Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.21 Сообщения: 199 Откуда: Воронеж
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 17:23
Двойняшки
Скрытый текст:
Общение начинается с приветствия
Здравствуйте !
Ваш расклад/прогноз выложу до понедельника (включительно).
На ОС даётся 2-3 дня.
Хелена13 писал(а):
дублирую условия:
Оплатой моих услуг, моего труда, моего времени, потраченного на рассмотрение ваших вопросов, служит ваша ОС (обратная связь), написанная вами в этой же теме.
Прочитали мой вам расклад - нажмите кнопку "спасибо". Так я пойму, что моё сообщение вами прочитано. А позже (в течении нескольких ближайших дней) тут же в теме пишите общую ОС, а только потом стучитесь/пишите в личку с личными подробностями (если вы вдруг захотите поделиться тайными подробностями))
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 19:28
НежнаяЕкатерина
Скрытый текст:
Здравствуйте
Я записала 1_го человека на этот расклад.
НО - если вы принимаете правила и условия Акции (почитайте тему), то я могу взять вас на такой расклад
Здравствуйте
Я записала 1_го человека на этот расклад.
НО - если вы принимаете правила и условия Акции (почитайте тему), то я могу взять вас на такой расклад
Добавлено: Пн Авг 09, 2021 22:00
Двойняшки
Скрытый текст:
Здравствуйте
Ваш Прогноз:
1 Финансы сейчас: финансы под контролем. Это материальное благополучие, созданное своим трудом. Вытянутая здесь карта сообщает о получении прибыли/дохода благодаря активности, инициативе, предприимчивости и использованию своих способностей (речь о применении знаний/умений на практике. То есть работаете/действуете. По принципу «я хочу И я могу !» Достичь своей цели и т.п.). Зарабатываете сами ? Так же вытянутая здесь карта может указывать на приход в жизнь нового, получение известий, новостей (разного рода известия и новости). В общем и в целом, прибыль есть (намечается))
2 Финансы в ближайшем будущем: рассчитывать вам придётся в основном на себя. НО, если окажетесь активны, то сумеете заработать достаточно — т.е. улучшение финансового/материального положения, достижение материального благополучия может произойти спустя какое-то время благодаря энергичным действиям, достижение желаемого путём борьбы, напряжения сил. Возможно — предприятие, связанное с транспортом и/или средствами связи (т.е. тут дорога (например, в чисто событийном плане это такая ситуация, когда нужно куда-то поехать, к примеру, поездка в банк, к банкомату и т.п.) и/или получение каких-либо известий). Деньги будут заработаны, деньги вы получите. Это может быть прибыль от разовой сделки (разовая прибыль).
3 Финансы в отдалённом будущем: в положительном аспекте — большие деньги. И/ИЛИ некие кабальные обязательства, к примеру, долги, кредиты и т.п. (тут зависимость, несвобода ради выгоды, взятая на себя добровольно ИЛИ вынужденность подчиниться неким внешним обстоятельствам, попадание в ситуацию зависимости и подчинения). В общем и в целом, либо просто сверх прибыль, либо вместе с тем и зависимое, подчинённое состояние (к примеру, долги, кредиты (когда может «привалить» не мало мат.средств, но потом придётся их отдавать, т.е. расплата ещё впереди), работа/деятельность ради материального (материальные приоритеты, устремление к материальным благам) и прочее т.п. Озабоченность материальной стороной жизни).
4 Будет ли гармоничным (успешным) вмешательство для улучшения ситуации: придерживайтесь строгих правил, инструкций, указаний. Неукоснительно соблюдайте юридические законы и правила. Всё должно быть сделано безупречно (особенно в юридических, договорных, формальных делах). И надо нести ответственность, принимать серьёзные решения (следуйте своим принципам и взятым на себя обязательствам). А прибыль возможна от умного ведения дел и анализа информации (некая интеллектуальная деятельность, разработка стратегии и планирование). Возможно — контакты с гос.органами, официальные дела, либо встреча/контакт со строгим, требовательным, имеющим власть человеком (скорее, мужского пола. Особа - прагматичная, хладнокровная, независимая, но склонная к контролю и самоконтролю). Материальные ценности/деньги (финансы и т.п.) вы получите (в том случае, если получите), скорее всего, чисто только на жизненно необходимое. На что-либо сверху этого рассчитывать вряд ли можно…
5 Какой урок вы должны вынести для себя из этой ситуации: вытянутая здесь карта символизирует нарушенную стабильность, кризисную ситуацию, неудовлётворённые потребности, ситуации лишений, проблем, потерь, денежных затруднений, нехватки каких-либо материальных ресурсов и потребность в помощи. Экономьте и не растрачивайте впустую ни силы, ни средства, к примеру, воздержитесь от излишних трат.
В ожидании предварительной ОС от вас
После чего смогу внести поправки, дополнения, уточнения.
Так как трактовка/толкование каждой карты раскладки выводится с учётом рассматриваемой ситуации и с учётом вводных данных.
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 13:07
]Хелена13[/@]
Скрытый текст:
В целом все ВСЕ верно.вопросы по последнему пункту.но,давайте по порядку
1финансы сейчас-есть свое дело,семейная фирма.работаем меньше 10 лет,доход есть,но вкладывается в развитие
2предприятие,да,занимаемся такси,и в основном все машины в лизинге.
3 отсюда и по третьему пункту все понятно,то есть время лизинга кончится и мы надеемся выйти в плюс..есть и тот,к кому в большой зависимости,наш инвестор,в е началось не со своих денег..поэтому и большая благодарность этому человеку и в большом долге перед ним
4вот эта особа мужского пола и я так понимаю наш инвестор.на самом деле человек
Душка,но если касаться дела,то очень серьезный,требовательный и достаточно жесткий.
5по этому пункту все непонятно,
Почему стабильность нарушена и значит ли это,что нужно ждать крзиса?лишения,это временно,или весь бизнес прахом...
Ну и еще хотелось бы свою роль во всем предприятии понять,просто сейчас все дела ведет муж и старший сын,я занимаюсь близнецами,сначала маленькие,теперь школа,тренировки,самостоятельно еще не могу их отпустить.и вот момент вроде бы лично я не зарабатываю,и хорошо бы иметь какую то личную денежку,скоро дети смогут самостоятельно. Обходится,стоит ли мне включаться в работу общую,или искать свою нишу..может ли эти метания относиться к 5 пункту.
Добавлено: Ср Авг 11, 2021 17:46
Хелена13 писал(а):
Двойняшки
Скрытый текст:
Здравствуйте
Вы писали: "1финансы сейчас-есть свое дело,семейная фирма.работаем меньше 10 лет,доход есть,но вкладывается в развитие" -
По 1_му пункту карта указывает и на умение управлять (людьми и событиями), и на особу мужского пола (чаще это молодой человек, сын). По этой карте проходят специалисты в области рекламы и общественных отношений, управленцы, торговые представители (а у вашей семьи - своя фирма)) А персонаж карты символизирует и предпринимателя. Доходы у человека (в вашем случае, скорее, у семьи, в фирме, в которой "рулит" мужчина), по вытянутой здесь карте, низкими не бывают.
Далее вы писали "2предприятие,да,занимаемся такси,и в основном все машины в лизинге" - карта говорит и показывает )) сама за себя - колесничий рулит повозкой (колесницей). Рулите, управляете, держите руку на пульте - речь о руководящей должности и продвижении вперёд (как в прямом смысле слова, так и в переносном). Так же колесничий на карте управляет двумя лошадьми, что значит, что вы заняты несколькими делами одновременно (+ у вас близнецы))
"3 отсюда и по третьему пункту все понятно,то есть время лизинга кончится и мы надеемся выйти в плюс..есть и тот,к кому в большой зависимости,наш инвестор,в е началось не со своих денег..поэтому и большая благодарность этому человеку и в большом долге перед ним" - тут по карте других классических значений и нет, кроме как либо большие деньги (усилия с целью достижения чисто физического, материального благополучия), либо вместе с большими деньгами большая зависимость, несвобода (подчинение - людям, обстоятельствам, невозможность единоличного выбора и прочее т.п.). Сделки будут (контакты, взаимодействие с людьми, обмен и т.п.), будут и деньги.
"4вот эта особа мужского пола и я так понимаю наш инвестор.на самом деле человек" - фигурная мужская карта может символизировть, как обстоятельства, события, так и модель поведения (собственная или отношение/поведение особы, находящейся в вашем внешнем окружении: это человек хладнокровный, критическим подходом). По карте проходят официальные, формальные дела (так как карта символизирует всякого рода власть). А под "формальное дело" подходит и брак, т.е. отношения с мужем - карта и его может показывать. КМ холодный, жёсткий, умный, дисциплинированный, приземлённый, ответственный в исполнении долга и правил (и сам того же требует от других) требовательный и стремящийся к власти. Такой человек решает все семейные вопросы (видимо финансовые). А деньги даёт на те вещи, которые он сам считает, как жизненно необходимые (к примеру, на какие-либо "побрякушки-безделушки" расчитывать не стоит). Тут смотрите по ситуации, что вам ближе, отталкиваясь от настоящего положения дел (инвестор ли, муж ли и т.д. картой может быть показан). Кстати, про официальные дела и получение известий, новостей - сейчас же начисляются соц.выплаты на детей (через интернет. На гос.услугах + sms-ки от банка).
Вы писали "5по этому пункту все непонятно,
Почему стабильность нарушена и значит ли это,что нужно ждать крзиса?лишения,это временно,или весь бизнес прахом...
Ну и еще хотелось бы свою роль во всем предприятии понять,просто сейчас все дела ведет муж и старший сын,я занимаюсь близнецами,сначала маленькие,теперь школа,тренировки,самостоятельно еще не могу их отпустить.и вот момент вроде бы лично я не зарабатываю,и хорошо бы иметь какую то личную денежку,скоро дети смогут самостоятельно. Обходится,стоит ли мне включаться в работу общую,или искать свою нишу..может ли эти метания относиться к 5 пункту" - расклад/прогноз был сделан лично для Вас, на ваши перспективы, а не на перспективы развития бизнеса (фирмы). Поэтому карта 5_го пункта может показывать вашу потребность в материальной помощи (под словом "материя" имеется в виду всё то, что имеет отношение к миру земных материй (то, что можно потрогать, сделать полезным, положить в кошелёк), а это не только финансовая и деловая, рабочая стороны жизни - это и вопросы быта, и вопросы здоровья/тела). Вы можете нуждаться в подобной помощи (внимание, забота, сострадание, любая не просто материальная/финансовая помощь, а физическая). И в вас могут нуждаться. К примеру, иждивенцы. Тут речь не о "крахе фирмы". Расклад ведь не на "перспективы развития собственного дела, бизнеса" и т.п. Речь о Вас самой. Вас нужно поддержать и физически (забота, помощь, и финансово (раз нет своего личного заработка), и вам нужно поддерживать (раз есть малые детки).