Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22447 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Май 06, 2021 0:23
Nickname писал(а):
Евгения12
1384 это перерасчет для всех за 4 месяца этого года , потому что прожиточный минимум вырос с 1 января и размер пособия соответственно
6364 стал , а платили 6018
У меня в этом месяце с 3 до 7 пришли странно: детей данного возраста трое, так вот на одного пришло как обычно, а у двоих пособие закончилось 05.05, надо продлевать. Вроде ж одновременно всем троим назначалось, но кончилось лишь у двоих
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 168
Добавлено: Ср Май 12, 2021 11:07
Записалась на завтра на приём в соцзащиту , буду подавать заявление заново на повышение с 3-7 . Отказ на госуслугах нулевой доход. Но мы оба стоим на бирже труда и получали выплаты. До этого официально работала. Ещё у нас автомобили на мужа 3 и на меня 1 , но две проданы есть договор купли продажи . Тоже понесу. Посмотрим ......