Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38215 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 9:17
Olga_Ul писал(а):
Всем добрый вечер!
Может кто бывал в пансионате Полет в Алуште.
По фото вроде привлекательно выглядит, но отзывов совсем мало, и рассчитал мне сайт подозрительно мало
У дочки живет в Алуште девочка знакомая, попробую узнать, мне тоже он понравился по описанию!
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 4125 Откуда: Новосибирск, МЖК, ул. Высоцкого
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 10:52
ol_e4ka писал(а):
Olga_Ul писал(а):
Всем добрый вечер!
Может кто бывал в пансионате Полет в Алуште.
По фото вроде привлекательно выглядит, но отзывов совсем мало, и рассчитал мне сайт подозрительно мало
У дочки живет в Алуште девочка знакомая, попробую узнать, мне тоже он понравился по описанию!
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11478 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 14:03
Азарина писал(а):
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший пансионат или гостевой дом в Гаспре, едем с ребёнком 10 лет.
Ну вот девочки в 999 едут
Еще по отзывам Маяк гостевой дом хвалят
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
natkaD писал(а):
Кешина мама писал(а):
osamarina писал(а):
Девочки, смотрю, много кто в Гаспре отдыхать будет.
Где жить будете?
Чс, мини-гостиницы, санатории?
Просто интересно.
Нам в Гаспре воздух очень понравился.
Как приехали один раз, так возвращаемся вновь и вновь.
Я в "девятках" на этот раз.
И мы в девятках
Здорово
На пляж в "Родину"?
У меня сын 10 лет.
У кого какие детки по возрасту?
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 18:43
Celestina Чудесно
Я забронировала Севастополь и Мисхор, довольная. В Гаспре жилья на меня не нашлось... Вообще, конечно, найти именно квартиру, да не из разряда скворечников, да обязательно с видом на море, и не на Севастопольском шоссе, и не по заоблачной цене - такая себе задача для поселков ЮБК
Осталась Алушта. Девушки, я в ней не была - с какой стороны там лучше смотреть, чтобы к приличным пляжам поближе?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 11478 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 20:46
Darya писал(а):
Celestina Чудесно
Я забронировала Севастополь и Мисхор, довольная. В Гаспре жилья на меня не нашлось... Вообще, конечно, найти именно квартиру, да не из разряда скворечников, да обязательно с видом на море, и не на Севастопольском шоссе, и не по заоблачной цене - такая себе задача для поселков ЮБК
Осталась Алушта. Девушки, я в ней не была - с какой стороны там лучше смотреть, чтобы к приличным пляжам поближе?
На сайте с 07.07.16 Сообщения: 528 Откуда: Евпатория. Крым
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 22:38
Только что приехали из Ливадии сан. Нижняя Ореанда (благо акции для крымчан). До чего же красив и колоритен Южный берег! Три прекрасных дня... Ног не чувствую [/list]
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38215 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 24, 2020 22:45
Алиса Сергеевна
Ммммм, Ливадия, любовь моя ❤
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 15.07.11 Сообщения: 4577 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Вт Фев 25, 2020 9:02
Darya писал(а):
esera Самолет. Я предыдущие пару суток прошерстила все. Единственный более дешевый вариант по сравнению с авиа, который я нашла - поезд Новосибирск-Сочи + автобус (через Москву дороже самолета).
"-" почти 5 суток в пути
"+" дешевле на 10-11 тр на 4-ых человек из расчета "туда" (сравнивала с Уральцами, S7 дороже существенно. Умножить на 2 на полный цикл. Ну, ИМХО, 20 тр, конечно же, сумма не маленькая...но стоит ли она 10 суток в дороге...))
Я искала на начало июня. На другие даты могут быть другие соотношения, конечно же. Но, думаю, это только сентябрь. Июль-август будут только дороже.
Если учесть расходы на покушать в поезде, то экономия вообще весьма сомнительная получается