Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 13:55
Делюсь первоначальными результатами приема боровой матки.
Пью в пакетиках на работе во время обеда по стакану 3-й цикл с перерывами. Только во 2-й фазе (хотя гинеколог сказала, что фаза роли не играет).
Для чего пью: небольшая миома, воспаление и хочу забеременнеть.
Какие были симптомы: мазня перед месячными доходила до 10 дней, т.е. месячные шли по полмесяца, колол левый бок (при осмотре гинеколог сказала, что небольшая спайка слева).
Результаты: бок не колит, мазня сократилась до 1 дня, результаты радуют!!!
Перед употреблением советовалась с гинекологом - одобрила.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 1574 В дневниках: 4006 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 10:39
noshca
Что муторного-то. Наоборот очень удобно и на работе я лично более организованная, поэтому и избрала такой способ, при котором не забываю хоть пить. Перед обедом за 15 мин. завариваю пакетик травки в кружке и потом пью во время обеда как чай.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:47
Ежиха
я думала наоборот это большой эндометрий,а выходит хороший?
я спрашивала про эндометриоз,но на узи сказали ничего нет,да и кроме мазни до мес,ничего нет больше,ни болей,ни после мес выделений,а на гистеру без признаков не отправляют,это почти как операция.
а ты для чего хочешь пить БМ?
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 5014 В дневниках: 8468 Откуда: Омск Левобережье
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 0:13
Я просто пью, начиталась, что хорошая травка и пью, и стараюсь себя настроить на то, что она мнепоможет
У меня всегда тонкий эндометрий был, мне ГИПОплазию по УЗИ ставили, а на гистере оказалось, что ГИПЕРплазия с элементами атипии (предрак). Не стоит верить УЗИ. ИМХО.
Если других причин неберемения нет, то я бы на твоем месте проверила эндометрий, хотя бы пайпелем.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 12:32
а что такое пайпель?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
как так ставили гипоплазию,а оказалась гиперплазия
я планирую всего 3 месяц пока,поэтому может рано мне беспокоиться.
тебе лечение назначали?ты где наблюдаешься,у какого врача?