Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Гороскоп зачатия и беременности
Пуховики и комбезы или Есть ли "Арктика" в Ярске?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женя и Ксеня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 16:45    Заголовок сообщения: Пуховики и комбенизоны Есть ли арктика в Красноярске Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
И чья вообще Глория Джинс, какая страна производитель?

Глория - это Россия :)

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 10:19     Ответить с цитатой

На этих выходных одела ребенка: купила пуховик Кiко и комбез Глория Джинс :D . Вот! Комбез очень понравился- теплый, легкий, а цена :roll: . Жаль только, что куртку сразу к нему подобрать не смогли по цвету (нежно-сиреневый), не было в наличии. С девичьими расцветками на этой недели вообще напряженка. Но это не проблема, заказали на следующие выходные.
Пуховик купили навырост, получилось длинное пальто (расчитываю, что потом будет просто пальто, а потом куртка :lol: ). Но большим он не кажется, хорошо облегает. Рукава закатывать не понадобилось, есть резиночка, которой можно корректировать длину. Еще мне у него понравился высокий воротник, закрывающий уши и затылок.
Посмотрим как будут носиться, если что не так, напишу - предупрежу :)
А вот комбинезоны Kiko и Шалуны мне не понравились. То есть модели ничего, а вот пошив оставляет желать лучшего :|

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:02     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
На этих выходных одела ребенка: купила пуховик Кiко и комбез Глория Джинс :D . |

А "места явок"? :D Где пуховик покупала и ориентировочная цена? Что-то боюсь куртку Тёмыч скоро перерастет и останемся мы среди зимы..... Решила заранее еще раз "обследование рынка" провести :P . В пилларсе сказали, что уже распродают остатки, нового шить не будут в этот сезон. Новые модели курток Глории кажутся менее удачными в сравнении с прошлогодней.

Natasha

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 11:23     Ответить с цитатой

Пуховик купила там же, где и Глорию - на рынке, только в соседнем контейнере :wink: . НО присмотрелась к Kiko в БЭбира. К сожалению завоз там только с этой недели, а мне не терпелось. Цены примерно одинаковы - 2000-2500р. Но на рынке можно сторговаться (например, до 1800 :wink: ). Производство на рынке и Бэбира разное. На рынке - российское пр-во "по германской технологии" :? (я уже писала, что мне не понравился пошив пуховых комбезов, а к пуховику нареканий нет, но проверяла я его... :roll: ). А в магазине корейское производство - пера больше, чем в наших, а пуха, соответственно, меньше.

Зайка Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:53     Ответить с цитатой

Я купила дочке комбез Шалуны на весну, мне очень нравится, легкий и удобный, да и пошив аккуратный. Покупала в Бэбиленде на Шумяцкого в Северном, цена 1550 руб. Я читала, что Шалуны можно и зимой носить, но что-то сомневаюсь я, уж больно он тоненький, а вот на весну думаю то, что нужно. :D
Вот фото http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=10101&pos=3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 12:49     Ответить с цитатой

Зайка Аня писал(а):
Я купила дочке комбез Шалуны на весну, мне очень нравится, легкий и удобный, да и пошив аккуратный. Покупала в Бэбиленде на Шумяцкого в Северном, цена 1550 руб. Я читала, что Шалуны можно и зимой носить, но что-то сомневаюсь я, уж больно он тоненький, а вот на весну думаю то, что нужно. :D

Хорошенький комбезик! а ты не видела там раздельные есть комбезы , на наш возраст 2-2,5 года? а то в конце января искали "Шалунов",еще не было завоза нигде.
И еще - на Шумяцкого этот магазин где? номер дома не помнишь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кудряшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 13:12     Ответить с цитатой

Зайка Аня писал(а):
Я читала, что Шалуны можно и зимой носить, но что-то сомневаюсь я, уж больно он тоненький, а вот на весну думаю то, что нужно. :D

Зайка Аня не сомневайся, мы проверили Шалуны на себе, зимой носить комбинезон можно.
Нам он очень нравиться. Хоть он и не такой толстый, Дашенька в нем не мерзнет. Правда под низ в сильные морозы одеваем шаль... :D

⮝ наверх ⮝

Зайка Аня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 13:36     Ответить с цитатой

Tanch писал(а):

Хорошенький комбезик! а ты не видела там раздельные есть комбезы , на наш возраст 2-2,5 года? а то в конце января искали "Шалунов",еще не было завоза нигде.

Я точно помню, что там были курточки, а вот с простыми штанишками или комбезами, и на какой возраст, я не знаю. Ты позвони туда, тел. 52-50-42 и узнай. А адрес магазина Шумяцкого, 4а. :) Его не трудно найти, это новое здание и там много всяких магазинчиков и даже кафешки. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 14:15     Ответить с цитатой

Tanch писал(а):

Щумяцкого 4. Автобусы 97 и 53

Tanch
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 15:03     Ответить с цитатой

Девочки!! благодарю за информацию!:)
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 7:35     Ответить с цитатой

Поднимем тему?
Кто где собирается одевать своих малышей на осень и зиму. Понимаю, что про зимнее еще рановато речь вести, но, как показал поверхностный пробег по магазинам, и с осенью напряг. Детский мир и Квант совсем не порадовали ассортиментом. Кто-нибудь может подсказать, где у нас Шалуны в этом году есть? Что еще можно посмотреть и главное ГДЕ? Парадокс - зимних комплектов в продаже больше, чем осенних.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 11:58     Ответить с цитатой

Пытаюсь заказать демисезонную Арктику, извелась вся уже. На зиму планировали доносить прошлогодний комбез, но боюсь не получится, ребенок вымахал. Пробежки по магазинам пока ничего не дали - про Банану-маму уже писала, в Селе завоза осени пока нет, единственное, что увидела - Шалуны в Кванте, но дождусь ребенка сначала.

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 12:06     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
единственное, что увидела - Шалуны в Кванте, но дождусь ребенка сначала.

:lol: я даже этого не увидела. Только зимние Шалуны в двух отделах, да и то по несколько экземпляров не всех размеров.

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 13:08     Ответить с цитатой

В отвергнутой Вами БАНАНАмаме висит Арктика (и Арктилайн для любителей) и осень и зима. Только не в основном отделе, а в одном из боковых павильончиков. Я там безнапряжно одела дочь. Только мучаюсь, угадала ли с размером, вдруг до зимы вырастет?
⮝ наверх ⮝

Ромашкина

На сайте с 21.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2005 13:24     Ответить с цитатой

А я хочу зимнюю О Хара попробывать на этот раз. У нее есть и осенний ассортимент.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив раздела Регионы
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: