Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 11:16
Angel-Lena
У магазина Лялечка на Маркса есть магазин, там всякие гладильные доски и сушилки по оптовым ценам и не только это. Он находится рядом с магазином Алина, называется что то типа Онега или как то так
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 548 Откуда: Омск, 9 этаж, лифт работает.... иногда....
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 22:39
кто был в СП Микрофибра... есть вопросик...
я вот что-то не поняла.... полотенце и половая тряпка идентичны (и по цвету, и по фактуре и по размеру), никто не смог отличить, что есть что.... а по цене одинаково... Я в шоке... вытираться половыми тряпками или мыть пол полотенцами????
Это всем так "повезло"???
_________________ Хочется выпить стаканчик доброй кашаса, вкусную взять сигару альманавару
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 1783 В дневниках: 1 Откуда: Омск, 5-й мк-н
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 22:45
мамочка Лизульки Я заказывала сей предмет как "тряпку половую", подумала что у меня пересорт и мне полотенце положили, спросила, мне сказали что они одинаковые
Муж тоже когда увидел сначала не хотел мне давать этим пол мыть (да я и сама не сразу решилась). Он хотел полотенцем эту тряпку объявить, а она пахла чем-то химически-резиновым и мы не стали... хотя я недели две набиралась смелости пол мыть белой тряпкой
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 1:49
что, городские власти совсем сильно экономят на электричестве? сейча св окно выглянула - темнота жуткая, ни одного фонаря не горит ни у нас, ни в соседних дворах. А раньше было довольно светло
У меня муж поехал на гражданскую панихиду по Андрею в Химик. В 11 часов.
Он в свое время по молодости и к зал этот ходил и его лично тоже знал.
Светлая память...
А по поводу ос... Я в детстве аналогично наступала на осиное гнездо. Они любят их вить под упавшими деревьями, пнями. Будьте осторожны. А вообще аллергия - такое дело. Не знаешь где подкараулит. У меня три раза отек Квинке был , причину так и не нашли...
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 989 В дневниках: 6 Откуда: Омск-Прага
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 10:14 Заголовок сообщения: Мультиварка или Хлебопечка
Решила приобрести хлебопечку, а потом подумала, может мультиварку, в ней тоже есть режим для выпекания
Теперь в замешательстве, что купить.
Напишите, пожалуйста, у кого какой аппарат имеется и что можно готовить в них.
Какие достоинтсва и недостатки.
На сайте с 02.11.06 Сообщения: 5687 В дневниках: 1180 Откуда: Омск, м-н Прибрежный
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:41
jullisa - мультиварка вымешивать не может - это минус. Потому как для меня в хлебопечке большой плюс - просто вымесить тесто и дальше из него что-то печь.
Вот хороший сайт про хлебопечи. Там и про мультиварку есть http://hlebopechka.ru/
_________________ Цирк уехал, а клоуны остались...