех всегда разные , но в тогда тж подпрыгивала от контакта с парнем моих в бассейне ладно когда вылезла бы узе дома эта зараза , на отдыхе просто не хочется
Мой младший сын болел ветрянкой с высокой температурой, сейчас бы, наверно, и в самолёт бы не пустили,мол,а вдруг ковид. В Турции говорят, прививка от ветрянки теперь включена в оьщенациоеальный календарь.
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 6136 В дневниках: 53
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 19:22
Mashabeykoz
У нас тж скоро внесут ее в обязательную говорят … ну тогда нервно было если честно , когда дети маленькие вокруг, а той маме реально плевать было
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112209 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 19:28
микаса писал(а):
Непростая
Вот по себе заметила , раньше отдыхали ну кашлял народ рядом и кашлял , а щас реально напрягает и уже настороженно прям
Так и есть. Мужа кондером продуло ночью, так тоже напряглись. Он ржёт, что привиты, тч точно продуло. Ну вроде других симптомов нет, ттт.
Мы сегодня были в парке СиАлания, вот только пришли обратно в отель, упали в номер отдыхать после отдыха классное местечко, мы довольны. Дельфинарий там, конечно, очень слабенький стал (мы в нем были 10 лет назад), было намного лучше, чем сейчас. Сейчас дельфины молодые, мало умеют. А вот сам парк с рыбами классный, стоит того, чтобы его посетить! Плавать с рыбами прикольно, почти, как в Индийском океане особенно, кода в той секции плавает, где рыбки Дори))) но больше всего мне там понравился песок! Поскольку я фанат песка. И этот мне сильно по душе
Стоило это около 45 евро что ли, на взрослого, туда входит ещё обед. Обед вкусный, но мало вариантов, чего взять.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 15, 2021 19:33), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112209 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июл 15, 2021 21:17
schnee
Да понятное дело, что не гарантирует. Муж просто прикалывает, что сейчас проверим, спутник В или Ф (фуфло). На самом деле, кабы не вся эта ситуация, на подобное бы даже внимания не обратили.
Вот, добралась до вайфая, покажу немного пар SeAlanya
Песок там просто бомбический
Погружение к акулам 10 баксов с носа. По итогу, если вылрвил ракушку с жемчужиной, для этого надо руку из клетки вы сунуть, делают из неё украшение. Теперь у меня их куча
На сайте с 04.12.10 Сообщения: 1086 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 3:01
В общем,не страшнее, чем в Крыму. Мы для себя так решили. С местными встречались друзьями позавчера,все отлично. А сегодня они пишут, что свекры заболели и вообще Анталия снова в красной зоне.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Девочки! Если забыть о плохом.
Мы сегодня метнулись в Кемер в Вайкики (он для нас сродни магнитиков) . Набрали детям футболок, свекровь полотенца заказывала , все взяли. Вернулись в Чамьюва . Появилась связь, свекрови показала, что купили, оказалось - не то! Надо было все полотенца попарно.
Ну мне же одной страшно, муж не хочет, потащила сына с собой в Кемер. Погуляли по городу, повыбирали. Старшенький себе шорты выбрал. Когда в номер вернулись, оказалось, что они малы.
Ааа!! Я не хочу опять в Кемер!!!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Может, кому нужны такие шорты ?! За 350 отдам, размер на 9 лет.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А то меня уже снабдили фразами "йяде лазим" (это поменять), если деньги вернуть, то - "пара истийорум"... Но мне так не хочется в Кемер!
Смешно звучит, но нынче так
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 5:42
Манка
Ваш ребёнок какого роста, что малы? Так то моему 8,5,могут подойти.
Мы сели сейчас, ночью, в автобус. Выезжаем в Памуккале. Мужа пришлось оставить в отеле. Все-таки он странно себя чувствует, и решили от греха подальше его не брать. Деньги жалко, конечно, но решили, что так лучше.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14179 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Июл 16, 2021 14:16
Добрый день! По поводу питания в самолётах немного в шоке была. Это сейчас так всегда и везде или только а/к нордстар вне конкуренции? Хочу писать претензию. Нам за 6 часов полета туда- салат со спичечный коробок и булочку. Обратно-переплюнул самих себя - 1 чокопай.