Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте. Можно к вам?
Я из Томска. Что то у нас особо не пишут про поступление. А хочется пообщаться с теми кто в теме .
Мой сын сдавал географию, 83 получил. Расстроился, думал больше будет. Ну потому что считал себя сильно умным и репетитор был не нужен.
КатеринаМ
Хочет на экологию. Давно, года 4 уже, и про другое думать не хочет. Ну если не считать гитары . В Томске в 3 вузах есть экология. Везде подал. А там смотреть будем. Хотя была мысль и про Питер.
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 22:23
koga писал(а):
У нас в классе девочка на 100б написала
Делитесь, какая школа? Заодно рейтинги составим
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19457 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 22:49
Вечер добрый! Поздравляю всех с первым выдохом! Как же это волнительно, я так переживаю за наши, дома все колом стоит, ничего не делается и ни о чем не думается.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Aug
О, давайте дружить семьями моя тоже грезит быть экологом и музшкола по гитаре за плечами. Но в экологи с другой немного стороны хочет, со стороны физики.
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна25г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.
marusja0109
Давайте дружить
Мой физику наотрез отказался сдавать, хотя в 9 сдавал.
А гитара, почти самоучка, не него показали на фольклоре, он ходил в центр Сибирского фольклора на вокальное отделение, закончил с красной корочкой. Потом увлёкся гитарой. Потом с классики на акустику перешёл, потом на электро, потом пошёл уже заниматься, а там его в группу поставили, даже один раз успели на концерте сыграть. Я ему обещала, что если поступит на бюджет, куплю новую дороже гитару , их уже складывать некуда